Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
ArNic2009:
читай макдональд должен написан быть macdonalds

mchost по идее читается как мсихост, ведь это же название произошло не от имени человека, когда mc от человека значит - сын, и читается как мак (макдональдс), но в случае mchost ведь не правильно читать макхост, поэтому и не пойму путаницу эту, да и если бы еще и на сеопульте вчера не сморозили "мсихост и макхост", кто-то интевью давал, не помню имени, вроде представитель хостинг комьюнити...

DN
На сайте с 05.07.2009
16

так это... что происходит? кто включил доступ и что теперь будет? Где нибудь можно узнать?

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

А почему сайт макхоста не работает? как попасть в свой аккаунт?

[Удален]

Ура, все восстановили на вирт хосте, сливаю бэки на всякий случай, и думаю пока стоит остатся у них только каждый день бэкапится буду..

X
На сайте с 07.04.2010
76
DoNock:
насколько я понял sweb и hc - одна шарашка... а что nic.ru ? кто ими пользовался?

Ну насчёт одной шарашки не уверен, а так оказывается один холдниг (но начальства разные). Держат сервера в ДЦ Peterstar, долгов перед ДЦ у них нет. За год, что арендую у них VDS в тех.саппорт писал два раза. И то на днях, первый раз, чтобы узнать, где их дц и не должны ли они им, второй, чтобы узнать, через какое время после релиза 10.4 у них она появится. До них полтора года был на FirstVDS, но ушел, так как задолбали вечно менять мне IPы VDSки и ещё какие-то хиты были с их стороны, то ли как-то они мне базу на VDS уронили (зачем вообще туда полезли), толи ребутнули её неудачно. До фёстов был на шареде у мастерхоста, тоже никаких нареканий.

mamalika:

пользовалась
очень понравилось
им просто мой проект не подошел
пришлось поменять
о чем сожалела
даже денег не потребовала - оставила техподдержке на пиво
за потраченные с моим проектом нервы ))

А что за проект такой? Что именно не подошло? И что вообще значит "Мой проект не подошел"?

A1
На сайте с 07.04.2010
4

🍻 все робит! мы пережили это!

[Удален]

У каго не работает cp.mchost.ru (панель)

зайдите в винду в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

откройте файл etc через блокнот и пропишите ниже 127.0.0.1 localhost

94.103.88.201 cp.mchost.ru

потом зайдите в пуск выполнить введите cmd появится командная строка и впишите

ipconfig /flushdns (с выключенным браузером) и попробуйте зайти опять на cp.mchost.ru если не откроется нажмите F5 или Ctrl F

H
На сайте с 07.04.2010
8

Не работает нефига, ни по IP, не как обычно

[Удален]

Макхост > Новости

08.04.2010 Оборудование «Макхоста» запущено

Вчера ночью серверное оборудование хостинг-провайдера «Макхост» было снова запущено после суточного отключения. В настоящее время команда сотрудников «Макхоста» восстанавливает настройки доступа. Ожидается, что в течение дня клиенты смогут получить полный доступ к своим ресурсам.

Вчера ночью представители «Макхоста» приступили к восстановлению серверного парка. Работы продолжались в течение всей ночи, и сейчас можно говорить о том, что большинство клиентов смогли получить доступ к своим ресурсам, однако полное восстановление корректной работы потребует еще некоторого времени.

Восстановлена работа технической поддержки. Несмотря на высокую загруженность, сотрудники «Макхост» справляются с большим количеством обращений со стороны клиентов.

Благодарим всех за терпение и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Компания «Макхост» по мере возможностей будет информировать представителей общественности, СМИ и клиентов о состоянии дел.

http://mchost.ru/news-108.html

sedark
На сайте с 03.05.2008
43

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий