Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

A1
На сайте с 07.04.2010
4

:) аж настрой поднимается, все таки дождался и не придется переезжать.

пральна сказал 3aaaaa3, что преданные пользователи останутся с Вами:) мы с вами:)

KL
На сайте с 20.05.2006
69

dddddd, обращаться нужно в хостинг комьюнити, они сказали, что будут решать все финансовые вопросы клиентов и рассматривать жалобы.

XN
На сайте с 29.07.2008
14

dddddd, все как было, так и будет как я понял... у меня пока все работает кроме баз..

You'll never walk alone!
K
На сайте с 07.04.2010
9
Raistlin:
kdimav, к кому съезжали, если не секрет?

RBK, хоть контора большая, но качесво ниское, был я у них когда-то до того как на мкхост переехал, потом вернулся, думал что стало лучше, но нет...

H
На сайте с 07.04.2010
8
dddddd:
если не к кому и можно сайты дальше юзать то что делать то ? ДНС у доменов переписывать ? на что ?

Только что в поддержки сказали мне ns1(ns2).mchost.ru

AN
На сайте с 08.04.2010
8

Вопрос был не на этом форуме. Скопипастил ответ тоже не отсюда. Думаю всё же пригодится кому-нибудь.

Как изменить hosts в windows 7 x64 ?
В поиске пишем notepad нажимаем правую кнопку мыши на найденном файле и запускаем его с правами администратора. Через меню "файл -> открыть" открываем c:\windows\system32\drivers\etc\hosts делаем свое дело и сохраняем. Проблема обычно возникает, когда пытаться найти папку c:\windows\system32\drivers\etc\ 32-х битным приложением - ее просто не будет видно, потому мы изначально запускаем notepad, который 64 бита. Чтобы изменения вступили в силу, нужно перегрузить компьютер.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

kdimav, ясно... спасибо :).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
D
На сайте с 08.06.2007
62
K!ller:
dddddd, обращаться нужно в хостинг комьюнити, они сказали, что будут решать все финансовые вопросы клиентов и рассматривать жалобы.

ага спасибо ! хоть что то приятное, ждать устал манибек самое то, штука баксов на дороге не валяется

DN
На сайте с 05.07.2009
16
seolancer:
sweb - это тоже Хостинг Комьюнити, он же РБК.

Я просто вчера после 17.00 уже не следил за новостями... Можешь в-кратце рассказать что произошло и причём туту хостинг комьюнити?

п.с

Все говорят следить за новостями в твитере.. дайте ссылочку на провельные твиты. спасибо!

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

Все заработало, быстро сделал беки и пошел в гугл с запросом "hosting in usa".

В России бизнес в сети не стабилен, и это печально...

Важно что никто, ни одна компания, причастная к этому не оповестила клиентов хотя бы за день.

per aspera ad astra

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий