- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но, что-то мы отвлеклись, где ТС? Он решил проблему с битьем/небитьем?
Мы провели разговор, вернее не один разговор. Пришлось рассказывать много историй, которые я помню из жизни, проводить параллели. В результате мне расхотелось делать что-то своими руками и я передал его матери на дальнейшую беседу. Мать решила по своему и запретила временно встречаться с .. [неважно с кем] под предлогом того, что ему нужно какое-то время на усвоение уроков, полученных от родителей. В общем, воцарил мир, в котором все чувствуют свою возросшую ответственность перед друг другом. Физические ознакомления с моим мнением отложены пока до тех времен, когда child не сможет дать сдачи parent'у [а то будет нечестно, если я не прав].
Не уверен в правильности моего мнения, но и ответственность за него потом нести мне. Так что вот.
Moi-Sha, ну и здорово, что решили так. :)
Мать решила по своему и запретила временно встречаться с .. [неважно с кем] под предлогом того, что ему нужно какое-то время на усвоение уроков, полученных от родителей.
Ахаааахаха : ))) Ну я может по своему сужу... А как она будет осуществлять контроль - она решила? В школу за ручку водить? Из дома не выпускать? И хорошие такие отличные временные рамки "какое-то время на усвоение уроков, полученных от родителей". Просто офигительно логично. Ну, с другой стороны, если цель - мир и покой, то Вы ее достигли. А чо - вы высказались, ребенок выслушал и имеет возможность для любого маневра, потому что вы высказались неконкретно... а так прям напросились на то, чтобы он не понял.
Вот если честно, мой бы ребенок подумал: "Ни хрена себе, дебилы... да пошли они...". И сделал все, как считает нужным. Потому что запреты и ограничения должны быть нормально аргументированы и четко ограничены. Временными (до такого-то числа) или условными (при соблюдении таких-то конкретных условий) рамками, а не каким-то безумием словоблудным.
Уж извините.
Вот если честно, мой бы ребенок подумал: "Ни хрена себе, дебилы... да пошли они...".
Яблони не все одинаковы, одинаково лишь относительное расстояние, на которое откатывается яблочко при падении. Уж извините.
Яблони не все одинаковы, одинаково лишь относительное расстояние, на которое откатывается яблочко при падении. Уж извините.
Да любой нормальный взрослый человек в ответ на нелепые неаргументированные требования подумал бы именно так. А яблочки отличаются только тем, что одни скажут, а другие - промолчат. Вы просто не хотите понять, что 15-летний подросток - уже не ребенок. И запреты он будет выполнять, только если вы подкрепите их железной аргументацией, которую он поймет. Потому что период, когда деревья были большими, а мама всегда права давно прошел. Лет в 12.
И запреты он будет выполнять, только если вы подкрепите их железной аргументацией, которую он поймет.
Подпишусь под каждым словом. 🍻
"Усвоение уроков", равно как и "думанье о своем безобразном поведении" - конфетка-плацебо для родителей. Во рту сладко, воспитательные "воздействия" произведены, можно станцевать танец Дуремара ("А я тут ни при чем! Совсем тут ни при чем!" (с) Дуремар), поскольку ответственности более не ощущается.
Ида, если ребенок чего-то не говорит, это вовсе не означает, что он того и не думает.
Сбежит парень. Перегрызет наручники и сбежит (образно, конечно).
Вы просто не хотите понять, что 15-летний подросток - уже не ребенок.
Вы не очень внимательно прочитали изложение. Я наоборот говорил с ним как со взрослым.
Вы не очень внимательно прочитали изложение. Я наоборот говорил с ним как со взрослым.
Вы жене можете запретить встречаться с подругой? И какие могут быть аргументы? И какая система контроля? Любые неаргументированные запреты порождают только вранье и недоверие.
Вы жене можете запретить встречаться с подругой? И какие могут быть аргументы? И какая система контроля? Любые неаргументированные запреты порождают только вранье и недоверие.
Не подскажете, где в этом коде ошибка?
Нет? Тогда с чего Вы взяли, что знаете отношение в моей семье лучше, чем этот открытый код? У нас доверительные отношения с самых пеленок. Вот была проблема, которую в общем решили, причем советы местных участников заставили меня думать несколько дней. Я принял решение и вдруг я оказался не прав ... с Вашей точки зрения.