- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решил поддержать ребят, а то смотрю, на них много кто крысится сегодня, а они стараются ответить и помочь каждому, мне вот через 5 секунд ответили.
11:41:59 Александр Скоцький: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
11:42:43 a268** (Корпоративный): Здравствуйте. Я в курсе вчерашней проблемы, сейчас меня интересует вопрос, почему недоступны базы и когда они будут доступны?
11:43:35 Александр Скоцький: В данный момент ведутся активные работы по восстановлению работы. Планируется до обеда восстановить всё.
Вам нужно будет изменить в конфигурации временно хост к базе с .mysql.mchost.ru на 94.103.90.4
11:44:20 a268** (Корпоративный): Спасибо, сейчас попробуем.
11:45:24 Александр Скоцький: Хорошо, ожидают от вас результатов.
11:46:55 a268** (Корпоративный): Помогло. Ребята, от всех пользователей forum.searchengines.ru могу вам сказать, спасибо, что вы нас не бросили и продолжаете наладку. Ваши преданные пользователи все равно останутся с вами.
11:47:22 Александр Скоцький: Спасибо, очень благодарен вам за поддержку!
11:47:28 Александр Скоцький: Всего доброго.
11:47:40 a268** (Корпоративный): Удачи
И кстати, смена ip, помогла, сайты начали работать.
заработало, ура!!!
Нужно было вчера вообще в инет не заходить, а сегодня проснуться и все на месте, как ничего и не бывало, ни тебе ни писем, тишина...
Впс-ка заработала, да и сайт мсхоста опять нормальный
до нас даже их сайт в нормальном виде не дошел
не то что сайты...
На протяжении вчерашнего дня хранил молчаливый нетралитет. Но сегодня взбесил тот чел что стебался над тех поддержкой. Озеров всегда помогал и был в адеквате. Из за этой тех поддержки и не хочется уходить куда то еще:((( можете меня назвать странным и осудить, но да да да из за тех поддержки все еще жду чем все дело кончится, а не прописываю нсы у доменов и не увожу свои домены, к примеру на джино.
Народ есть шансы что на этой недели что то решится?
Вообще всё работает - но у меня. Думаю я просто в ряде тех серваков, которые запустили первыми - остальные запустят со временем.
Я переехал ещё вчера на новую впску, в первый день уже куча мелких косяков... с мсхостом не сравнить... буду делать сегодня откат назад к мсхосту, хорошо, что всё наладилось)
kdimav, к кому съезжали, если не секрет?
ребята, я отсутствовал некоторое время.
Макхост, что продали какой-то "Хостинг Комьюнити"?
заработало, ура!!!
Нужно было вчера вообще в инет не заходить, а сегодня проснуться и все на месте, как ничего и не бывало, ни тебе ни писем, тишина...
Кстати по поводу писем support@mchost.ru мейл не работает - вероятно это из-за ns но так или иначе буду ждать пока заработает.
P.S. некторые вопросы через im не решаются - решаются только письмом на support@mchost.ru
А, у меня к базам нет доступа.
Жди!!! к 15:00 всё решится