Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

AN
На сайте с 08.04.2010
8
don-don-don:
ребята, я отсутствовал некоторое время.
Макхост, что продали какой-то "Хостинг Комьюнити"?

Да, кажись. Смотри на твиттере. Врде вчера с офиса такая инфа лилась. А еще что-то о банкростве РБК Хостинг - говорю по памяти - так что смотреть твиттер и прочие хроники.

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
don-don-don:
ребята, я отсутствовал некоторое время.
Макхост, что продали какой-то "Хостинг Комьюнити"?

вроде продали, вот последнее, что я видел: http://www.hostcomm.ru/ru/news/index.php?id4=1017

но ничего официального я еще не видел...

DN
На сайте с 05.07.2009
16

заработало...

1. на долго ли (или всё таки уматывать удочки? но к кому?? у меня пока один вариант может sweb, или руские хостинги лучше больше не юзать)

2. а что вчера произошло? я часов 6ть следил за сериалом..а потом забил

p.s

к базам доступа нет, соответственно и бэкапа нет =(

O1
На сайте с 24.02.2009
72
11:43:35 Александр Скоцький: В данный момент ведутся активные работы по восстановлению работы. Планируется до обеда восстановить всё.
Вам нужно будет изменить в конфигурации временно хост к базе с .mysql.mchost.ru на 94.103.90.4

а это всем так нужно поменять, чтобы базы заработали?

кто знает?

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

народ, у меня заработали панели (параллелс и isp), но сайт лежит. Нужно где-то что-то поменять или ждать?

Всё заработало, всем удачи!

S
На сайте с 07.11.2008
152
DoNock:
заработало...

1. на долго ли (или всё таки уматывать удочки? но к кому?? у меня пока один вариант может sweb, или руские хостинги лучше больше не юзать)

sweb - это тоже Хостинг Комьюнити, он же РБК.

G
На сайте с 08.04.2010
1

сайт лежит скорее всего по вине внутренних хостов mysql, я дампы снял лично для клиентов своих

+ если ничего не прописывали в hosts, то надо дождаться апа dns

D
На сайте с 08.06.2007
62

незнаю где искать информацию, подскажите плиз -

в аренде три сервера, написал вот утром претензию в вебмоней, но понимаю что деньги никто не вернет, а теперь вот залез сюда на форум и вижу что вроде что то востанавливается и у кого то сайты заработали

к кому обращаться за возвратом денег в связи с отказом услуги ?

если не к кому и можно сайты дальше юзать то что делать то ? ДНС у доменов переписывать ? на что ?

G
На сайте с 08.04.2010
1
dddddd:
если не к кому и можно сайты дальше юзать то что делать то ? ДНС у доменов переписывать ? на что ?

просто немного потерпеть, восстановят скоро всё

M
На сайте с 07.04.2010
1

Глючит панель почты. Всегда пользовался старым методом, через horde.mchost.ru , а сейчас панель не опознает логин. Через webmail вообще зависает.

И phpbb3-форумы не поднять пока что. Никто не знает свежих временных серверов, чтобы в конфигах прописать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий