Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

AN
На сайте с 08.04.2010
8
DoNock:
Я просто вчера после 17.00 уже не следил за новостями... Можешь в-кратце рассказать что произошло и причём туту хостинг комьюнити?

п.с
Все говорят следить за новостями в твитере.. дайте ссылочку на провельные твиты. спасибо!

смотри #mchost

я ещё отдельно слежу за nmg77rus

H
На сайте с 07.04.2010
8

А как вообще хостинг sweb? Кто пользовался?

M
На сайте с 08.04.2010
0
hihigh:
А как вообще хостинг sweb? Кто пользовался?

сымай руль nic.ru и hc.ru )

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
DoNock:
Все говорят следить за новостями в твитере.. дайте ссылочку на провельные твиты. спасибо!

http://twitter.com/nmg77rus Здесь самые оперативные новости ИМХО

per aspera ad astra
G
На сайте с 07.04.2010
48

ЗАРАБОТАЛО! И FTP соединяет по-старому... Я остаюсь!

Не гадал, что столько клиентов у МакХоста. Очень удивлен, что все сошлись в уважительном отношении к техподдержке! Именно из-за них я и остаюсь!

Предлагаю: СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО КЛИЕНТОВ МАКХОСТА!

Очень полезно было читать всех вас.

[Удален]
ovod1988:
11:43:35 Александр Скоцький: В данный момент ведутся активные работы по восстановлению работы. Планируется до обеда восстановить всё.
Вам нужно будет изменить в конфигурации временно хост к базе с .mysql.mchost.ru на 94.103.90.4

Где это сделать?

M
На сайте с 07.04.2010
1
NOX^:
Важно что никто, ни одна компания, причастная к этому не оповестила клиентов хотя бы за день.

Я думаю, у всех без исключения хостеров подобные приколы происходят очень часто, и лишь потому, что они сами решают все своими силами, им удается расти и не терять клиентов при каждом землетрясении. Налоговик в офис заглянул "на чай", жареной проводкой запахло, автономный генератор забарахлил, евро подскочил. Умные хостеры о таких событиях не оповещают.

[Удален]
Gautano:
ЗАРАБОТАЛО! И FTP соединяет по-старому... Я остаюсь!

Не гадал, что столько клиентов у МакХоста. Очень удивлен, что все сошлись в уважительном отношении к техподдержке! Именно из-за них я и остаюсь!

Предлагаю: СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО КЛИЕНТОВ МАКХОСТА!
Очень полезно было читать всех вас.

Зачем же так в крайности бросаться??? Завтра все хостеры так сделают!

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
dddddd:
ага спасибо ! хоть что то приятное, ждать устал манибек самое то, штука баксов на дороге не валяется

Вчера разговаривали с главбухом макхоста, сказал, что все проблемы будут решены по мере поступления, после того как включат их базы. Никто никого кидать не будет.

DN
На сайте с 05.07.2009
16
NOX^:
http://twitter.com/nmg77rus Здесь самые оперативные новости ИМХО

спасибо!! а кто это NMG77 сотрудник мцхост? или клиент? откуда столько новостей 🚬 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий