- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все пишем письма сюда:
http://letters.kremlin.ru/send
http://premier.gov.ru/mail/step2.html
http://www.government.ru/online/question/step2.html
Образец:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В то время, как действия нашего правительства и Ваши лично направлены на развитие малого бизнеса в целом и интернет технологий в частности, - более 30 000 администраторов российских интернет-проектов (и около 100 000 российских сайтов) пострадали от действий двух недобросовестных компаний (МакХост и Оверсан-Меркюри), не поделивших деньги, заплаченные им их клиентами. Сваливая вину друг на друга и не выдавая никакой официальной информации, они отключили все сайты, находящиеся в их ведении. Администраторы проектов - переносят свои данные на иностранные сервера, вкладывая деньги в развитие американских, немецких и голландских компаний, а не в наш - Российский интернет.
Просим Вас не оставлять без внимания это письмо, и, по возможности, оказать содействие в спасении погибающего российского интернет-бизнеса.
С Уважением, 30 000 обманутых администраторов сайтов и миллионы пользователей.
Полностью согласен, надо написать, может сразу зашевелятся. Я лично отпишусь, думаю чем больше народу отпишется тем быстрее проблема решится.
Народ , вы вот тут сейчас сидите и оскорбляите представителей Макхоста. Но если подойти к этой ситуации с другой стороны... Например с той почему не разрешают сотрудникам Макхоста вывезти оборудование ? если на сеопулте когда было 1 отключение , и ведущий рассказывал когда он задал вопрос представителю ОАО РКС он ответил ведущему "Куда вы лезите это 1 компания".А теперь подумайте могут ли быть долги в своей же компании и должны своим же руководителям ? Это равносильствено что вы с братом откроете дело. В этой ситуации компания Макхост оказалась такими же как и мы пользователями. Вы думаете если Макхост могла запустить сервера она бы этого не сделала ?Потом когда стал начинаться развал компании Оверсант-Меркурий сразу же отделился от Макхоста.Потом на счёт того что Макхост хочет всех кинуть, есле бы они хотели бы кинуть всех пользователей , выходил бы на связь генеральный директор Макхоста?И ещё вы забыли самый главный аспект то что есть договор, в котором указано что Оверсант-Меркурий может отключить сервера Макхоста только по решению суда.Потом хотелось бы задать вопрос представителям Оверсант-Меркурий. На каком основании были выключены сервера Макхоста ? Где постановления суда ?
Народ , вы вот тут сейчас сидите и оскорбляите представителей Макхоста. Но если подойти к этой ситуации с другой стороны... Например с той почему не разрешают сотрудникам Макхоста вывезти оборудование ? если на сеопулте когда было 1 отключение , и ведущий рассказывал когда он задал вопрос представителю ОАО РКС он ответил ведущему "Куда вы лезите это 1 компания".А теперь подумайте могут ли быть долги в своей же компании и должны своим же руководителям ? Это равносильствено что вы с братом откроете дело. В этой ситуации компания Макхост оказалась такими же как и мы пользователями. Вы думаете если Макхост могла запустить сервера она бы этого не сделала ?Потом когда стал начинаться развал компании Оверсант-Меркурий сразу же отделился от Макхоста.Потом на счёт того что Макхост хочет всех кинуть, есле бы они хотели бы кинуть всех пользователей , выходил бы на связь генеральный директор Макхоста?И ещё вы забыли самый главный аспект то что есть договор, в котором указано что Оверсант-Меркурий может отключить сервера Макхоста только по решению суда.Потом хотелось бы задать вопрос представителям Оверсант-Меркурий. На каком основании были выключены сервера Макхоста ? Где постановления суда ?
тут помоему оскорбляют обоих горе комерсантов.И правильно делают!Какое мне дело укого из них яйца крепче или кто из них прав ,а кто не прав.В этой всей ситуации страдают клиенты на подобе меня.
