Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

S
На сайте с 07.04.2010
71

решили имидж сменить)

с ns1 на nserver1 и тд...

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
KM.UA:
Днем были NS'ы от bluehost.com, если не ошибаюсь

днем были от джино... а теперь нечто новое и непонятное, может на новом месте уже включают стойки а ночью будут штурмом брать режимный ДЦ и тащить все что смогут? )))

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
W
На сайте с 07.04.2010
10

имидж имиджем, а менять нс на всех своих доменах не очень хочется

M
На сайте с 14.04.2009
105
seowolf:
днем были от джино... а теперь нечто новое и непонятное, может на новом месте уже включают стойки а ночью будут штурмом брать режимный ДЦ и тащить все что смогут? )))

Это ночью они были от джино

а днем уже в чикаго и лос анжелесе обитали

на голубом этом, хосте

и к ночи сегодня вернулись

путешественники

mamalika добавил 08.04.2010 в 02:41

willwin:
имидж имиджем, а менять нс на всех своих доменах не очень хочется

автоматом меняют, я думаю

сайты открываются уже с новыми

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Смоти те ка, внизу висит гуглевая реклама. Живу не в Москве, но смс тоже пришла... суетнулись ребята оперативно. Не поленился, позвонил им спросил откуда "дровишки" (ну инфа тобишь по бывшим клиентам) - получил невнятный ответ что типа взяли из whois. Это ж надо было так оперативно напарсить выборку и сделать рассылку? Не то что у некоторых просто 10% скидка для пострадавших от макхоста при оплате за год, и не слова о том что эти 10% итак в тарифах прописаны при оплате за год... Ну народ а... даже тут обманутых обманом пытаются затащить чтоб еще раз обмануть ))))

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Sergey Olshin:
А где Вы скачали HTTP Host Checker? ;) Судя по всему, хорошая программка.

Написал сам когда-то. Это простой скрипт.

seowolf:
Забавная утилитка, каким макаром шустрит?

Кстати спасибо за список огромное, хоть и не пригодится надеюсь, но хоть дельная инфа на пустых сообщений!

Список сейчас будет новый, исправленный. А программа (точнее скрипт) просто делает попытку коннекта на указанный порт и если эта попытка оказалась успешной, считает, что хост отзывается по HTTP.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Bloodgood:
Ждем тут второго пришествия Христа!!удачи остающимся!!

Две пасхи в один год?😂

W
На сайте с 07.04.2010
10

mamalika, как они автоматом поменяют на доменах которые не через них регались?

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Gautano:
Не кидала, а вполне нормальный хостер!
Я у них с 2005г и много держал там сайтов. Их становление проходило на моих глазах. Не все бывало гладко, но всегда были внимательны к моим проблемам. И сегодня читать это однообразное поливание грязью МакХост очень неприятно. На habrahabr.ru вообще с цепи сорвались!

Неприятно, но могу понять конкурентов МакХоста, что хотят урвать куски... Не понимаю людей однозначно поверивших «Оверсан-Меркурий». Сегодня, когда прав тот, кто сильней :

«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

видеть шабаш сторонников Волка очень неприятно!
Почему не подали в суд те, кто отключил сервера и оборудование? И почему в суд надо подавать на провайдера, а не ДЦ «Оверсан-Меркурий» (который и отключил нас всех!)

Я не уведу свои 8 сайтов из МакХоста, пока есть хоть малейшая возможность нормально продолжить с ними работу. На ДЦ «Оверсан-Меркурий» подавать в суд пока не собираюсь, но отговаривать моих заказчиков (владельцев сайтов и проектов) я не буду. Да и имена отца и сына запомняться мне надолго! Они сами этого хотели....

Очень хочу спать, но почитав непрерывные нападки на МакХост, решил зарегистрироваться и высказать свою позицию. Кстати, рад, что нашел этот форум и надеюсь наити здесь много полезного... Всем УДАЧИ!

Вас ..........., а Вы и рады 😂

1. Оверсан Вам ничего не должен.

2. Мцхост должен Оверсану за полгода работы. Рискну предположить, что это несколько лямов зелени.

3. Накинулись не на ягнёнка, а на организацию, которая не выполнила свои обязательства перед партнёрами. Все возмущеные здесь веб-мастера, выражают своё недовольство мцхостом вполне обоснованно.

4. Нравится Вам мцхост, скорее всего по этой причине.

На форуме ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Удачи ;)

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117

Ребята и девчата введите в курс дела, не осилить 4 топика, быть или не быть - сайты уже вторые сутки лежат, доколе терпеть? Заработают ли в ближайшее время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий