- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
решили имидж сменить)
с ns1 на nserver1 и тд...
Днем были NS'ы от bluehost.com, если не ошибаюсь
днем были от джино... а теперь нечто новое и непонятное, может на новом месте уже включают стойки а ночью будут штурмом брать режимный ДЦ и тащить все что смогут? )))
имидж имиджем, а менять нс на всех своих доменах не очень хочется
днем были от джино... а теперь нечто новое и непонятное, может на новом месте уже включают стойки а ночью будут штурмом брать режимный ДЦ и тащить все что смогут? )))
Это ночью они были от джино
а днем уже в чикаго и лос анжелесе обитали
на голубом этом, хосте
и к ночи сегодня вернулись
путешественники
mamalika добавил 08.04.2010 в 02:41
имидж имиджем, а менять нс на всех своих доменах не очень хочется
автоматом меняют, я думаю
сайты открываются уже с новыми
Смоти те ка, внизу висит гуглевая реклама. Живу не в Москве, но смс тоже пришла... суетнулись ребята оперативно. Не поленился, позвонил им спросил откуда "дровишки" (ну инфа тобишь по бывшим клиентам) - получил невнятный ответ что типа взяли из whois. Это ж надо было так оперативно напарсить выборку и сделать рассылку? Не то что у некоторых просто 10% скидка для пострадавших от макхоста при оплате за год, и не слова о том что эти 10% итак в тарифах прописаны при оплате за год... Ну народ а... даже тут обманутых обманом пытаются затащить чтоб еще раз обмануть ))))
А где Вы скачали HTTP Host Checker? ;) Судя по всему, хорошая программка.
Написал сам когда-то. Это простой скрипт.
Забавная утилитка, каким макаром шустрит?
Кстати спасибо за список огромное, хоть и не пригодится надеюсь, но хоть дельная инфа на пустых сообщений!
Список сейчас будет новый, исправленный. А программа (точнее скрипт) просто делает попытку коннекта на указанный порт и если эта попытка оказалась успешной, считает, что хост отзывается по HTTP.
Ждем тут второго пришествия Христа!!удачи остающимся!!
Две пасхи в один год?😂
mamalika, как они автоматом поменяют на доменах которые не через них регались?
Не кидала, а вполне нормальный хостер!
Я у них с 2005г и много держал там сайтов. Их становление проходило на моих глазах. Не все бывало гладко, но всегда были внимательны к моим проблемам. И сегодня читать это однообразное поливание грязью МакХост очень неприятно. На habrahabr.ru вообще с цепи сорвались!
Неприятно, но могу понять конкурентов МакХоста, что хотят урвать куски... Не понимаю людей однозначно поверивших «Оверсан-Меркурий». Сегодня, когда прав тот, кто сильней :
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
видеть шабаш сторонников Волка очень неприятно!
Почему не подали в суд те, кто отключил сервера и оборудование? И почему в суд надо подавать на провайдера, а не ДЦ «Оверсан-Меркурий» (который и отключил нас всех!)
Я не уведу свои 8 сайтов из МакХоста, пока есть хоть малейшая возможность нормально продолжить с ними работу. На ДЦ «Оверсан-Меркурий» подавать в суд пока не собираюсь, но отговаривать моих заказчиков (владельцев сайтов и проектов) я не буду. Да и имена отца и сына запомняться мне надолго! Они сами этого хотели....
Очень хочу спать, но почитав непрерывные нападки на МакХост, решил зарегистрироваться и высказать свою позицию. Кстати, рад, что нашел этот форум и надеюсь наити здесь много полезного... Всем УДАЧИ!
Вас ..........., а Вы и рады 😂
1. Оверсан Вам ничего не должен.
2. Мцхост должен Оверсану за полгода работы. Рискну предположить, что это несколько лямов зелени.
3. Накинулись не на ягнёнка, а на организацию, которая не выполнила свои обязательства перед партнёрами. Все возмущеные здесь веб-мастера, выражают своё недовольство мцхостом вполне обоснованно.
4. Нравится Вам мцхост, скорее всего по этой причине.
На форуме ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Удачи ;)
Ребята и девчата введите в курс дела, не осилить 4 топика, быть или не быть - сайты уже вторые сутки лежат, доколе терпеть? Заработают ли в ближайшее время