Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

DD
На сайте с 22.02.2009
60
а я вот звездные собаки белка и стрелка купил и как то проблему хостинга забылись на мгновение) Жалко что нельзя повесить табличку насчет "сайт на ремонте". Еще консультировался у спецов в юриспруденции. Грят, что домен - ваша собственнность. а сайты нет., т.к. они на вас документально не оформлены. И то, если на домены бумажка есть

я вообще купил дешевенький левый хостинг и закачал туда такбличку, что у нас тех. работы.

Поменял в админ-панели макхоста А-запись и добавил NS другого хостинга (макхостовские тоже остались)

host-tracker.com говорит, что в половине случаев мои посетители видят табличку, а в половине - нет :)

V1
На сайте с 28.07.2009
10

Как думайте, будет все нормально?

B3
На сайте с 05.02.2008
25
CnAPTAHELL:
Слушайте , где вы тут видите слёзы ? ведите себе адекватние ,а то что вы не успели сделать бэкап это ваша вина.

Слезы вижу ВАШИ, а за свое я не переживаю! востановлю и сделаю! Мне просто жалко на ВАС всех смотреть, как ВЫ тут все плачитесь вместо того, чтобы работать, то , что потеряли уже не вернеш 🍿 всем удачи

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Как думайте, будет все нормально?

саппорт теперь уже 1-2 дня обещает, вместо недели...

будем ждать. Че делать-то еще?!

don-don-don добавил 20.04.2010 в 22:05

bond313, так если бы нам сказали, что мы ТОЧНО это потеряли, то все бы успокоились и пошли работать.

getro
На сайте с 24.02.2009
56

на komtet хостинг решил опробовать, домен пернёс, DNS обновились, нефига не работает сайтец, в чём может быть дело никто не скажет? в т.п. написал, не знай сколько ждать ответа...

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
V1
На сайте с 28.07.2009
10

Надо надеется на лучшее, может будет все в поряде.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
на komtet хостинг решил опробовать, домен пернёс, DNS обновились, нефига не работает сайтец, в чём может быть дело никто не скажет? в т.п. написал, не знай сколько ждать ответа...

попробуй в др. браузере открыть

getro
На сайте с 24.02.2009
56
попробуй в др. браузере открыть

пробовал и браузер и анонимайзеры

После того как уже обновились новые DNS, на макхосте в панели надо удалять ДНС записи домена? или это уже не важно?

команда nslookup возвращает IP данные макхостом, что у меня, что у техподдержки, как буд-то DNS не сменились...

P.S>Тем кто интересовался хостингом и тех. поддержкой в частности, отпсиываю - на комтете есть круглосуточная, способ контакта мыло или телефон, по мылу отвечают в течении 10-15 минут. По крайней мере мне так...

D
На сайте с 17.04.2010
1

У меня такое было, я просил своего провайдера очистьить кеш DNS, после этого nslookup стал выдавать правильную информацию. Провайдер объяснил так, что зоны к нему в днс загружаются в автоматическом режиме после окончания времени жизни записи, время жизни записи устанавливается держателем данной зоны :)

getro
На сайте с 24.02.2009
56
У меня такое было, я просил своего провайдера очистьить кеш DNS, после этого nslookup стал выдавать правильную информацию. Провайдер объяснил так, что зоны к нему в днс загружаются в автоматическом режиме после окончания времени жизни записи, время жизни записи устанавливается держателем данной зоны

Понял, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий