- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рентабельность моих рушек в любом случае значительно выше ваших продаж. Если вы посмотрите историю моих продаж в 2008-2009 годах, то убедитесь что "как это делать" я знаю.
А другие могут не знать. Не мешайте им учится. Всё равно им по доброй воле никто этого не скажет.
Ага, как все просто, прям щелк пальцами, и деньги капают. Может кто не в курсе, но иногда с этим возникают, мягко сказать, некоторые проблемы. Например, просыпается фирма, которая проср..ла домен, и начинает абузить по всем направлениям, пока пальцы не устанут
к чему споры, всем известно, что тема уходит в паблик когда начинает "помирать"!
ps: Язл тоже бесплатно прилагается?
если надо стукни в аську, пришлю)
Покупал у ТС его первую версию данного руководства, сегодня получил бесплатно обновление, за что ему спасибо.
Что касается самого руководства, честно скажу, сам еще по нему ничего не делал. Все времени нет, занят другими делами. Но все прочитал сразу же, как только получил. Как только немного раскидаюсь обязательно испробую все те методы перехвата, вывода из бана и т.д., что предлагает ТС. Просто даже здраво просмотрев руководство и имея какой-то опыт в этой сфере, я думаю все это реально и все должно работать.
Рассказано все очень достаточно понятно и доступно. Даже те, кто никогда не занимался регистрацией доменов, точнее говоря, перехватом, получают в руки руководство, как и что нужно делать. Надо просто сесть, прочитать, вникнуть и все будет ок :) Супер-профессионалами вы не станете (а кто из нас такими является?), но своих денег мануал стоит.
P.S. Это не заказная реклама. Просто я брал у ТС первое руководство со скидкой и пообещал высказать потом свое мнение на форуме. Именно высказать свое мнение, а не специально напеть, как все нереально офигенно. Ибо оно мне нафик не надо, портить себе тут имя.
2 Eugene.V, при всем уважении, сейчас ваше мнение звучит как "наверное метод работает", потому как сами вы его не пробовали, и результатов по нему не получили.
🚬
Покупал у ТС его первую версию данного руководства, сегодня получил бесплатно обновление, за что ему спасибо.
Что касается самого руководства, честно скажу, сам еще по нему ничего не делал. Все времени нет, занят другими делами. Но все прочитал сразу же, как только получил. Как только немного раскидаюсь обязательно испробую все те методы перехвата, вывода из бана и т.д., что предлагает ТС. Просто даже здраво просмотрев руководство и имея какой-то опыт в этой сфере, я думаю все это реально и все должно работать.
Рассказано все очень достаточно понятно и доступно. Даже те, кто никогда не занимался регистрацией доменов, точнее говоря, перехватом, получают в руки руководство, как и что нужно делать. Надо просто сесть, прочитать, вникнуть и все будет ок :) Супер-профессионалами вы не станете (а кто из нас такими является?), но своих денег мануал стоит.
P.S. Это не заказная реклама. Просто я брал у ТС первое руководство со скидкой и пообещал высказать потом свое мнение на форуме. Именно высказать свое мнение, а не специально напеть, как все нереально офигенно. Ибо оно мне нафик не надо, портить себе тут имя.
Большое спасибо за отзыв. Правда я не помню когда вы мне отзыв обещали, но все равно спасибо.
Webrok добавил 09.04.2010 в 12:22
2 Eugene.V, при всем уважении, сейчас ваше мнение звучит как "наверное метод работает", потому как сами вы его не пробовали, и результатов по нему не получили.
🚬
Примеры перехватов смотрите выше. Все работает.
инструкция написана для gTLD-доменов? для рушек она как подходит?
инструкция написана для gTLD-доменов? для рушек она как подходит?
Инструкция написана для любого домена. Но ru-домен перехватить труднее потому что все, представляющие ценность, домены регистратор (не каждый) выставляет на аукцион. Также тяжело определить время освобождения (по часам). Однако если домен освободится и вы знаете когда это будет, вы будете одним из первых.
P.S: А зачем они, рушки?)
Судя по вашему последнему посту вы используете pool.com