- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Webrok, зачем же так дешево продавать методу по тиц 10?...
Сделайте цену хотяб в 3-5раз дороже...
Ручками в gTLD делать сейчас особо нечего. Скриптами уже 10ки ловятся, остается шлак, который можно брать, но там такие беки и варианты, что либо бан, либо ТИЦ слетит... хотя.. из 10 доменов 1 нормальный будет. Инфу по доменам уже и искать не надо, она вся на этом же форуме есть, если поискать. Домены, что приведены в первом посте ни о чем. Тот же "архив 10лет" - ну и нафиг он нужен, если по хуису это теперь свежий домен? Все это так.. разговоры. Больший ТИЦ, вроде "ТИЦ160 PR3 – 600$ (обошёлся в 200$)" можно без методик и скриптов брать, и как правильно юзать пул и снеп все расписано в паблике. Нет здесь того, за что можно требовать 40$. Я как то 150 за скрипт попросил, там еще хотя бы тема стоящая, правда товарищ legalaspect говорит, что у него все за 5$ это есть. ☝ Короче... Тема ни о чем, имхо.
Рекламируйте свои скрипты в своих темах. У меня в руководстве хорошая альтернатива вашим скриптам, и сервер не нужен. И вообще не обсуждайте то, что не видели.
Дамы и господа, представляю вам новое руководство: "ТИЦ10 за 5 минут!".
Webrok, теперь самое главное — сколько времени будет держаться показатель?
Я лишь высказываю мысли, я свое больше не продаю, так как это лишь конкурентов мне наплодит. Если в Вашем руководстве есть, какие то действительно интересные вещи, которых нет в паблике, то это просто здорово. Но о них ничего не написано. Хотя бы пунктами заинтриговали интересными, было бы уже интереснее.
Webrok, зачем же так дешево продавать методу по тиц 10?...
Сделайте цену хотяб в 3-5раз дороже...
Это говорит человек, который видел методику :)
Отписал вам в личку.
По времени - ссылки вечные, бесплатные, в индексе держатся долго.
За руководство по ТИЦ действительно спасибо. Но он, наверно, отвалится на следущий ап
Приобрел сегодня руководство и уже удалось урвать 2 домена в дмозе с тиц 10. В доменных вопросах я полный нуб, MrKIM не даст соврать :) Так что, для меня мануал действительно ценен. Webrok, спасибо большое!
Я как то 150 за скрипт попросил, там еще хотя бы тема стоящая, правда товарищ legalaspect говорит, что у него все за 5$ это есть. ☝ Короче... Тема ни о чем, имхо.
извините если что не так)) но реально никто бы не заплатил) 150б за скрипт этот, его продают в составе еще нескольких десятков программ всего за баксов 15. Так что если вам его продали за 150))) то у человека продавшего талант. вот хотя бы как у ТС.. руководство по перехвату тиц 10 это круто)
И чего набросились? Мне деятельность ТС очень нравится. Раньше я продавал домены с тиц10 и не в бане по 7$. Теперь клиенты ТС регистрируют их сами по 7$ (а то и дороже), но с вероятностью запрета на индексацию (каковая, кстати, в последнее время достигает 50%, а то и больше). В результате цена на домены с тиц10, добавляющиеся в аддурилку, резко подросла, и у меня их покупают по 12$ :) ТС, спасибо, благое дело делаете :)
Приобрел сегодня руководство и уже удалось урвать 2 домена в дмозе с тиц 10. В доменных вопросах я полный нуб, MrKIM не даст соврать :) Так что, для меня мануал действительно ценен. Webrok, спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Я рад, что вы так быстро все усвоили и окупили покупку в первый же день!