- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже интересует вопрос с договором.
Они вроде в выходные отдыхают.
Народ прошу прощения, но обязательно но ли подписывать какой то договор с чтобы получить права на управления своим доменом? И еще вопрос я им отправил позавчера скан паспорта и попросил мои права на управления доменом, а от них нет ответа, решил позвонить им в тех поддержку, но взяла трубку девушка, которая в компьтерах вообще походу не рубит...
В Регтайме (webnames.ru) все молчат потому что у них выходной, так что в понедельник всем заинтересованным ответят.
А что делать тем, кто год ночами строил свой сайт, кто не разбирается во всех тонкостях, кому даже бекапы снять целая проблема? Уже не говоря о переезде на другой хостинг, кто не может оплатить услуги мастеров, для которых эти проблемы решаются на раз плюнуть? Кто возлагал на свой собственноручно сделанный сайт большие надежды? Что делать таким как я? Душа рвется на части и помощи ждать не от кого :( хочется просто повеситься :( (конечно образно говоря!)
gfunbary, достаточно сканированного паспорта. Ждите понедельника, по выходным они не работають..
Может мне кто-нибудь подскажет? Я через файлзилу скопировала папку на комп где сайт лежал на хостинге, а базы данных мне плагин автоматически на почту отправляет каждые сутки. Можно ли из имеющихся данных востановить сайт?
Может мне кто-нибудь подскажет? Я через файлзилу скопировала папку на комп где сайт лежал на хостинге, а базы данных мне плагин автоматически на почту отправляет каждые сутки. Можно ли из имеющихся данных востановить сайт?
можно, файлы свои коипруй файлзилой на другой какой нить хостинг и базы те что тебе на почту присылали( самую последнюю) тоже на другой хостинг импортируешь через панель управления и всё
как я поняла, не все потерянно, стоит ли все таки подождать? может мс хост заработает? Либо начинать браться за работу и пытаться перенести свои пожитки на другой хостинг?
как я поняла, не все потерянно, стоит ли все таки подождать? может мс хост заработает? Либо начинать браться за работу и пытаться перенести свои пожитки на другой хостинг?
А с доменом порядок? Или тоже макхост регистрировал?
на webnames домен
на webnames домен
если можешь самостоятельно поменять ns ...какие проблемы:) Остается только деньги вернуть....