Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

[Удален]
Включат 99%, можно сделать ставочки

В это можно не сомневаться, вопрос когда. И с какой периодичностью это будет повторяться.

[Удален]
Alex698:
В это можно не сомневаться, вопрос когда. И с какой периодичностью это будет повторяться.

Есть ли жизнь после смерти?

OK
На сайте с 07.04.2010
38
VIM:
Включат 99%, можно сделать ставочки

так вот я ж вопрос то и задавал - серваки у оверсана, а макхост уже в другом месте... серваки вывезти из датацентра оверсан 100% не дал, собственно вопрос - реально было за неделю перелить всю инфу, хотяп шареда и впсов на серваки другого датацентра, там всё отстроить и быть готовыми к запуску? Если да, то сегодня вечером включат :) но мне как-то то кажется малореальным...

есть второй вариант - бекапы (про которые уже много раз писали) всплывают у третьего лица вдруг, которое говорит - забирайте бекапы, мы добрые, а можете и у нас хостится - развернем за пару часов... но это по времени хз когда будет, потому что это какбэ немножко не легально :)

OlafKS добавил 16.04.2010 в 13:18

ну и третий вариант- серваки опять включают и через неделю опять выключают... и так пока макхост не сдастся, не отпишет оборудование оверсану... и станет макхост оверсаноывским.

N3
На сайте с 06.04.2010
16

кароч одним словом накол надо ген директора оверсана

[Удален]

С сеопульта:

12:30 Повтор. Новости. Официальное заявление генерального директора «Макхост» и McHost Геннадия Сверщевского

Кто нибудь смотрел?

P
На сайте с 24.04.2008
61

Все надело уже жалко только вперед на 2 года хостинг проплачен и полгода vds,

хоть основной свой сайт успел перенести г другому хостеру, наверное надо сворачиваться с макхоста.

А жаль 3-4 года у них мои сайты работали

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Я бы по-любому в оверсане не стал хоститься, т.к очевидно, что они засранцы и беспредельщики.

Никто точно не поверит, что их как лохов полгода разводили ТИПА, а они молчали и ресничками похлопывали.

Да и на чужом несчастье, своего не постоишь, это всегда работает.

S
На сайте с 07.04.2010
2

народ, скажите, а сейчас у вас хост и сами сайты работают?

Д
На сайте с 17.12.2007
21
Sandrina:
народ, скажите, а сейчас у вас хост и сами сайты работают?

ниче не работает

S
На сайте с 07.04.2010
2

а по каким причинам на этот раз и надолго ли? опять никто никого не предупредил....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий