Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

T
На сайте с 03.04.2006
45

Мой vps заработал. У конкурентов на других серверах так же включили.

HM
На сайте с 16.04.2009
37
POZZITIV:
У мну сайты открываюся а ФТП неработет . Ващпе ППЦ.

У меня тоже не работало иззначально.Лечится просто - вместо фтп.вашдомен.ру или фтп**mchost.rt надо ввести айпишник вашего сервера (втч шареда),после этого коннект проходит на ура.

W
На сайте с 07.04.2010
10

Финансовый менеджер Макхоста ответила мне, что аргумент (то есть бонус или скидка) для того чтобы остаться у них для пострадавших будет весомым.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
willwin:
Финансовый менеджер Макхоста ответила мне, что аргумент (то есть бонус или скидка) для того чтобы остаться у них для пострадавших будет весомым.

Для получения этого бонуса нужно ли куда-то писать, что-то требовать? Не в курсе, случаем? :)

[Удален]

А зачем куда то писать? По сути, все до единого клиента макхоста - пострадавшие.

Xeleon
На сайте с 24.09.2008
20

Месяц бесплатного хостинга будет кстати)))

-=Имперский конверт=- (http://empirecash.ru)
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
willwin:

Им ничего не поможет, если только это не будет бесплатный, качественный и пожизненный хостинг. =)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
SK_:
Им ничего не поможет, если только это не будет бесплатный, качественный и пожизненный хостинг. =)

если сложить Ваш пост с предыдущим то жить всем осталось около месяца 🤪

S
На сайте с 09.12.2007
128
Xeleon:
Месяц бесплатного хостинга будет кстати)))

А у кого dedic? Сомневаюсь, что месяц бесплатно дадут :))

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
AN
На сайте с 08.04.2010
8

Подвожу итог вчерашнего дня:

В общем

Вчера всё у всех НЕ работало (я про клиентов хостера) - но к вечеру либо активность людей по уменьшилась - либо кэш провайдеров обновился и сервера поднялись, либо просто устали и спать захотели (я опять про клиентов хостера)

По отдельности

Поисковики не оставили в обиде. По некоторым отзывам (читайте ранее написанные посты) в позициях сайты даже поднялись.
У меня и пришло достаточно народу падения поискового трафика не было

Саппорт расхлебывал за руководителей (в России всегда так, про чиновников и страдания из-за них я вообще молчу). И как всегда оперативно.
Касательно себя скажу так - по заявке сделали дамп всех сайтов и скинули в нужный приват. Таким образом я получил дамп 2-мя архивами. Что, согласитесь, удобно при 7 доменах и 12 поддоменах.

Никто, пока что, определённо не знает сколько будет работать McHost (саппорт говорит: "Будем долго", скептики говорят: "месяц")
Придем к золотой середине: Вероятно McHost и будет работать вечно - но былое доверие утеряно и сомнения будут ещё долго витать в интернете

Был поднят разговор о провоцировании нагрузки хостером.
Пришли к мнению что всё зависит от скрипта. Хостер не накручивает нагрузку.

"Юморник" один, решил постебаться над саппортом, а потом еще в довесок и выложил переписку, где он стебался над саппортом.
Никто не понял юмора над саппортом. Все облаяли (моё мнение справедливо облаяли) автора всего этого стёба над саппортом.

С 11 часов утра (примерно), началась лихорадоччная тряска по ns - потому как кэши провайдеры не обновили, сайты не были видны.
Вопросов и ответов, связанных с данной проблемой, было очень много. И думаю что не совру если скажу что в четвёртой части было примерно 25% сообщений на эту тему. Немного о моих сайтах - по закладкам, естественно у меня трафик упал. Причём значительно. Примерно 30%

Я же наконец пойду спать, т.к. уже третьи сутки не сплю. Наконец то высплюсь! :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий