- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такое ощущение, что проходит очередная пиар компания ("на чем осталось") компании МакХост. Засланные засланцы делают свое дело .
Да мне нравилось работать с ними, да до сих пор не могу забрать 2 домена, но вот к кому Вы себя относите понять не могу.
Всем нравилось, и нам тоже нравилось два года работать с ними. А к кому бы Вы меня отнесли :) ?
ага так точно, у меня тоже на меня полностью домен оформлен, на мой паспорт, но тоже через макхост, вот сейчас выдали права, я все проверила, там даже можно услугу заказать стоит 100 р, они сертификат вышлют почтой наземной, что домен полностью ваша собственность.
Я что-то набираю, набираю... и москву и самару, как в пропость, постоянно занято.
вам ьуже не нужен номер как я поняла, но в москву мне вообще ни разу не удалось дозвониться.. там скидывают, звонила там где код города 846 ( самара это)
работаю с McHost уж лет 5,6 .. всё устраивает .. ну в этот раз такая засада.. ((( , когда-ж , когда..???
чувствую после такого в сео опять вкладываться нужно ...
в глазах поисковиков исчез и они меня задвигают .... help..
там даже можно услугу заказать стоит 100 р, они сертификат вышлют почтой наземной, что домен полностью ваша собственность.
...Надо внимательней глянуть(не видел этой услуги) ...когда сертификат на бумаге, это уже лучше :) Неизвестно через какие подводные камни еще придется пройти, макхост - это только ягодки ... похоже предвидится передел всего Рунета. Начали крутиться финансы ...будут прибирать к рукам ...и ХЗ какими методами
Всем нравилось, и нам тоже нравилось два года работать с ними. А к кому бы Вы меня отнесли ?
Здесь собрались пострадавшие, сочувствующие и издевающиеся (самые уные). Выбор за Вами.
Я сам с ними проработал 3 года, нареканий нет никаких, всё устраивало.
Под их управлением у меня осталось два домена в зонах us и info, которые пока не могу вернуть. Это под будующие проекты, так что за бакапы не переживаю, всё остальное перенес еще в воскресение к новому хостеру, так что себя отнашк к сочувствующим :)
в глазах поисковиков исчез и они меня задвигают .... help..
Чем хелп то? никто уже никому не хелп, если ваши проекты вам дороги, нужно было переносить после первого же отключения.
сделал бекап, как только первый раз врубили и обновлял каждый день, заодно присматривался к хостерам... второе отключение - быстро залил бекапы на новую площадку, в течение полусуток всё заработало... не только не выпал из выдачи, так ещё и поднялся :)
собственно сижу жду - восстановится макхост или нет.. восстановится - перенесу туда хилый проект посмотрю как буит работать, буит ок - вернусь... ибо на "популярном" "крупном" "известном" хостере, у которого сейчас сижу поддержка уже НЕДЕЛЮ не может настроить smtp.... вобще в шоке... а на выходных так вобще не отвечают... ппц вобщем...
итог - кто не сделал бекапы после первого падения - сами виноваты... понадеялись на авось... теперь только сидеть и ждать, вдруг случится чудо? :)
OlafKS добавил 20.04.2010 в 13:39
и кстати да - сильно удивился, как много людей держат домены под управлением хостера :) этож ужасть... в погоне за халявой чтоль? типа домен быплатно? жалко что ли 600р в год? Оо
собственно да - основные наши проблемы всегда и были - авось и халява...
так что себя отнашк к сочувствующим
Да здесь все пострадавшие морально, а тем более материально...
Да здесь все пострадавшие морально, а тем более материально...
Я и себе и всем сочувствую.
с чего это вдруг бесплатно то? просто при покупке хостинга сразу и домен приобретаешь... там же.