Руководство по перехвату доменов V2.0

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
23312

Приветствую вас!

Представляю вам уникальный продукт - руководство по перехвату доменов V2. Это новая, дополненная версия.

С помощью данного руководства вы легко сможете перехватывать домены с ТИЦ 20 и выше. Зачем это нужно? Согласитесь, гораздо приятнее загрузить сайт на домен с хорошими показателями и сразу начать получать с него прибыль, вместо того чтобы ждать пару месяцев и накачивать “пузомерки”. Также среди освобождающихся доменов попадаются просто красивые домены, которые могут стать хорошим началом для вашего сервиса/блога и т.д. Домены с историей лучше индексируются и дорвеи лезут в индекс гораздо быстрее. А можно просто скачать из вебархива (archive.org) бывший сайт, вставить коды сапы и лиекса, и получать деньги. В конце концов, домен можно просто продать на форумах за сумму, в несколько десятков раз превышающую стоимость регистрации. Например, приведу последние из своих успешных продаж:

PR3 ТИЦ10 с шестью поддоменами PR3 – 13$ (куплен за регфи)

ТИЦ10, PR3, архив 10лет – 25$ (куплен за регфи)

PR3, ТИЦ10, архив 2008 – 22$ (куплен за регфи)

PR3, ТИЦ10, DMOZ, Google Directory, архив 5 лет – 25$ (куплен за регфи)

ТИЦ160 PR3 – 600$ (обошёлся в 200$)

Рассмотрены такие аспекты, как:

- Поиск и анализ доменов

- Перехват доменов

- Вывод домена из бана Яндекса

- Продажа домена

- Свободные домены с ТИЦ

- Списки освобождающихся и свободных доменов

И многое другие!

Также прилагается весь необходимый софт.

Руководство написано простым и понятным языком, хорошо оформлено, приведены ссылки и т.д. Самое главное, что данный метод используется лично мной.

Информация будет полезна как новичкам, так и бывалым) Метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения. Если вы всё ещё мониторите освобождение домена по whois - этот метод для вас.

Не требуется никаких финансовых вложений (кроме стоимости регистрации домена, разумеется)

Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).

Полная версия руководства стоит 40$.

Моментальная покупка (более 10 способов оплаты):

Внимание, данное руководство будет обновляться, а стоимость будет расти. Всем покупателям - обновления бесплатно! Пожалуйста, оставьте в отзыве свой адрес электронной почты для получения бесплатных обновлений.

Все покупатели получают 30% скидку на последующие руководства.

Партнёрская программа:

Вы можете разместить на своём сайте кнопку на этот товар и с каждой продажи вы получите 5 $.

Все вопросы вы можете задать в ICQ: 388-469-035.

ВНИМАНИЕ: Первые три человека с репутацией выше 5к, оставившие свой WMID, получат скидку в 50% за отзыв!

[Удален]
Webrok:
ВНИМАНИЕ: Первые три человека с репутацией выше 5к, оставившие свой WMID, получат скидку в 50% за отзыв!

Можно мне?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Webrok:
Все покупатели получают 30% скидку на последующие руководства.
Webrok:
Всем покупателям - обновления бесплатно!

не понял :)

C Уважением, Алексей
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Vikas:
Можно мне?

Конечно можно - напишите свой WMID (лучше в теме), я установлю вам скидку в 50% в магазине.

По поводу обновлений. Обновления этого руководства - бесплатно. Будущие руководства (другие) - скидка 30%.

Обновления купившим ранее выслал, проверяйте.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Можно вопросик? По поводу пункта "Вывод домена из бана Яндекса", Вы описываете общую схему типа "Повесить СДЛ->Написать Платону" или все же освещаете какие либо технические аспекты, не прибегая к написанию письма.

Заинтересован.

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
KiryaBH:
Можно вопросик? По поводу пункта "Вывод домена из бана Яндекса", Вы описываете общую схему типа "Повесить СДЛ->Написать Платону" или все же освещаете какие либо технические аспекты, не прибегая к написанию письма.

Заинтересован.

Домены из бана выводятся только по письму. Другое дело, что я указываю... эмм... некоторую примитивную хитрость, шансы увеличиваются. Да и на создание сайта уйдёт гораздо меньше времени. Минут 10 🤪

Однако, у меня руководство не по выводу домена из бана, а о перехвате доменов. А вывод из бана - лишь приятный бонус.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

upd. место освободил

[Удален]

интересует. не столько тиц, сколько PR ибо с Яшей все понятно

как понимаю, я попадаю в 50%

(ну а хренли, что сэкономил - то заработал) =))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Вот и пятничная тема подоспела. 😂

Одна удачная продажа и уже ломимся учить. Аж за целых 40 баксов. Жесть.

Вниманию потенциальных покупателей сего руководства: а знаете почему ТС озарила мысль о продаже мануала? Да потому что на рынке перехвата gtld - доменов уже делать нечего. Лично я знаю с этого форума 7 человек, которые поставили эту тему на поток. Добавить к этому проф.софт+ неограниченный бюджет на перехват. Цены перехвата приближаются к рыночным ценам продажи этих доменов. Люди под свои проекты сметают всё, что может представлять интерес.

ps: Язл тоже бесплатно прилагается?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
_VOLDEMAR_:
Вот и пятничная тема подоспела. 😂
Одна удачная продажа и уже ломимся учить. Аж за целых 40 баксов. Жесть.

Вниманию потенциальных покупателей сего руководства: а знаете почему ТС озарила мысль о продаже мануала? Да потому что на рынке перехвата gtld - доменов уже делать нечего. Лично я знаю с этого форума 7 человек, которые поставили эту тему на поток. Добавить к этому проф.софт+ неограниченный бюджет на перехват. Цены перехвата приближаются к рыночным ценам продажи этих доменов. Люди под свои проекты сметают всё, что может представлять интерес.

ps: Язл тоже бесплатно прилагается?

Ваши рушки никто не берёт, и вы завидуете gTLD?:) Да сметают, и мои домены также. По рентабельности я привёл реальные примеры. Не знаете как делать также - я всё разжевал.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Webrok:
Ваши рушки никто не берёт, и вы завидуете gTLD?:) Да сметают, и мои домены также. По рентабельности я привёл реальные примеры. Не знаете как делать также - я всё разжевал.

Рентабельность моих рушек в любом случае значительно выше ваших продаж. Если вы посмотрите историю моих продаж в 2008-2009 годах, то убедитесь что "как это делать" я знаю.

Саламба тоже когда-то пыталась учить, да всё бессмысленно из-за озвученных мною причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий