Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

AN
На сайте с 08.04.2010
8
Megakaban:
Все свои базы забрали? 🚬

От греха подальше? Все навреное.

H
На сайте с 07.04.2010
8
ArNic2009:
Я пользовался - у клиента там хостинг был. ТП мне не понравилась. Поэтому сижу на макхосте. Да и панель немного не удобная... хотя если привыкнуть...

С почтовыми аккаунтами работать удобно.

А что с ней не так?

С тех поддержкой имеется ввиду

AN
На сайте с 08.04.2010
8
Slavikp:
все не пойму, почему его называют макхост, если это mchost, хотя вчера на сеопульте говрили, о двух разных компаниях, якобы макхост и мсхост (mchost.ru) две разные компании, совсем запутался, с какого боку тут макхост?

читай макдональд должен написан быть macdonalds

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

Ложился спать в час ночи, надеялся что всё наладится, в 10 встал и уже все работает))) вот теперь думаю бежать ли отсюда?))

DN
На сайте с 05.07.2009
16
ArNic2009:
Я пользовался - у клиента там хостинг был. ТП мне не понравилась. Поэтому сижу на макхосте. Да и панель немного не удобная... хотя если привыкнуть...

С почтовыми аккаунтами работать удобно.

ну вообще я был недоволен макхостом поначалу, но 2009-2010 было очень даже компфортно... ничего не скажу и саппорт на уровне... в Sweb у меня сайт клиента..там тоже очень даже всё прилично единственное что на виртуальном хостинге нагрузку держат меньше чем на макхосте..и подталкивают на более дорогие тарифы. допустим ВордПресс с 20 плагинами..просят вежлево перейти на другой тариф. (в то время как у мцхоста за 100$ в год всё держит на ура.) в свеб просят перейти на http://sweb.ru/services/hosting/vip/ - как бы малость не адекватно по цене.. а так всё у них кул (и саппорт толковый и работают хорошо). Теперь делема идти к буржуями пинг ниже.. оставаться у макхоста... ну не знаю.... короче не знаю 🍿

N
На сайте с 24.01.2009
39

фтп то работает, а вот http сайты что то не грузятся.

H
На сайте с 07.04.2010
8
DoNock:
ну вообще я был недоволен макхостом поначалу, но 2009-2010 было очень даже компфортно... ничего не скажу и саппорт на уровне... в Sweb у меня сайт клиента..там тоже очень даже всё прилично единственное что на виртуальном хостинге нагрузку держат меньше чем на макхосте..и подталкивают на более дорогие тарифы. допустим ВордПресс с 20 плагинами..уже на http://sweb.ru/services/hosting/vip/ - как бы малость не адекватно по цене.. а так всё у них кул. Теперь делема идти к буржуями пинг ниже.. оставаться у макхоста... ну не знаю.... короче не знаю

А сколько посетителей в день?

[Удален]

все, у меня все заработало и базы.. урааааа 🚬🚬🚬🚬

M
На сайте с 14.04.2009
105
hihigh:
А можно подробнее? Что именно не устроило? Как там кстати тех поддержка? Оперативна, компетентна?

все вопросы в свое время решали моментально

если не могла достучаться - выходила сюда в их топик

тут бывало быстрее

поднимите мои сообщения - я их не терла

не понравилось - были претензии со стороны хозяев Торгового Знака

я их мило использовала в дизайне

Свебы сказали - уберете - велкам!

но меня что-то понесло...

потом была битва за домен

свеб не подвел, стоял на моей стороне

но это другая история...

пришла к макхосту