- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я его заказывал для себя, таким какой мне нужен был. :) Не за эти деньги разумеется.) И, к сожалению, пока ничего аналогичного не видел, что можно купить за небольшие деньги. :) По крайней мере в этим самых сборках за 15.)
Раньше можно было и по 25$ продавать, потому что никто и знать не знал, где эти списки брать можно и как их регить быстро.) Хотя, отчасти Вы правы тоже. Только то аддурилка не особый показатель...
Webrok,а можно будет спалить лишь несколько нюансов из всей методы за отдельную плату? :D
Буквально пару пунктов. ^_^
И чего набросились? Мне деятельность ТС очень нравится. Раньше я продавал домены с тиц10 и не в бане по 7$. Теперь клиенты ТС регистрируют их сами по 7$ (а то и дороже), но с вероятностью запрета на индексацию (каковая, кстати, в последнее время достигает 50%, а то и больше). В результате цена на домены с тиц10, добавляющиеся в аддурилку, резко подросла, и у меня их покупают по 12$ :) ТС, спасибо, благое дело делаете :)
При это ценность тиц 20 и выше почему то резко упала, несколько месяцев назад можно было смело умножать тиц на 3х-5х, сейчас 2х от силы 3х.
legalaspect добавил 19.04.2010 в 18:57
Я его заказывал для себя, таким какой мне нужен был. :) Не за эти деньги разумеется.) И, к сожалению, пока ничего аналогичного не видел, что можно купить за небольшие деньги. :) По крайней мере в этим самых сборках за 15.)
То что Вы описали на 100% совпадает с тем что у меня на руках из тех самых сборок )
Ну и отлично. :) Жаль тогда, что раньше с Вами знаком не был. Потому что мне пришлось фрилансеров искать.
Webrok, давайте Вы мне один пунт растолкуете, я за него оплату сделаю. Потом что, как таковая методика меня не интересует, ибо где домены лежат, на что смотреть и за что банят дропы я и так знаю. А вот какие вещи мне узнать новые хотелось бы. Я за такую информацию готов заплатить. :)
А есть люди которые купили мануал и урвали домены с ТИЦ 20 или более?
А есть люди которые купили мануал и урвали домены с ТИЦ 20 или более?
крайне сомнительно.
Раньше можно было и по 25$ продавать, потому что никто и знать не знал, где эти списки брать можно и как их регить быстро.)
Что-то не покупали у меня по 25 :) Сейчас покупают. Проиндексированные.
Только то аддурилка не особый показатель...
Согласен. Не особый, потому что односторонний. Если пишет, что домен запрещён к индексации - вероятность того, что не будет индексироваться без дополнительных действий (заливка пристойного сайта, письма Платону), составляет почти 100%. А вот аналогичной 100%-й гарантии индексации при успешном добавлении домена почему-то не дают :) Хотя на практике этот показатель и приближается по статистике к 80-90%.
При это ценность тиц 20 и выше почему то резко упала, несколько месяцев назад можно было смело умножать тиц на 3х-5х, сейчас 2х от силы 3х.
Если учесть, что для тиц10 коэффициент составляет 1х-1.5х, для тиц20 2х-3х - вполне реально и понятно. Хотя бы потому, что доходность тиц20 выше доходности тиц10 далеко не всегда даже в два раза. Да и 5х для тиц20 - скорее исключение, чем правило. Средняя цена тиц20 (в индексе) именно несколько месяцев назад составляла 60-70$.
Может тогда кто-нить кроме ТС, расскажет (за деньги) мне про:
legalaspect, а ссылку все таки на те сброки со скриптом дать можете? А то я ночами не сплю, грите, шо такое у всех есть, хотя я когда дропы регаю вижу только снепы и прочие быстрее меня.)
Господа, убедительно прошу вас флудить в своих темах. Если хотите мне насолить - у вас это получается плохо. Тему вы апаете - продажи и положительные отзывы растут. Вообще зависть это плохо:) Пишите свое, кто вам мешает?
Почему насолить, я вот апаю, мне это не мешает. И если это еще способствует продажам, я наоборот рад за Вас. Я сейчас на серче никакой деятельности не веду. Тем не менее, я у Вас спросил возможно ли узнать всего один пункт из методики? Или все равно надо целиком покупать? :)
Представляю новую версию руководства:
В руководство добавлено множество полезных советов, сервисов и уловок:)
Также, для вашего удобства был написан небольшой скрипт-перехватчик. Скрипт требует PHP и Curl, вешается на cron, настраивается из конфига. Скрипт способен регистрировать как .ru/.su, так и gTLD-домены. Можете запустить на весь день в поисках ru-шки, выключить компьютер и идти по своим делам. Количество попыток регистрации в минуту регулируется. Тормозной whois в работе скрипта не задействован. Подробное описание и инструкция в руководстве.
Рассмотрены такие аспекты, как:
- Поиск и анализ доменов
- Перехват доменов
- Вывод домена из бана Яндекса
- Продажа домена
- Свободные домены с ТИЦ
- Списки освобождающихся и свободных доменов
И многое другие!
Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).
Полная версия руководства стоит 45$. (Цена выросла пока что незначительно, торопитесь)
Моментальная покупка (более 10 способов оплаты):
Внимание, данное руководство будет обновляться, а стоимость будет расти. Всем покупателям - обновления бесплатно! Пожалуйста, оставьте в отзыве свой адрес электронной почты для получения бесплатных обновлений.
Все покупатели получают 30% скидку на последующие руководства.
Партнёрская программа:
Вы можете разместить на своём сайте кнопку на этот товар и с каждой продажи вы получите 5 $.