Руководство по перехвату доменов V2.0

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
извините если что не так)) но реально никто бы не заплатил) 150б за скрипт этот, его продают в составе еще нескольких десятков программ всего за баксов 15. Так что если вам его продали за 150))) то у человека продавшего талант. вот хотя бы как у ТС.. руководство по перехвату тиц 10 это круто)

Я его заказывал для себя, таким какой мне нужен был. :) Не за эти деньги разумеется.) И, к сожалению, пока ничего аналогичного не видел, что можно купить за небольшие деньги. :) По крайней мере в этим самых сборках за 15.)

И чего набросились? Мне деятельность ТС очень нравится. Раньше я продавал домены с тиц10 и не в бане по 7$. Теперь клиенты ТС регистрируют их сами по 7$ (а то и дороже), но с вероятностью запрета на индексацию (каковая, кстати, в последнее время достигает 50%, а то и больше). В результате цена на домены с тиц10, добавляющиеся в аддурилку, резко подросла, и у меня их покупают по 12$ ТС, спасибо, благое дело делаете

Раньше можно было и по 25$ продавать, потому что никто и знать не знал, где эти списки брать можно и как их регить быстро.) Хотя, отчасти Вы правы тоже. Только то аддурилка не особый показатель...

Webrok,а можно будет спалить лишь несколько нюансов из всей методы за отдельную плату? :D

Буквально пару пунктов. ^_^

L
На сайте с 29.11.2009
38
Netter:
И чего набросились? Мне деятельность ТС очень нравится. Раньше я продавал домены с тиц10 и не в бане по 7$. Теперь клиенты ТС регистрируют их сами по 7$ (а то и дороже), но с вероятностью запрета на индексацию (каковая, кстати, в последнее время достигает 50%, а то и больше). В результате цена на домены с тиц10, добавляющиеся в аддурилку, резко подросла, и у меня их покупают по 12$ :) ТС, спасибо, благое дело делаете :)

При это ценность тиц 20 и выше почему то резко упала, несколько месяцев назад можно было смело умножать тиц на 3х-5х, сейчас 2х от силы 3х.

legalaspect добавил 19.04.2010 в 18:57

esidrex:
Я его заказывал для себя, таким какой мне нужен был. :) Не за эти деньги разумеется.) И, к сожалению, пока ничего аналогичного не видел, что можно купить за небольшие деньги. :) По крайней мере в этим самых сборках за 15.)

То что Вы описали на 100% совпадает с тем что у меня на руках из тех самых сборок )

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
То что Вы описали на 100% совпадает с тем что у меня на руках из тех самых сборок )

Ну и отлично. :) Жаль тогда, что раньше с Вами знаком не был. Потому что мне пришлось фрилансеров искать.

Webrok, давайте Вы мне один пунт растолкуете, я за него оплату сделаю. Потом что, как таковая методика меня не интересует, ибо где домены лежат, на что смотреть и за что банят дропы я и так знаю. А вот какие вещи мне узнать новые хотелось бы. Я за такую информацию готов заплатить. :)

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

А есть люди которые купили мануал и урвали домены с ТИЦ 20 или более?

L
На сайте с 29.11.2009
38
ackord:
А есть люди которые купили мануал и урвали домены с ТИЦ 20 или более?

крайне сомнительно.

N
На сайте с 15.02.2009
154
esidrex:
Раньше можно было и по 25$ продавать, потому что никто и знать не знал, где эти списки брать можно и как их регить быстро.)

Что-то не покупали у меня по 25 :) Сейчас покупают. Проиндексированные.

esidrex:
Только то аддурилка не особый показатель...

Согласен. Не особый, потому что односторонний. Если пишет, что домен запрещён к индексации - вероятность того, что не будет индексироваться без дополнительных действий (заливка пристойного сайта, письма Платону), составляет почти 100%. А вот аналогичной 100%-й гарантии индексации при успешном добавлении домена почему-то не дают :) Хотя на практике этот показатель и приближается по статистике к 80-90%.

legalaspect:
При это ценность тиц 20 и выше почему то резко упала, несколько месяцев назад можно было смело умножать тиц на 3х-5х, сейчас 2х от силы 3х.

Если учесть, что для тиц10 коэффициент составляет 1х-1.5х, для тиц20 2х-3х - вполне реально и понятно. Хотя бы потому, что доходность тиц20 выше доходности тиц10 далеко не всегда даже в два раза. Да и 5х для тиц20 - скорее исключение, чем правило. Средняя цена тиц20 (в индексе) именно несколько месяцев назад составляла 60-70$.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Может тогда кто-нить кроме ТС, расскажет (за деньги) мне про:

Метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения
За секунды я могу, а за мили не могу - не успевается, особенно если доменов пачка... =\

legalaspect, а ссылку все таки на те сброки со скриптом дать можете? А то я ночами не сплю, грите, шо такое у всех есть, хотя я когда дропы регаю вижу только снепы и прочие быстрее меня.)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Господа, убедительно прошу вас флудить в своих темах. Если хотите мне насолить - у вас это получается плохо. Тему вы апаете - продажи и положительные отзывы растут. Вообще зависть это плохо:) Пишите свое, кто вам мешает?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Почему насолить, я вот апаю, мне это не мешает. И если это еще способствует продажам, я наоборот рад за Вас. Я сейчас на серче никакой деятельности не веду. Тем не менее, я у Вас спросил возможно ли узнать всего один пункт из методики? Или все равно надо целиком покупать? :)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Представляю новую версию руководства:

В руководство добавлено множество полезных советов, сервисов и уловок:)

Также, для вашего удобства был написан небольшой скрипт-перехватчик. Скрипт требует PHP и Curl, вешается на cron, настраивается из конфига. Скрипт способен регистрировать как .ru/.su, так и gTLD-домены. Можете запустить на весь день в поисках ru-шки, выключить компьютер и идти по своим делам. Количество попыток регистрации в минуту регулируется. Тормозной whois в работе скрипта не задействован. Подробное описание и инструкция в руководстве.

Рассмотрены такие аспекты, как:

- Поиск и анализ доменов

- Перехват доменов

- Вывод домена из бана Яндекса

- Продажа домена

- Свободные домены с ТИЦ

- Списки освобождающихся и свободных доменов

И многое другие!

Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).

Полная версия руководства стоит 45$. (Цена выросла пока что незначительно, торопитесь)

Моментальная покупка (более 10 способов оплаты):

Внимание, данное руководство будет обновляться, а стоимость будет расти. Всем покупателям - обновления бесплатно! Пожалуйста, оставьте в отзыве свой адрес электронной почты для получения бесплатных обновлений.

Все покупатели получают 30% скидку на последующие руководства.

Партнёрская программа:

Вы можете разместить на своём сайте кнопку на этот товар и с каждой продажи вы получите 5 $.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий