Руководство по перехвату доменов V2.0

R
На сайте с 22.06.2007
174

Прочитал топик.

Мануал готов приобрести, непонятно только что с ценой сейчас, есть ли скидки и вообще актуально ли?

ТС, ответьте, пожалуйста. Можно в личку.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Взял бы с удовольствием

ТС, действует ли какая-либо акция? С меня развернутый отзыв:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Купил без скидок:(

ТС, методику на тиц 10 все еще показываете покупателям? Был бы очень благодарен.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Выпущено очередное обновление руководства по перехвату доменов.

Рекомендую обратить внимание на другой мой продукт - Набор рефералов. Пассивный доход до 50к в месяц.

В этом руководстве я расскажу вам, как можно заработать большие деньги на наборе рефералов. Данный вид заработка необычен, однако имеет массу достоинств. Главное: вам совершенно ничего не нужно делать. Работать будет ваш реферал, а вы будете получать небольшой процент от его дохода. Чем больше платящих рефералов – тем больше ваш доход. Например, я заработал только в партнёрской программе Jincash около 50к рублей (скриншот на странице с товаром).

В этом руководстве я опишу вам конкретные способы, как добиться такого результата самому. В руководстве приведены все ссылки и добавлено множество хитростей и полезных советов.

У вас есть свой сайт или форум по данным тематикам? Работает партнерская программа! Заработайте до 10$ с каждой продажи!

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Webrok, купить то это хорошо.. но я уже купил.

Обновление на почту когда будет?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
Здраствуйте! Я Гуровский Никита Анатольевич
Вы у меня покупали http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=936592 .
В качестве бонуса я предлагаю вам фильтр для сапы. Для подтверждения вам нужно выслать файл perehvat.zip и я вам в ответ вышлю фильтр !
С уважениям Гуровский Никита Анатольевич !

ТС, вы присылаете? или кто-то хочет выманить просто инструкцию?

пришло от Arbat Arbat <Arbat3245@ya.ru>

EV
На сайте с 19.07.2008
51
=DEREK=:
ТС, вы присылаете? или кто-то хочет выманить просто инструкцию?
пришло от Arbat Arbat <Arbat3245@ya.ru>

мне ТС присылал инструкцию и обновления с другого адреса. Выманивают наверное :)

p.s. фильтры тс мне не предлагал

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Некоторые личности пытаются обманным путём получить руководства, отсылая покупателям сообщения такого содержания:

"Здраствуйте!

Вы у меня покупали http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=936592 .

В качестве бонуса я предлагаю вам фильтр для сапы. Для подтверждения вам нужно выслать файл perehvat.zip и я вам в ответ вышлю фильтр !"

Это обман.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Был в отпуске, все кто отправлял свои вопросы - просьба повторить.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

В ближайшем времени возможно будет выпущено увесистое обновление с повышением цены. Как всегда - обновление уже купившим - бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий