- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди, у кого не одно-два сообщения на этом форуме, у вас VPS работает или нет?
Задолбали непонятные движухи в аккаунте. Вижу вчера заходили с макхостовского IP, сегодня опять. А ничего не сделано. Мои IP старые.
Блин, такое ощущение что просто макхостовцы устраивают "шоу" и морочат нам голову типа "вот скоро... все будет хорошо".
Где эти уроды находятся физически кто нибудь знает?
VPS работает
У меня VPS так и не работает... У кого заработал - мои традиционные поздравления!:) Рад за вас)))
Люди, у кого не одно-два сообщения на этом форуме, у вас VPS работает или нет?
Задолбали непонятные движухи в аккаунте. Вижу вчера заходили с макхостовского IP, сегодня опять. А ничего не сделано. Мои IP старые.
Блин, такое ощущение что просто макхостовцы устраивают "шоу" и морочат нам голову типа "вот скоро... все будет хорошо".
Где эти уроды находятся физически кто нибудь знает?
Зайдите в панельку, там у вас должны быть написаны новые ип, поменяйте у доменов днс и все у вас заработает спустя какое то время. Я сегодня с утра поменяла и теперь у меня сайты работают.
Strekoza5 добавил 20.04.2010 в 14:42
Есть регистраторы которые по 90 р. регистрируют домены в ru зоне там на капительная скидка сейчас мне это обходится в 87 р.
Это наверное те у которых уже стаж большой и клиентов много. А меня и 200 устраивает.
Strekoza5 добавил 20.04.2010 в 14:46
а я 450 в год на ру центре, а на вебнайм не помню сколько платила... на ру похоже дороже чем везде, очень была удивлена что есть по 180 р по 200 р
На счет сертификата у вебнайм, там присылают мол фирменный бланк, с печатями и подписями и т.д. что домен ваша собственность.
lilianne добавил 20.04.2010 в 14:04
а вы попробуйте через вебнайм действовать, там есть графа перенести ваш домен под их управление, домен то на вас оформлен? тот? или на хост? а то может вебнайм посодействует в переносе.
Все домены оформлены на меня, попробую, спасибо. Посмотрю что будет.
Наш итог
VPS заработал без смены ip, возможно поддержка сама поменяла.
Вирт. так и не работает.
Поддержка обещает восстановление в течении 2 - 7 дней. На вопрос все ли данные восстановятся (всё ли слито) отвечают что пока не могут сказать, следовательно часть информации не восстановятся.
Активно переносим сайты на другой хостинг (пока что временно, но да время и покажет)
Домены, которые регистрировали через МакХост вернули легко (спасибо опять же поддержке)
Как бы то ни было, ребята всячески пытаются восстановить сайты и по максимуму помочь клиентам.
Зайдите в панельку, там у вас должны быть написаны новые ип, поменяйте у доменов днс и все у вас заработает спустя какое то время. Я сегодня с утра поменяла и теперь у меня сайты работают.
Ну я не совсем туплю. Нет там никаких новых IP . Все старье на 94 которые начиинаются..
Поддержка обещает восстановление в течении 2 - 7 дней.
КАК 2-7 дней???!!! мля :( абалдеть сколько ждать
меня уже начинает пугать, сколько они там успели забекапить с виртуального, если до сих пор это не могут запустить
меня уже начинает пугать, сколько они там успели забекапить с виртуального, если до сих пор это не могут запустить
Меня тоже это уже очень сильно начинает пугать!! как могли не всё забэкапить только, я не пойму!
сегодня с утра поменяла и теперь у меня сайты работают
Ура! Второй сайт заработал на VPS люди скоро у всех все заработает
...ссылку на сайт можно увидеть?
Ну я не совсем туплю. Нет там никаких новых IP . Все старье на 94 которые начиинаются..
Вот-вот, у меня та же шняга, IP старые оверсановские, которые на 94 и 95 начинаются.