- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Приветствую вас!
Представляю вам уникальный продукт - руководство по перехвату доменов V2. Это новая, дополненная версия.
С помощью данного руководства вы легко сможете перехватывать домены с ТИЦ 20 и выше. Зачем это нужно? Согласитесь, гораздо приятнее загрузить сайт на домен с хорошими показателями и сразу начать получать с него прибыль, вместо того чтобы ждать пару месяцев и накачивать “пузомерки”. Также среди освобождающихся доменов попадаются просто красивые домены, которые могут стать хорошим началом для вашего сервиса/блога и т.д. Домены с историей лучше индексируются и дорвеи лезут в индекс гораздо быстрее. А можно просто скачать из вебархива (archive.org) бывший сайт, вставить коды сапы и лиекса, и получать деньги. В конце концов, домен можно просто продать на форумах за сумму, в несколько десятков раз превышающую стоимость регистрации. Например, приведу последние из своих успешных продаж:
• PR3 ТИЦ10 с шестью поддоменами PR3 – 13$ (куплен за регфи)
• ТИЦ10, PR3, архив 10лет – 25$ (куплен за регфи)
• PR3, ТИЦ10, архив 2008 – 22$ (куплен за регфи)
• PR3, ТИЦ10, DMOZ, Google Directory, архив 5 лет – 25$ (куплен за регфи)
• ТИЦ160 PR3 – 600$ (обошёлся в 200$)
Рассмотрены такие аспекты, как:
- Поиск и анализ доменов
- Перехват доменов
- Вывод домена из бана Яндекса
- Продажа домена
- Свободные домены с ТИЦ
- Списки освобождающихся и свободных доменов
И многое другие!
Также прилагается весь необходимый софт.
Руководство написано простым и понятным языком, хорошо оформлено, приведены ссылки и т.д. Самое главное, что данный метод используется лично мной.
Информация будет полезна как новичкам, так и бывалым) Метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения. Если вы всё ещё мониторите освобождение домена по whois - этот метод для вас.
Не требуется никаких финансовых вложений (кроме стоимости регистрации домена, разумеется)
Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).
Полная версия руководства стоит 40$.
Моментальная покупка (более 10 способов оплаты):
Внимание, данное руководство будет обновляться, а стоимость будет расти. Всем покупателям - обновления бесплатно! Пожалуйста, оставьте в отзыве свой адрес электронной почты для получения бесплатных обновлений.
Все покупатели получают 30% скидку на последующие руководства.
Партнёрская программа:
Вы можете разместить на своём сайте кнопку на этот товар и с каждой продажи вы получите 5 $.
Все вопросы вы можете задать в ICQ: 388-469-035.
ВНИМАНИЕ: Первые три человека с репутацией выше 5к, оставившие свой WMID, получат скидку в 50% за отзыв!
ВНИМАНИЕ: Первые три человека с репутацией выше 5к, оставившие свой WMID, получат скидку в 50% за отзыв!
Можно мне?
Все покупатели получают 30% скидку на последующие руководства.
Всем покупателям - обновления бесплатно!
не понял :)
Можно мне?
Конечно можно - напишите свой WMID (лучше в теме), я установлю вам скидку в 50% в магазине.
По поводу обновлений. Обновления этого руководства - бесплатно. Будущие руководства (другие) - скидка 30%.
Обновления купившим ранее выслал, проверяйте.
Можно вопросик? По поводу пункта "Вывод домена из бана Яндекса", Вы описываете общую схему типа "Повесить СДЛ->Написать Платону" или все же освещаете какие либо технические аспекты, не прибегая к написанию письма.
Заинтересован.
Можно вопросик? По поводу пункта "Вывод домена из бана Яндекса", Вы описываете общую схему типа "Повесить СДЛ->Написать Платону" или все же освещаете какие либо технические аспекты, не прибегая к написанию письма.
Заинтересован.
Домены из бана выводятся только по письму. Другое дело, что я указываю... эмм... некоторую примитивную хитрость, шансы увеличиваются. Да и на создание сайта уйдёт гораздо меньше времени. Минут 10 🤪
Однако, у меня руководство не по выводу домена из бана, а о перехвате доменов. А вывод из бана - лишь приятный бонус.
upd. место освободил
интересует. не столько тиц, сколько PR ибо с Яшей все понятно
как понимаю, я попадаю в 50%
(ну а хренли, что сэкономил - то заработал) =))
Вот и пятничная тема подоспела. 😂
Одна удачная продажа и уже ломимся учить. Аж за целых 40 баксов. Жесть.
Вниманию потенциальных покупателей сего руководства: а знаете почему ТС озарила мысль о продаже мануала? Да потому что на рынке перехвата gtld - доменов уже делать нечего. Лично я знаю с этого форума 7 человек, которые поставили эту тему на поток. Добавить к этому проф.софт+ неограниченный бюджет на перехват. Цены перехвата приближаются к рыночным ценам продажи этих доменов. Люди под свои проекты сметают всё, что может представлять интерес.
ps: Язл тоже бесплатно прилагается?
Вот и пятничная тема подоспела. 😂
Одна удачная продажа и уже ломимся учить. Аж за целых 40 баксов. Жесть.
Вниманию потенциальных покупателей сего руководства: а знаете почему ТС озарила мысль о продаже мануала? Да потому что на рынке перехвата gtld - доменов уже делать нечего. Лично я знаю с этого форума 7 человек, которые поставили эту тему на поток. Добавить к этому проф.софт+ неограниченный бюджет на перехват. Цены перехвата приближаются к рыночным ценам продажи этих доменов. Люди под свои проекты сметают всё, что может представлять интерес.
ps: Язл тоже бесплатно прилагается?
Ваши рушки никто не берёт, и вы завидуете gTLD?:) Да сметают, и мои домены также. По рентабельности я привёл реальные примеры. Не знаете как делать также - я всё разжевал.
Ваши рушки никто не берёт, и вы завидуете gTLD?:) Да сметают, и мои домены также. По рентабельности я привёл реальные примеры. Не знаете как делать также - я всё разжевал.
Рентабельность моих рушек в любом случае значительно выше ваших продаж. Если вы посмотрите историю моих продаж в 2008-2009 годах, то убедитесь что "как это делать" я знаю.
Саламба тоже когда-то пыталась учить, да всё бессмысленно из-за озвученных мною причин.