- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чем хелп то? никто уже никому не хелп, если ваши проекты вам дороги, нужно было переносить после первого же отключения.
сделал бекап, как только первый раз врубили и обновлял каждый день, заодно присматривался к хостерам... второе отключение - быстро залил бекапы на новую площадку, в течение полусуток всё заработало... не только не выпал из выдачи, так ещё и поднялся :)
собственно сижу жду - восстановится макхост или нет.. восстановится - перенесу туда хилый проект посмотрю как буит работать, буит ок - вернусь... ибо на "популярном" "крупном" "известном" хостере, у которого сейчас сижу поддержка уже НЕДЕЛЮ не может настроить smtp.... вобще в шоке... а на выходных так вобще не отвечают... ппц вобщем...
итог - кто не сделал бекапы после первого падения - сами виноваты... понадеялись на авось... теперь только сидеть и ждать, вдруг случится чудо? :)
OlafKS добавил 20.04.2010 в 13:39
и кстати да - сильно удивился, как много людей держат домены под управлением хостера :) этож ужасть... в погоне за халявой чтоль? типа домен быплатно? жалко что ли 600р в год? Оо
собственно да - основные наши проблемы всегда и были - авось и халява...
Да людям даже жалко 200 рублей за домен отдать, сидя под рефералом. Все ищут подешевше. А я плачу ежегодно по 200 р. и сплю спокойно и панелька своя есть, где могу сама в любой момент сменить нс. Все господа заключается в доверии. Я вот первый раз регилась у Славхоста нынче Русскохост, тоже приобрела у них домен при регистрации на хостинге и что в итоге? Когда они тоже стали делить там что-то, в итоге сменился директор и персонал половину, тоже не могла забрать свои домены у них, в итоге выбила свою панель под свои домены,чтоб сама меняла у них нс, но плачу по 11 баксиков все равно им, так как сижу под ними и они мне мои домены не отдают, чтоб перенеси своему надежному рефералу.
а я 450 в год на ру центре, а на вебнайм не помню сколько платила... на ру похоже дороже чем везде, очень была удивлена что есть по 180 р по 200 р
На счет сертификата у вебнайм, там присылают мол фирменный бланк, с печатями и подписями и т.д. что домен ваша собственность.
lilianne добавил 20.04.2010 в 14:04
а вы попробуйте через вебнайм действовать, там есть графа перенести ваш домен под их управление, домен то на вас оформлен? тот? или на хост? а то может вебнайм посодействует в переносе.
мне кажется, что можно дождаться окончания регистрации своего домена и подать на него заявку в web-names. уверен, что у многих имена не "эксклюзив" и не "парковка". Жаль на мой уже покушались :( - это был бы лучший вариант. без заморочек с документами.
Перенёс сайт с макхоста на другой ВПС, на моём основном компе не грузится сайт, выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?
выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?
nslookup /flushdns
попробуйте через другой браузер, у меня у людей тоже после переезда, к примеру сайт через оперу не пашет, а через мазиллу все работает... но надеюсь скоро все у всех будет работать.
Перенёс сайт с макхоста на другой ВПС, на моём основном компе не грузится сайт, выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?
Попробуй кешь в браузере почистить
Люди, у кого не одно-два сообщения на этом форуме, у вас VPS работает или нет?
Задолбали непонятные движухи в аккаунте. Вижу вчера заходили с макхостовского IP, сегодня опять. А ничего не сделано. Мои IP старые.
Блин, такое ощущение что просто макхостовцы устраивают "шоу" и морочат нам голову типа "вот скоро... все будет хорошо".
Где эти уроды находятся физически кто нибудь знает?
а я 450 в год на ру центре, а на вебнайм не помню сколько платила... на ру похоже дороже чем везде, очень была удивлена что есть по 180 р по 200 р
На счет сертификата у вебнайм, там присылают мол фирменный бланк, с печатями и подписями и т.д. что домен ваша собственность.
lilianne добавил 20.04.2010 в 14:04
а вы попробуйте через вебнайм действовать, там есть графа перенести ваш домен под их управление, домен то на вас оформлен? тот? или на хост? а то может вебнайм посодействует в переносе.
Есть регистраторы которые по 90 р. регистрируют домены в ru зоне там на капительная скидка сейчас мне это обходится в 87 р.
Ура! Второй сайт заработал на VPS люди скоро у всех все заработает. Делайте беки БД с помощью класcного скрипта sypex dumper и будит вам счастье. Виртуальщики терпите, скоро и вам будет счастье.