Руководство по перехвату доменов V2.0

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
mojaev:
Докажи что я клон! какого хрена в минус загнали репу ? 0_о 😡

mojaev добавил 10.04.2010 в 15:24
РЕПУ БЛ* ВЕРНИТЕ

а кто ж как не клон будет писать о покупке подобного "руководства"

ps щас тебе еще добавят за обсуждение репы в публичном месте ;)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Взял руководство, полистал. Супер. :)

Спасибо. :)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
pegs:
"Руководство по перехвату доменов" - это конечно сильно звучит. Но разве использование SnapNames, Pool и пр. служб это перехват?... Учитывая, что на хорошие домены обязательно найдётся несколько претендентов, обязательно будет аукцион и т.п. И в конечном итоге в зависимости от ценности домена будет и соответствующая цена (скорее всего далеко за регфи). В моём же понимании "перехват" - это когда удается взять хороший домен с дропа за регфи (или очень близко). Фактически свой SnapNames.
На мой взгляд, этот мануал правильнее было бы назвать - как оставлять заявки на сервисах перехвата доменов (или как-то так).

Уважаемый, вы покупали моё руководство? Нет. Тогда откуда вы знаете, что там? В руководстве рассмотрены все аспекты и все методы. По поводу перехвата за регфи - внимательно посмотрите на мой пост. Я привёл примеры перехватов за регфи.

dkmeron:
а кто ж как не клон будет писать о покупке подобного "руководства"

ps щас тебе еще добавят за обсуждение репы в публичном месте ;)

Webrok (09:52:36 10/04/2010)
Ну вот там сильно-сильно улучшенная версия, как и обещал)

495811 (09:52:48 10/04/2010)
:) пасиба))

Webrok (09:53:25 10/04/2010)
Жёлтым выделены сервисы которыми я пользуюсь. Если можешь - оставь плиз отзыв тут: /ru/forum/484489

Webrok (09:53:58 10/04/2010)
Когда пролистаешь

495811 (09:54:24 10/04/2010)
ок

Уважаемый dkmeron, кажется модератор не нашёл признаков клоноводства? ;) Руководство было продано объёмом более 300$ на ачате и блоге. Кому оставить отзыв есть. Это реальный покупатель! Как я и говорил, за свои слова вы ответить не можете и можете только клеветать и флудить. С позором, пошли вон из темы!

-

Уважаемые форумчане, убедительно прошу вас не флудить. Завидуете продажам? Сделайте также, кто вам мешает? Подобной информации нигде нет, а правильно подать её - ещё сложнее. Если вы хотите пофлудить - давайте лучше пофлудим в ваших темах (о качестве и актуальности ВАШИХ услуг) - я серьёзно предупредил. Более, отвечать на флуд и глупые вопросы (ответы на которые есть в шапке) - не буду.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Webrok:
Первые три человека с репутацией выше 5к, оставившие свой WMID, получат скидку в 50% за отзыв!

Свободные места остались?

Верю в карму.
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
WPSmok:
Свободные места остались?

1 место занимали несколько дней назад, думаю пора снять бронь. Напишите в ЛС свой WMID, я установлю вам скидку.

Больше мест за 50% не осталось.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Webrok:
Уважаемый, вы покупали моё руководство? Нет. Тогда откуда вы знаете, что там? В руководстве рассмотрены все аспекты и все методы. По поводу перехвата за регфи - внимательно посмотрите на мой пост. Я привёл примеры перехватов за регфи.

Примеры не впечатлили :( Сумеете взять "перехватом" за регфи трёхбуквенник в .com? Т.е. там, где есть реальная конкуренция. Варианты из вашего примера - это скорее не перехват, а сбор того, что не заинтересовало никого другого. Ежедневно дропается целая куча доменов, вопрос только селекции. Наверняка, есть и с показателями, и те на которые другие глаз не положили. Но это всё равно не реальный конкурентный перехват.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Получил товар со скидкой 50%.

Позже будет отзыв.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Webrok:

Уважаемый dkmeron, кажется модератор не нашёл признаков клоноводства? ;)

пока не нашел.

его тут и не было еще.

Webrok:

Руководство было продано объёмом более 300$ на ачате и блоге. Кому оставить отзыв есть. Это реальный покупатель! Как я и говорил, за свои слова вы ответить не можете и можете только клеветать и флудить. С позором, пошли вон из темы!

кто сказал что реальный?

клон он и есть клон, клоуны как ты их десятками покупают заранее.

написать псевдолог аси любой может, тем более такой клоун.

ps по-прежнему предлагаю любому за рупь двадцать этот "секрет".

можно в рассрочку на 10 лет - пишите договоримся ;)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

/dkmeron/ клонов давить!

dkmeron, у вас с головой все в порядке?

dkmeron:
ждём модератора, он еще больше их не любит

Может для этого существует кнопочка

А модератор уже бы сказал точно клон я или нет?!

Персональный аттестат wm для вас тоже наверняка не будет являться подтверждением того, что я не клон ТС?

Извиниться не хотите?

[Удален]

Уважаемый ТС, у меня вопрос, описана ли методика перехвата для украинских доменов третьего уровня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий