- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорей демагогоческая тема, но тем не менее рискну
есть пара трастовых доменов которые держат некоторые интересные запросы без затрат или с небольшими затратами
1) запрос копирайтер (затраты 20-30$ в мес)
2) студия веб дизайна (без затрат)
ни один ни второй проект особо как бы и не нужны, но насовсем избавляться от таких активов не хочется да и трастовость- естественные сылки как то в доменном бизнесе пока не слишком оценена
есть мысль монетизировать это дело путем долговременной сдачи в аренду...
хотелось бы оценить потенциальный спрос, а проще говоря кто сколько дал бы ?
Как вы себе представляете сдачу доменного имени в аренду? Юридически - как? Вот я, к примеру, возьму у вас имя в аренду, вы пропишете мой хостинг в NS, а дальше что? Какие у меня гарантии, что завтра не придет Вася Пупкин, не предложит вам на 5 уе больше и вы не перекинете NS-ы на него?
мне кажется речь идёт не о аренде домена, а о аренде сайта...
ели речь об аренде сайта, то либо фиксированная месячная плата, либо процент с заказов или плата за контакт (если сайт позволяет принимать заявки например через форму)
Как вы себе представляете сдачу доменного имени в аренду? Юридически - как? Вот я, к примеру, возьму у вас имя в аренду, вы пропишете мой хостинг в NS, а дальше что? Какие у меня гарантии, что завтра не придет Вася Пупкин, не предложит вам на 5 уе больше и вы не перекинете NS-ы на него?
ну такие же как на аренду квартиры - договор есть, в котором собсно не вижу сложностей оформления вопроса.
аренда сайта как то не совсем то - понятно что у арендатора может быть свое представление об уровне дизайна и оформления...
какой тут еще %?? у меня своих проблем хватает, чтобы еще и учет налаживать...
вопрос вроде простой - сколько готовы были бы оплатить за аренду указанных доменов, без сайта с переносом днс на ваш полностью вами управляемый проект?
вопрос вроде простой - сколько готовы были бы оплатить за аренду указанных доменов, без сайта с переносом днс на ваш полностью вами управляемый проект?
А сколько стоит снять квартиру? Известно, что квартира однокомнатная, раздельный сан. узел, но город и район не указаны:)
Опубликуйте пузомерки и статистику, тогда будет что обсуждать.
А сколько стоит снять квартиру? Известно, что квартира однокомнатная, раздельный сан. узел, но город и район не указаны:)
Опубликуйте пузомерки и статистику, тогда будет что обсуждать.
простите Вы такие домиенты что под сапу обычно сдают? запросы обозначили - какие тут еще пузомерки?😂
хотелось бы оценить потенциальный спрос, а проще говоря кто сколько дал бы ?
ответ по существу: ни сколько
по причине того что сделка малобюджетная и соответственно на юристов и договор тратиться небудете, а без договора с ответственностью сторон (как минимум) это "опасные игры". хочу заметить что это исключительно моё имхо.
ответ по существу: ни сколько
по причине того что сделка малобюджетная и соответственно на юристов и договор тратиться небудете, а без договора с ответственностью сторон (как минимум) это "опасные игры". хочу заметить что это исключительно моё имхо.
насчет малобюджетности это конечно вопрос относительный...
помнится был клиент который вкладывал в запрос типа "разработка сайтов" порядка 3 к уев, но без особых успехов.
на это домене тема вполне подъемная с существенно меньшим бюджетом
аналогично запрос копирайтер потянет на вывод не очень свежего сайта бюджет эдак сотни в 3 у.е.
смысл имеет вопрос минимум на год -так что думаю бюджет тут достаточный для затрат на оформление.
Нужно пациентов смотреть. В принципе, аренда сайтов - весьма интересный бизнес. Но многое зависит от качества Вашей площадки...
Веб-студиям, кстати, дизайн сайта, куда приходят потенциальные клиенты, намного важнее нахождение запросов в топе.
В принципе, аренда сайтов - весьма интересный бизнес
Ничего интересного, абсолютно. Маргинальщина какая-то. То ли дело настоящее SEO!!!