Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Народ прошу прощения, но обязательно но ли подписывать какой то договор с webnames.ru чтобы получить права на управления своим доменом?

Тоже интересует вопрос с договором.

Они вроде в выходные отдыхают.

[Удален]
gfunbary:
Народ прошу прощения, но обязательно но ли подписывать какой то договор с чтобы получить права на управления своим доменом? И еще вопрос я им отправил позавчера скан паспорта и попросил мои права на управления доменом, а от них нет ответа, решил позвонить им в тех поддержку, но взяла трубку девушка, которая в компьтерах вообще походу не рубит...

В Регтайме (webnames.ru) все молчат потому что у них выходной, так что в понедельник всем заинтересованным ответят.

VA
На сайте с 18.04.2010
0

А что делать тем, кто год ночами строил свой сайт, кто не разбирается во всех тонкостях, кому даже бекапы снять целая проблема? Уже не говоря о переезде на другой хостинг, кто не может оплатить услуги мастеров, для которых эти проблемы решаются на раз плюнуть? Кто возлагал на свой собственноручно сделанный сайт большие надежды? Что делать таким как я? Душа рвется на части и помощи ждать не от кого :( хочется просто повеситься :( (конечно образно говоря!)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

gfunbary, достаточно сканированного паспорта. Ждите понедельника, по выходным они не работають..

VA
На сайте с 18.04.2010
0

Может мне кто-нибудь подскажет? Я через файлзилу скопировала папку на комп где сайт лежал на хостинге, а базы данных мне плагин автоматически на почту отправляет каждые сутки. Можно ли из имеющихся данных востановить сайт?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
viv-aroma:
Может мне кто-нибудь подскажет? Я через файлзилу скопировала папку на комп где сайт лежал на хостинге, а базы данных мне плагин автоматически на почту отправляет каждые сутки. Можно ли из имеющихся данных востановить сайт?

можно, файлы свои коипруй файлзилой на другой какой нить хостинг и базы те что тебе на почту присылали( самую последнюю) тоже на другой хостинг импортируешь через панель управления и всё

VA
На сайте с 18.04.2010
0

как я поняла, не все потерянно, стоит ли все таки подождать? может мс хост заработает? Либо начинать браться за работу и пытаться перенести свои пожитки на другой хостинг?

A1
На сайте с 16.04.2010
7
viv-aroma:
как я поняла, не все потерянно, стоит ли все таки подождать? может мс хост заработает? Либо начинать браться за работу и пытаться перенести свои пожитки на другой хостинг?

А с доменом порядок? Или тоже макхост регистрировал?

VA
На сайте с 18.04.2010
0

на webnames домен

A1
На сайте с 16.04.2010
7
viv-aroma:
на webnames домен

если можешь самостоятельно поменять ns ...какие проблемы:) Остается только деньги вернуть....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий