- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я вообще купил дешевенький левый хостинг и закачал туда такбличку, что у нас тех. работы.
Поменял в админ-панели макхоста А-запись и добавил NS другого хостинга (макхостовские тоже остались)
host-tracker.com говорит, что в половине случаев мои посетители видят табличку, а в половине - нет :)
Как думайте, будет все нормально?
Слушайте , где вы тут видите слёзы ? ведите себе адекватние ,а то что вы не успели сделать бэкап это ваша вина.
Слезы вижу ВАШИ, а за свое я не переживаю! востановлю и сделаю! Мне просто жалко на ВАС всех смотреть, как ВЫ тут все плачитесь вместо того, чтобы работать, то , что потеряли уже не вернеш 🍿 всем удачи
саппорт теперь уже 1-2 дня обещает, вместо недели...
будем ждать. Че делать-то еще?!
don-don-don добавил 20.04.2010 в 22:05
bond313, так если бы нам сказали, что мы ТОЧНО это потеряли, то все бы успокоились и пошли работать.
на komtet хостинг решил опробовать, домен пернёс, DNS обновились, нефига не работает сайтец, в чём может быть дело никто не скажет? в т.п. написал, не знай сколько ждать ответа...
Надо надеется на лучшее, может будет все в поряде.
попробуй в др. браузере открыть
пробовал и браузер и анонимайзеры
После того как уже обновились новые DNS, на макхосте в панели надо удалять ДНС записи домена? или это уже не важно?
команда nslookup возвращает IP данные макхостом, что у меня, что у техподдержки, как буд-то DNS не сменились...
P.S>Тем кто интересовался хостингом и тех. поддержкой в частности, отпсиываю - на комтете есть круглосуточная, способ контакта мыло или телефон, по мылу отвечают в течении 10-15 минут. По крайней мере мне так...
У меня такое было, я просил своего провайдера очистьить кеш DNS, после этого nslookup стал выдавать правильную информацию. Провайдер объяснил так, что зоны к нему в днс загружаются в автоматическом режиме после окончания времени жизни записи, время жизни записи устанавливается держателем данной зоны :)
Понял, спасибо