- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mamalika, как они автоматом поменяют на доменах которые не через них регались?
Я не знаю
отмотайте назад
человечек хвастался, что сайт начал работу
а потом удивился новым ДНС
Народ еще не весь усвоил, что кидаться на МсХост или не кидаться, это занятие не более полезное на данный момент чем прыжки в ширину. Сейчас они по обьективным причинам не смогут взмахнуть даже волшебной палочкой по причине отсутствия последней.
Мораль данной ветки (как я себе вижу) это действенная помощь тем, кто не знает как сделать тот или иной запрос, куда и когда. Уже четвертый раздел пошел, а реально полезной инфы и на один не накопится. Вопрошайте по делу, господа, эмоции оставьте пока, итак все на нервозе.
Вот кстати телефон (495)6474272 по которому я сегодня беседовал с директором ДЦ, милый такой человечек, сказал что все будет хорошо, не указав точного времени правда. Если кто из Москвы рискните еще раз прозвонить, может что то поменялось... то что они там не спят это очевидно! Было сказано по телефону мне в 11.00 что питание отключали с целью экономии, а потом на сеопульте было заяление что не трогали питание... кто то явно врет!
Ребята и девчата введите в курс дела, не осилить 4 топика, быть или не быть - сайты уже вторые сутки лежат, доколе терпеть? Заработают ли в ближайшее время
IHC-шные работают
Мцхостовые, вроде как сначала дедики и коло, потом ВПС и шаред.
Xlhost Если и буду бежать то сюда(друг посоветовал,сказал стабильно и качественно)
IHC-шные работают
Мцхостовые, вроде как сначала дедики и коло, потом ВПС и шаред.
У меня дедик с 14 сайтами на борту. Пока не работает ни один. Был сегодня лично на Авиамоторной, прождал там начальство макхоста (которое должно было появиться с минуты на минуту) часа 4. В результате свалил домой. Никаких точных данных ни от менеджера макхоста, ни от представителей оверсана не прозвучало.
У меня дедик с 14 сайтами на борту. Пока не работает ни один. Был сегодня лично на Авиамоторной, прождал там начальство макхоста (которое должно было появиться с минуты на минуту) часа 4. В результате свалил домой. Никаких точных данных ни от менеджера макхоста, ни от представителей оверсана не прозвучало.
Так дык, я ж написал - вроде как.
Желаю вам скорейшего исправления ситуации. Удачи.
Впрочем, всем остальным желаю того же.
Xlhost Если и буду бежать то сюда(друг посоветовал,сказал стабильно и качественно)
Идите в Опу с рекламой. 1й пост читать! 😡
Брысь!
Все ребятки.
Всем спокойной ночи и доброго завтра (сегодня то есть)
Приятно было провести сутки среди нервных и ни с кем не поцапаться.
Всем удачи и мегаприбылей с проектов!
Извеняюсь....просто подумал может кому то поможет инфа...цены небольшие...и стабильно работает.
Все и так везде стабильно работает, как буд все прям такие плохие везде и все не стабильно, и как буд то у макхоста, каждую неделю такое!А такое может у каждого случиться....даже у вашего "стабильного" Три года была стабильность тоже....