- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В том то и дело. Предложить руководство по реальному (конкурентно-способному снапсу и пр.) перехвату - дорогого стоит (если вообще реально). Иначе только "руководство, как собрать то, что не перехватили бекордеры и другие более шустрые решения".
Вот о более шустрых решениях речь и идет.
Вот о более шустрых решениях речь и идет.
Угу.... Только более шустрые решения не сливают в руководствах. Да и потом, Webrok, я предлагал вам продемонстрировать возможности ваших перехватов (не через backorder сервис) на реально конкурентных доменах (а не на доменах, которые видимо ни кому не приглянулись, поэтому конкуренции на них нет). Но вы мило слились. Так что тут шустрыми решениями не пахнет.
Угу.... Только более шустрые решения не сливают в руководствах. Да и потом, Webrok, я предлагал вам продемонстрировать возможности ваших перехватов (не через backorder сервис) на реально конкурентных доменах (а не на доменах, которые видимо ни кому не приглянулись, поэтому конкуренции на них нет). Но вы мило слились. Так что тут шустрыми решениями не пахнет.
Уважаемый, мне по барабану что вы думаете. Вам я доказывать ничего не обязан. Отзывы купивших сверху, примеры там же. Прекращайте флуд. Или может пофлудим в ваших топиках?;)
Уважаемый, мне по барабану что вы думаете. Вам я доказывать ничего не обязан. Отзывы купивших сверху, примеры там же. Прекращайте флуд. Или может пофлудим в ваших топиках?;)
Вы выставляете под названием "Руководство по перехвату доменов" то, что таковым не является. Тем самым вводите в заблуждение. Я понимаю вас, вам нужно продать, пропиариться и т.п. и для этого надо сделать сенсацию. Отсюда такое завлекательное название.
Я не спорю и не оспариваю, что инструкции и методики: как отсеять потенциально интересные домены по показателям, как оставить back-order заказы – информация полезная и, наверное, нужная (особенно новичкам). Каждый сервис имеет свои особенности, проблемки и заморочки. Но это не перехват – надо быть честнее!
Я не спорю и не оспариваю, что инструкции и методики: как отсеять потенциально интересные домены по показателям, как оставить back-order заказы – информации полезная и, наверное, нужная (особенно новичкам). Каждый сервис имеет свои особенности, проблемки и заморочки. Но это не перехват – надо быть честнее!
Хорошо, что мы хоть немного поняли друг-друга:). Но то что вы перечислили у меня называется "Метод II". Применяется для пузатых доменов (например, ТИЦ160). Для доменов попроще - "Метод I" (бесплатный). Вы может и в курсе, как профессионал в своём деле, но далеко не каждый знает. И собрать всю эту информацию воедино и преподнести для простого понимания, стоит гораздо дороже 40$.
Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).
Регулярно на скачивание получаю "Соединение закрыто удалённым сервером"
Есть ли более рабочая ссылка?
Демо.pdf
http://www.multiupload.com/IXK4RMBC0S
Ну за крутой домен будет аукцион и цена уже будет дороже регистрационной.
Дамы и господа, представляю вам новое руководство: "ТИЦ10 за 5 минут!".
В этом кратком руководстве я расскажу вам как быстро и бесплатно поднять ТИЦ до 10 и выше. “Зачем это нужно, ведь ТИЦ10 освобождаются в gTLD-зонах пачками каждый день и их можно легко перехватить?” – спросите вы. Такие домены могут быть под фильтрами или иметь жуткое имя. Тем более, возможно у вас уже есть проект, или сетка сателлитов в индексе и повышение ТИЦ поможет увеличить доход в Sape и других биржах. Хотя, что я вам рассказываю, все и так знают – ТИЦа много не бывает :)
Предлагаемый мной способ прошёл успешную поверку. Я зарегистрировал домен в зоне .info (для чистоты эксперимента). И воспользовался данной методикой. Через 2 недели прошёл апдейт ТИЦ и подопытный получил ТИЦ10. Ничего более с доменом не делал. Более того все страницы сайта вошли в индекс Яндекса, т.е. методика также заменяет прогоны по соц. закладкам.
Методика не требует финансовых затрат и времени. Вам потребуется максимум 5 минут. Результаты видны уже на следующий АП ТИЦ.
А теперь приятная новость. :)
В течение недели всем купившим у меня руководство по перехвату, данное руководство предоставляется бесплатно! Всем покупателям выслал руководство на email. Те, кто купил на plati.ru, могут загрузить обновлённый архив в разделе "Мои покупки".
Приятных вам выходных, а после - ждите повышение цен и обновление самого руководства.
Ручками в gTLD делать сейчас особо нечего. Скриптами уже 10ки ловятся, остается шлак, который можно брать, но там такие беки и варианты, что либо бан, либо ТИЦ слетит... хотя.. из 10 доменов 1 нормальный будет. Инфу по доменам уже и искать не надо, она вся на этом же форуме есть, если поискать. Домены, что приведены в первом посте ни о чем. Тот же "архив 10лет" - ну и нафиг он нужен, если по хуису это теперь свежий домен? Все это так.. разговоры. Больший ТИЦ, вроде "ТИЦ160 PR3 – 600$ (обошёлся в 200$)" можно без методик и скриптов брать, и как правильно юзать пул и снеп все расписано в паблике. Нет здесь того, за что можно требовать 40$. Я как то 150 за скрипт попросил, там еще хотя бы тема стоящая, правда товарищ legalaspect говорит, что у него все за 5$ это есть. ☝ Короче... Тема ни о чем, имхо.