я в течение 3-х лет платил деньги именно макхосту. Словосочитание Оверсан-Меркури я вообще узнал только неделю назад. Макхост не удосужился даже написать мне на почту, что у них какие то проблемы (которые меня, в принципе, волновать не должны), зато никогда не забывал напоминать о б оплате услуг. Сейчас оплаченные мной услуги не работают. И кого же мне в этой ситуации винить? Посмотрел бы я на реакцию макхоста, если бы я им пол года назад сообщил, что не могу оплатить услуги за следующий месяц потому что пропил все деньги (меня обворовали, купил жене шубу, или заплатил за квартиру...) - был бы моментально отключен. Почему тогда меня должно волновать их нытье по поводу их проблем??
тут помоему оскорбляют обоих горе комерсантов.И правильно делают!Какое мне дело укого из них яйца крепче или кто из них прав ,а кто не прав.В этой всей ситуации страдают клиенты на подобе меня.
Уважаемый вы не уловили мою мысль сообщения , там ярко выражено что по отношению Макхоста было нарушено условия договора.Макхосту можно смело подовать иск на компанию Оверсант-Меркурий за отключение серверов Макхоста.
CnAPTAHELL, ну да, все верно, компания Оверсан нарушает законодательство РФ согласно межоператорскому договору, если такой договор есть, а в эфире сеопульта руководитель департамента обслуживания и настройки дата-центра подтвердил о его существовании. Вчера тут даже были активисты, собравшиеся в прокуратуру писать. И также была информация из достоверных источников что компания Макхост ни кому ни чего не должна, нету ни какого долга, как сказал Наиль, в сложившейся ситуации есть взаимоотношения только между Оверсан и Макхост, а страдаем мы, клиенты. Проще говоря они сами между собой разбираются и вроде на компромисс не идут, из-за чего хостингкомунити прекратило свое участие в переговорах между провайдером Макхост и ОАО «Российские Космические Системы».
я в течение 3-х лет платил деньги именно макхосту. Словосочитание Оверсан-Меркури я вообще узнал только неделю назад. Макхост не удосужился даже написать мне на почту, что у них какие то проблемы (которые меня, в принципе, волновать не должны), зато никогда не забывал напоминать о б оплате услуг. Сейчас оплаченные мной услуги не работают. И кого же мне в этой ситуации винить? Посмотрел бы я на реакцию макхоста, если бы я им пол года назад сообщил, что не могу оплатить услуги за следующий месяц потому что пропил все деньги (меня обворовали, купил жене шубу, или заплатил за квартиру...) - был бы моментально отключен. Почему тогда меня должно волновать их нытье по поводу их проблем??
Что вам мешает подать иск в суд ?
И ещё вы забыли самый главный аспект то что есть договор, в котором указано что Оверсант-Меркурий может отключить сервера Макхоста только по решению суда.Потом хотелось бы задать вопрос представителям Оверсант-Меркурий. На каком основании были выключены сервера Макхоста ? Где постановления суда ?
Это Вам кто про такое сказал?
Уже сто раз тут говорилось что договор есть. Но какой это договор: неясно.
Если это межоператорский договор - только по решению суда.
Если клиент-исполнитель - то Оверсан мог просто на основании неоплаты услуг отключить серверы.
Кто Вам сказал что договор именно операторский?
Мы тут уже большую часть форума измусолили на тему, почему все таки МакХост не подает в суд. Значит есть на то причины. И почему Оверсан не подавал в суд, на протяжении аж 6-ти месяцев, пока не накопились миллионные долги. Думаю, ответы очевидны.
если бы это был межоператорский договор, то его скан лежал бы уже в самом начале темы, созданной персонажем с ником Макхост в его "опровергающей" теме. Ведь действие Оверсана по их мнению незаконно? Ведь там "разоблачение!" в той теме... ну так если был бы такой договор то и его приложили бы. Раз уж выложили структуру компаний и бумажку по ООО и долям