Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

S5
На сайте с 01.06.2009
52
OlafKS:
Чем хелп то? никто уже никому не хелп, если ваши проекты вам дороги, нужно было переносить после первого же отключения.
сделал бекап, как только первый раз врубили и обновлял каждый день, заодно присматривался к хостерам... второе отключение - быстро залил бекапы на новую площадку, в течение полусуток всё заработало... не только не выпал из выдачи, так ещё и поднялся :)
собственно сижу жду - восстановится макхост или нет.. восстановится - перенесу туда хилый проект посмотрю как буит работать, буит ок - вернусь... ибо на "популярном" "крупном" "известном" хостере, у которого сейчас сижу поддержка уже НЕДЕЛЮ не может настроить smtp.... вобще в шоке... а на выходных так вобще не отвечают... ппц вобщем...

итог - кто не сделал бекапы после первого падения - сами виноваты... понадеялись на авось... теперь только сидеть и ждать, вдруг случится чудо? :)

OlafKS добавил 20.04.2010 в 13:39
и кстати да - сильно удивился, как много людей держат домены под управлением хостера :) этож ужасть... в погоне за халявой чтоль? типа домен быплатно? жалко что ли 600р в год? Оо
собственно да - основные наши проблемы всегда и были - авось и халява...

Да людям даже жалко 200 рублей за домен отдать, сидя под рефералом. Все ищут подешевше. А я плачу ежегодно по 200 р. и сплю спокойно и панелька своя есть, где могу сама в любой момент сменить нс. Все господа заключается в доверии. Я вот первый раз регилась у Славхоста нынче Русскохост, тоже приобрела у них домен при регистрации на хостинге и что в итоге? Когда они тоже стали делить там что-то, в итоге сменился директор и персонал половину, тоже не могла забрать свои домены у них, в итоге выбила свою панель под свои домены,чтоб сама меняла у них нс, но плачу по 11 баксиков все равно им, так как сижу под ними и они мне мои домены не отдают, чтоб перенеси своему надежному рефералу.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
А я плачу ежегодно по 200 р. и сплю спокойно и панелька своя есть, где могу сама в любой момент сменить нс.

а я 450 в год на ру центре, а на вебнайм не помню сколько платила... на ру похоже дороже чем везде, очень была удивлена что есть по 180 р по 200 р

На счет сертификата у вебнайм, там присылают мол фирменный бланк, с печатями и подписями и т.д. что домен ваша собственность.

lilianne добавил 20.04.2010 в 14:04

лачу по 11 баксиков все равно им, так как сижу под ними и они мне мои домены не отдают, чтоб перенеси своему надежному рефералу.

а вы попробуйте через вебнайм действовать, там есть графа перенести ваш домен под их управление, домен то на вас оформлен? тот? или на хост? а то может вебнайм посодействует в переносе.

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

мне кажется, что можно дождаться окончания регистрации своего домена и подать на него заявку в web-names. уверен, что у многих имена не "эксклюзив" и не "парковка". Жаль на мой уже покушались :( - это был бы лучший вариант. без заморочек с документами.

S0
На сайте с 07.04.2010
19

Перенёс сайт с макхоста на другой ВПС, на моём основном компе не грузится сайт, выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?

D
На сайте с 17.04.2010
1
steyj09:
выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?

nslookup /flushdns

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Перенёс сайт с макхоста на другой ВПС, на моём основном компе не грузится сайт, выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?

попробуйте через другой браузер, у меня у людей тоже после переезда, к примеру сайт через оперу не пашет, а через мазиллу все работает... но надеюсь скоро все у всех будет работать.

WK
На сайте с 20.04.2010
1
steyj09:

Попробуй кешь в браузере почистить

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Люди, у кого не одно-два сообщения на этом форуме, у вас VPS работает или нет?

Задолбали непонятные движухи в аккаунте. Вижу вчера заходили с макхостовского IP, сегодня опять. А ничего не сделано. Мои IP старые.

Блин, такое ощущение что просто макхостовцы устраивают "шоу" и морочат нам голову типа "вот скоро... все будет хорошо".

Где эти уроды находятся физически кто нибудь знает?

WK
На сайте с 20.04.2010
1
lilianne:
а я 450 в год на ру центре, а на вебнайм не помню сколько платила... на ру похоже дороже чем везде, очень была удивлена что есть по 180 р по 200 р

На счет сертификата у вебнайм, там присылают мол фирменный бланк, с печатями и подписями и т.д. что домен ваша собственность.

lilianne добавил 20.04.2010 в 14:04
а вы попробуйте через вебнайм действовать, там есть графа перенести ваш домен под их управление, домен то на вас оформлен? тот? или на хост? а то может вебнайм посодействует в переносе.

Есть регистраторы которые по 90 р. регистрируют домены в ru зоне там на капительная скидка сейчас мне это обходится в 87 р.

S5
На сайте с 01.06.2009
52

Ура! Второй сайт заработал на VPS люди скоро у всех все заработает. Делайте беки БД с помощью класcного скрипта sypex dumper и будит вам счастье. Виртуальщики терпите, скоро и вам будет счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий