- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
читай макдональд должен написан быть macdonalds
mchost по идее читается как мсихост, ведь это же название произошло не от имени человека, когда mc от человека значит - сын, и читается как мак (макдональдс), но в случае mchost ведь не правильно читать макхост, поэтому и не пойму путаницу эту, да и если бы еще и на сеопульте вчера не сморозили "мсихост и макхост", кто-то интевью давал, не помню имени, вроде представитель хостинг комьюнити...
так это... что происходит? кто включил доступ и что теперь будет? Где нибудь можно узнать?
А почему сайт макхоста не работает? как попасть в свой аккаунт?
Ура, все восстановили на вирт хосте, сливаю бэки на всякий случай, и думаю пока стоит остатся у них только каждый день бэкапится буду..
насколько я понял sweb и hc - одна шарашка... а что nic.ru ? кто ими пользовался?
Ну насчёт одной шарашки не уверен, а так оказывается один холдниг (но начальства разные). Держат сервера в ДЦ Peterstar, долгов перед ДЦ у них нет. За год, что арендую у них VDS в тех.саппорт писал два раза. И то на днях, первый раз, чтобы узнать, где их дц и не должны ли они им, второй, чтобы узнать, через какое время после релиза 10.4 у них она появится. До них полтора года был на FirstVDS, но ушел, так как задолбали вечно менять мне IPы VDSки и ещё какие-то хиты были с их стороны, то ли как-то они мне базу на VDS уронили (зачем вообще туда полезли), толи ребутнули её неудачно. До фёстов был на шареде у мастерхоста, тоже никаких нареканий.
пользовалась
очень понравилось
им просто мой проект не подошел
пришлось поменять
о чем сожалела
даже денег не потребовала - оставила техподдержке на пиво
за потраченные с моим проектом нервы ))
А что за проект такой? Что именно не подошло? И что вообще значит "Мой проект не подошел"?
🍻 все робит! мы пережили это!
У каго не работает cp.mchost.ru (панель)
зайдите в винду в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
откройте файл etc через блокнот и пропишите ниже 127.0.0.1 localhost
94.103.88.201 cp.mchost.ru
потом зайдите в пуск выполнить введите cmd появится командная строка и впишите
ipconfig /flushdns (с выключенным браузером) и попробуйте зайти опять на cp.mchost.ru если не откроется нажмите F5 или Ctrl F
Не работает нефига, ни по IP, не как обычно
Макхост > Новости
08.04.2010 Оборудование «Макхоста» запущено
Вчера ночью серверное оборудование хостинг-провайдера «Макхост» было снова запущено после суточного отключения. В настоящее время команда сотрудников «Макхоста» восстанавливает настройки доступа. Ожидается, что в течение дня клиенты смогут получить полный доступ к своим ресурсам.
Вчера ночью представители «Макхоста» приступили к восстановлению серверного парка. Работы продолжались в течение всей ночи, и сейчас можно говорить о том, что большинство клиентов смогли получить доступ к своим ресурсам, однако полное восстановление корректной работы потребует еще некоторого времени.
Восстановлена работа технической поддержки. Несмотря на высокую загруженность, сотрудники «Макхост» справляются с большим количеством обращений со стороны клиентов.
Благодарим всех за терпение и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Компания «Макхост» по мере возможностей будет информировать представителей общественности, СМИ и клиентов о состоянии дел.
http://mchost.ru/news-108.html
http://95.142.39.210/