- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати за 2,5 года пользования макхостом только два негативных момента:
1 уменьшение квоты с 10 Гб до 5 Гб в одностороннем порядке (особо пофиг, все равно не выгребал)
2 как раз насчет оплаты - была попытка развести меня на год оплаты. До этого два года платил за год, а тут решил оплатить за 6 месяцев, все сделал как положено, а мне бац - средств недостаточно, доплатите еще за 6 месяцев (при том, что при оплате сумма соответствовала 6 месяцам и выбрал именно оплату не на год)!!!
Саппорт пошел в отказ платите ниче не знаем, ругался до последнего, потом написал заяву на возврат средств за неоказанные услуги. Вопрос решили мигом, только чтобы не уходил.
Получается если счас и будут потери, то ток за полтора месяца, а не 7,5 (про данные молчу...)
скрипт у них настрое, IF баланс < NULL { GET_$['text'] } - Типа такого) мне кажется это встроенная функция Cpanel. Или ребята очень заняты восстановлением, что нет смысла лезть в такие тонкости или забили на все и встречают новый год) вероятно первое, я бы тоже не вдавался в тонкости настройки, когда ажиотаж вокруг.
Забавно. Пингуется shared23.mchost.ru - причем на старом ip. Остальные не пингуются.
Обмен пакетами с shared23.mchost.ru [94.103.90.210] по 32 байт:
Ответ от 94.103.90.210: число байт=32 время=398мс TTL=41
Ответ от 94.103.90.210: число байт=32 время=404мс TTL=41
Ответ от 94.103.90.210: число байт=32 время=458мс TTL=41
Ответ от 94.103.90.210: число байт=32 время=383мс TTL=41
Статистика Ping для 94.103.90.210:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 383мсек, Максимальное = 458 мсек, Среднее = 410 мсек
Кто-то требовал компенсацию за простой сайтов? может в плане бесплатного срока пользования услуг?
ВСЕМ УЖЕ VPS восстановили и дали новые ипы? Или я не один такой, ожидающий какого то чуда???🚬
ВСЕМ УЖЕ VPS восстановили и дали новые ипы? Или я не один такой, ожидающий какого то чуда???🚬
Да нихрена не востановили!
Зато шлют
Зато шлют 🤪
Это я полагаю всем пришло, автомат шлет - уверен.
Пи#дец... когда это все закончится?.... Нет бэкапа - нет 3-х летнего труда 😡
Я думаю, что всё-таки восстановят. Я вот даже и не сильно надеялся на удачу, готовился к худшему - а они взяли, да восстановили мои впс. Дело только за временем. У кого-то на впсках 10 гигов, а у кого-то и несколько сотен может быть. И таких людей могут быть сотни. Потому и долго так. С каждым ведь по отдельности им работать приходится - днсы переписывать, IP менять. У кого-то только IP несколько десятков может быть. Так что повод для надежды ещё есть. Крепитесь, люди))))
Сомневаюсь, что МакХост сможет предложить денежную компенсацию, у них на данный момент долгов как шелков. Касательно компенсации услугами компании, вполне возможно, но они будут незначительны. Сами понимаете, хостинг на грани, а соответственно сейчас очень нужны деньги. Что касается возврата денег бывшим клиентам, думаю, найдут причину, чтобы не вернуть, к примеру, какую либо лазейку в договоре, а если сумма незначительная, то заставят бегать по юристам за разного рода подписями, дабы доказать, что Вы и есть тот за которого себя выдаете. Следовательно все "пробежки" окажутся в убыток себе.
Зато шлют 🤪
Во избежание отключения аккаунта a1****, необходимо пополнить баланс на сумму 4 579.80 руб. до начала следующего периода.
Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Пополнить баланс» в панели управления https://cp.mchost.ru/operations_pay.php.
только что пришло😂