Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

[Удален]

Кто нибудь знает надолго ли это?

Alex698 добавил 16.04.2010 в 12:53

Сказать так-то так, будет переезд или нам скоро прийдет конец.

Я стучался в саппорт, сказали "Да возможно отключат, но МАЛОВЕРОЯТНО, но на всякий случай сделайте бэкапы".

OK
На сайте с 07.04.2010
38
Alex698:
Кто нибудь знает надолго ли это?

Думаю никто не знает.. на самом деле 50/50 - либо включат либо нет :)

Расскажитека мне, товарищи, реально ли перелить за неделю тот объем данных что был на шареде например? и на впсах... чтобы не перевозить оборудование а тупо - перелить данные с одного датацентра на сервы другого? имхо маловероятно... как по времени так и по стоимости...

[Удален]
OlafKS:
на самом деле 50/50 - либо включат либо нет :)

Не несите бред

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Вощем без Димона не разобраться, пора вставлять хостерам люльца)

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Кто бэкапы сливал, скажите, они их на почту отправляют или только на удаленный сервер (и для этого им надо ИП сервера, логин и пароль?).

OK
На сайте с 07.04.2010
38
VIM:
Не несите бред

где тут бред? пошутить нельзя, обстановку разрядить? смайлика не видно? Или у вас есть инфа, что 100% не включат? или 100% включат?

Слава богу вчерась всё перенес на другой хост... всё работает...

ладно не суть, вам тоже приятного дня :)

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
novi4ek777:
Кто бэкапы сливал, скажите, они их на почту отправляют или только на удаленный сервер (и для этого им надо ИП сервера, логин и пароль?).

Мне отправляли на удаленный сервер, но скорее всего это связано с тем, что в электронную почту 40 гигов не влезет :-)

DD
На сайте с 22.02.2009
60

блин, только перестал ежедневно бэйкапиться, как тут опять такое.

Ситуация точно хреновая, если уж генеральный макхоста жалуется, что ему из оверсана расправой угрожают и просит президента помочь....

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
akaplenko:
Мне отправляли на удаленный сервер, но скорее всего это связано с тем, что в электронную почту 40 гигов не влезет :-)

Я запросил на яндекс почту, там ведь объяем ящика не ограничен, и на всякий случай на удаленный сервер. У меня не 40гб, но 3-5Гб есть. Вот только отправят ли, ведь они лежат.

[Удален]
OlafKS:
где тут бред? пошутить нельзя, обстановку разрядить? смайлика не видно? Или у вас есть инфа, что 100% не включат? или 100% включат?
Слава богу вчерась всё перенес на другой хост... всё работает...
ладно не суть, вам тоже приятного дня :)

Включат 99%, можно сделать ставочки :)

И вам успехов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий