- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а кроме письма надо ещё что-либо? или в течении суток они что-нить ещё напишут уточнительное? ))
Требуется предоставить логин в webnames и список доменов в зоне ru которые надо перенести
Тоже отправил час назад. Ни одного файла на фтп пока не появилось
вы свистите, если вдруг что-то появится...
ну и сразу напишите на какой адрес то вы запрос делали, чтобы они такое произвели!!
а базы как?!
Подскаже пожалуйста по поводу переноса доменов. Что нужно сделать в webnames? А то я им просто письмо отправляла чтобы днс сменили, они сказали хорошо, сменим и вот уже больше дня прошло, ничего не сменилось
Подскаже пожалуйста по поводу переноса доменов. Что нужно сделать в webnames? А то я им просто письмо отправляла чтобы днс сменили, они сказали хорошо, сменим и вот уже больше дня прошло, ничего не сменилось
Вам перенесли домены в webnames
Кому Вы письмо отправили? webnames?
Нет на суппорт макхост, написала чтобы поменяли днс моих доменов на другие .... а в webnames обязательно нужно регистрироваться? И после регистрации что сделать? Извините за тупые вопросы
Вчера на 4ой шаре отрывались базы - а сейчас опять нет так что работы точно идут
Вчера попросил техподдержку макхоста отдать мне бекапы моих сайтов (с витруального хостинга), вернули без проблем, даже залили на новый хостинг сами. Сегодня сайты уже работаю на новом хостинге. Спасибо макхосту за хостинг 2 года он был классный, стабильный с отличной поддержкой. Если у них все наладится и будет такой же серсис который был до апреля 2010 то может быть вернусь:)
Нет на суппорт макхост, написала чтобы поменяли днс моих доменов на другие .... а в webnames обязательно нужно регистрироваться? И после регистрации что сделать? Извините за тупые вопросы
1. Для .ru доменов:
Мы можем открыть для Вас доступ для управления доменом.
Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).
Домен будет перенесен в течении суток.
2. Для доменов gTLD:
1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/ 2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.
Вчера попросил техподдержку макхоста отдать мне бекапы моих сайтов (с витруального хостинга), вернули без проблем
ну ка с этого места подробнее!! куда писал, чего просил, как отдали?
а webnames до сих пор молчит почти неделю с пятницы, писал им и по тикету и по почте о переносе в ихний мой аккаунт RU доменов...
publicdomainregistry.com в разы быстрее работают, чем эти...