- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
будем жить!
ни куда не собираюсь сваливать.
Макхост лучшие с кем мне доводилось работать. Жаль что у них временные трудности.
Тем кто бежит и пропагандирует бегство к западным компаниям, "удачи"... особенно с тех.поддержкой.
Моё мнение что всёже из российских хостеров - это самый лучший - про зарубежных пока говорить не буду. Знаю людей, которые серваки держут за рубежом. Так вроде проблем лет 7 уже нет. Так что если выбирать McHost или другой российский хостинг - однозначно первое.
теперь главное чтобы Яша не понизил в позициях... вроде не должен так быстро... около 40 часов сайты были в ауте у меня...
что-то многовато... вас раньше отрубили чтоль?
Моё мнение что всёже из российских хостеров - это самый лучший - про зарубежных пока говорить не буду. Знаю людей, которые серваки держут за рубежом. Так вроде проблем лет 7 уже нет. Так что если выбирать McHost или другой российский хостинг - однозначно первое.
+1) я тоже за мсхост) проблемы у всех бывают впринципи... да и всей истории мы не знаем, одни догадки и слухи...
Будем надеятся что выдача не упадёт...
Ну что мои сайты заработали, бежать куда то думаю смысла нет, но бэкапить теперь - каждый день БУДУ!!!!!!
Спасибо техническим специалистам Макхоста что оперативно смогли восстановить все после включения серверов.
теперь главное чтобы Яша не понизил в позициях... вроде не должен так быстро... около 40 часов сайты были в ауте у меня...
владельцев сдл в основном только это и волнует((
особенно если сайт в ЯК и сначала пережил пожар в хостя, а теперь вот макхост(
Если именно в это время Яшка гулял по сайту, то ждать паденья )) хотя в Ап 07.04 позиции не рухнули, а сегодня даже +10, +20 Тиц взяли. Посмотрим что покажет, следующий ап.
Блин, а я уже волноваться начинаю. ВПС все не работает...
Я понял, что речь о хц.ру. Но в отличии от хц.ру, свеб.ру РБК не принадлежит. Надеюсь :)
вот всё их камьюнити : http://www.hostcomm.ru/ а логотипы контор сверху, там же и свеб.ру (Я кстати помню как народ жаловался на питер хост..а они оказывается все в одной лодке, опасно)
МАКХОСТ правильно будет, а не мсхост масхост и т.п.... это можно увидеть на самом сайте компании
или вот к примеру...
Компания Макхост специализируется на предоставлении услуг по размещению сайтов в сети Интернет с января 2004 года
Все работает всем спасибо!=))🍿