- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорей демагогоческая тема, но тем не менее рискну
есть пара трастовых доменов которые держат некоторые интересные запросы без затрат или с небольшими затратами
1) запрос копирайтер (затраты 20-30$ в мес)
2) студия веб дизайна (без затрат)
ни один ни второй проект особо как бы и не нужны, но насовсем избавляться от таких активов не хочется да и трастовость- естественные сылки как то в доменном бизнесе пока не слишком оценена
есть мысль монетизировать это дело путем долговременной сдачи в аренду...
хотелось бы оценить потенциальный спрос, а проще говоря кто сколько дал бы ?
Как вы себе представляете сдачу доменного имени в аренду? Юридически - как? Вот я, к примеру, возьму у вас имя в аренду, вы пропишете мой хостинг в NS, а дальше что? Какие у меня гарантии, что завтра не придет Вася Пупкин, не предложит вам на 5 уе больше и вы не перекинете NS-ы на него?
мне кажется речь идёт не о аренде домена, а о аренде сайта...
ели речь об аренде сайта, то либо фиксированная месячная плата, либо процент с заказов или плата за контакт (если сайт позволяет принимать заявки например через форму)
Как вы себе представляете сдачу доменного имени в аренду? Юридически - как? Вот я, к примеру, возьму у вас имя в аренду, вы пропишете мой хостинг в NS, а дальше что? Какие у меня гарантии, что завтра не придет Вася Пупкин, не предложит вам на 5 уе больше и вы не перекинете NS-ы на него?
ну такие же как на аренду квартиры - договор есть, в котором собсно не вижу сложностей оформления вопроса.
аренда сайта как то не совсем то - понятно что у арендатора может быть свое представление об уровне дизайна и оформления...
какой тут еще %?? у меня своих проблем хватает, чтобы еще и учет налаживать...
вопрос вроде простой - сколько готовы были бы оплатить за аренду указанных доменов, без сайта с переносом днс на ваш полностью вами управляемый проект?
вопрос вроде простой - сколько готовы были бы оплатить за аренду указанных доменов, без сайта с переносом днс на ваш полностью вами управляемый проект?
А сколько стоит снять квартиру? Известно, что квартира однокомнатная, раздельный сан. узел, но город и район не указаны:)
Опубликуйте пузомерки и статистику, тогда будет что обсуждать.
А сколько стоит снять квартиру? Известно, что квартира однокомнатная, раздельный сан. узел, но город и район не указаны:)
Опубликуйте пузомерки и статистику, тогда будет что обсуждать.
простите Вы такие домиенты что под сапу обычно сдают? запросы обозначили - какие тут еще пузомерки?😂
хотелось бы оценить потенциальный спрос, а проще говоря кто сколько дал бы ?
ответ по существу: ни сколько
по причине того что сделка малобюджетная и соответственно на юристов и договор тратиться небудете, а без договора с ответственностью сторон (как минимум) это "опасные игры". хочу заметить что это исключительно моё имхо.
ответ по существу: ни сколько
по причине того что сделка малобюджетная и соответственно на юристов и договор тратиться небудете, а без договора с ответственностью сторон (как минимум) это "опасные игры". хочу заметить что это исключительно моё имхо.
насчет малобюджетности это конечно вопрос относительный...
помнится был клиент который вкладывал в запрос типа "разработка сайтов" порядка 3 к уев, но без особых успехов.
на это домене тема вполне подъемная с существенно меньшим бюджетом
аналогично запрос копирайтер потянет на вывод не очень свежего сайта бюджет эдак сотни в 3 у.е.
смысл имеет вопрос минимум на год -так что думаю бюджет тут достаточный для затрат на оформление.
Нужно пациентов смотреть. В принципе, аренда сайтов - весьма интересный бизнес. Но многое зависит от качества Вашей площадки...
Веб-студиям, кстати, дизайн сайта, куда приходят потенциальные клиенты, намного важнее нахождение запросов в топе.
В принципе, аренда сайтов - весьма интересный бизнес
Ничего интересного, абсолютно. Маргинальщина какая-то. То ли дело настоящее SEO!!!