Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

K
На сайте с 19.04.2010
4
Snapius:
Ваш трафик от Вас(Питер) бежит в Голландию, а далее от туда в Москву.

Всё это настолько теоретически... ;) Что я бы даже осмелился пренебречь такой возможностью в принципе. :) К сожалению если что-то и лежит ещё что-то в Москве, то только остатки моих сайтов...

[Удален]

Урррааа!!!

10 минут назад получил письмо:

Здравствуйте,

архив скопирован на указанный ФТП.

Анатолий Шталинберг
дежурный администратор

Ждал 5,5 часов (шара 30)

Все-таки стараются, жаль расставаться...

K
На сайте с 19.04.2010
4

Сейчас выборочно посмотрел среди аптаймленых http://shared*.mchost.ru... Нету ни одного...

Если предположить, что имена не будут поменяны, то минимум до утра "виртуалы" могут спать...

Даже и не знаю, можно ли это назвать- работают... Или просто раздают уцелевшее имущество... :(

SL
На сайте с 21.08.2007
59

Попросил утром базу - только что выложили на указанный мной фтп. Шара 9

П
На сайте с 21.04.2010
3
Sergsap:
Урррааа!!!

Здравствуйте,

Анатолий Шталинберг
дежурный администратор

Ждал 5,5 часов (шара 30)

И мне такое письмо пришло.

Действительно ведь работают. Прям как то и жалко уходить.

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
С
На сайте с 23.03.2010
11
Sergsap:
Урррааа!!!

Здравствуйте,

Анатолий Шталинберг
дежурный администратор

Ждал 5,5 часов (шара 30)

Я ж сказал, что они всё сделают!

[Удален]
Kennethtwo:
Сейчас выборочно посмотрел среди аптаймленых http://shared*.mchost.ru... Нету ни одного...
Если предположить, что имена не будут поменяны, то минимум до утра "виртуалы" могут спать...
Даже и не знаю, можно ли это назвать- работают... Или просто раздают уцелевшее имущество... :(

Если представить масштабы бедствия, то меня удивляет их скорость реакции на запросы (и всегда удивляла). Имущество сохранил уже хорошо.

Для меня вообще вопрос как можно в сжатые сроки (да еще и при таких обстоятельствах, т.е. можно сказать внепланово) все перенести и заново настроить в новом ДЦ.

И что будет с каналами связи, если пусть даже и не все юзеры (хотябы тыщ 10) ринется выкачивать бэкапы по фтп, когда развернутся на новом месте.

Здесь на форуме малая часть от общего количества пользователей, которые долбят службу поддержки и тем не менее шаблонно или нет реагируют.

К слову я на новом хостере ждал ответ по мылу по времени столько же, сколько и бекап от Макхоста, а еще только предстоит перенос, который ни разу не делал и вопросы однозначто будут.

R
На сайте с 25.10.2008
84

Куда написать, чтобы выслали архив с сайтами?

С
На сайте с 23.03.2010
11
Radoo:
Куда написать, чтобы выслали архив с сайтами?

support@mchost.ru писать сюда! Но выслать они не могут, только залить на ваш новый хостинг!

R
На сайте с 25.10.2008
84
Серенький:
support@mchost.ru писать сюда! Но выслать они не могут, только залить на ваш новый хостинг!

а на ихний фтп они залить не могут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий