- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мой vps заработал. У конкурентов на других серверах так же включили.
У мну сайты открываюся а ФТП неработет . Ващпе ППЦ.
У меня тоже не работало иззначально.Лечится просто - вместо фтп.вашдомен.ру или фтп**mchost.rt надо ввести айпишник вашего сервера (втч шареда),после этого коннект проходит на ура.
Финансовый менеджер Макхоста ответила мне, что аргумент (то есть бонус или скидка) для того чтобы остаться у них для пострадавших будет весомым.
Финансовый менеджер Макхоста ответила мне, что аргумент (то есть бонус или скидка) для того чтобы остаться у них для пострадавших будет весомым.
Для получения этого бонуса нужно ли куда-то писать, что-то требовать? Не в курсе, случаем? :)
А зачем куда то писать? По сути, все до единого клиента макхоста - пострадавшие.
Месяц бесплатного хостинга будет кстати)))
Им ничего не поможет, если только это не будет бесплатный, качественный и пожизненный хостинг. =)
Им ничего не поможет, если только это не будет бесплатный, качественный и пожизненный хостинг. =)
если сложить Ваш пост с предыдущим то жить всем осталось около месяца 🤪
Месяц бесплатного хостинга будет кстати)))
А у кого dedic? Сомневаюсь, что месяц бесплатно дадут :))
Подвожу итог вчерашнего дня:
В общем
Вчера всё у всех НЕ работало (я про клиентов хостера) - но к вечеру либо активность людей по уменьшилась - либо кэш провайдеров обновился и сервера поднялись, либо просто устали и спать захотели (я опять про клиентов хостера)
По отдельности
Поисковики не оставили в обиде. По некоторым отзывам (читайте ранее написанные посты) в позициях сайты даже поднялись.
У меня и пришло достаточно народу падения поискового трафика не было
Саппорт расхлебывал за руководителей (в России всегда так, про чиновников и страдания из-за них я вообще молчу). И как всегда оперативно.
Касательно себя скажу так - по заявке сделали дамп всех сайтов и скинули в нужный приват. Таким образом я получил дамп 2-мя архивами. Что, согласитесь, удобно при 7 доменах и 12 поддоменах.
Никто, пока что, определённо не знает сколько будет работать McHost (саппорт говорит: "Будем долго", скептики говорят: "месяц")
Придем к золотой середине: Вероятно McHost и будет работать вечно - но былое доверие утеряно и сомнения будут ещё долго витать в интернете
Был поднят разговор о провоцировании нагрузки хостером.
Пришли к мнению что всё зависит от скрипта. Хостер не накручивает нагрузку.
"Юморник" один, решил постебаться над саппортом, а потом еще в довесок и выложил переписку, где он стебался над саппортом.
Никто не понял юмора над саппортом. Все облаяли (моё мнение справедливо облаяли) автора всего этого стёба над саппортом.
С 11 часов утра (примерно), началась лихорадоччная тряска по ns - потому как кэши провайдеры не обновили, сайты не были видны.
Вопросов и ответов, связанных с данной проблемой, было очень много. И думаю что не совру если скажу что в четвёртой части было примерно 25% сообщений на эту тему. Немного о моих сайтах - по закладкам, естественно у меня трафик упал. Причём значительно. Примерно 30%
Я же наконец пойду спать, т.к. уже третьи сутки не сплю. Наконец то высплюсь! :p