Вопрос по Продвижение, первоначальные затраты

12 3
B
На сайте с 26.01.2011
27
974

Сразу скажу не Seoшник, но нужно понимать бюджет т.к деньги буду тратить свои.

И по возможности найти норм спеца кто это сделает.

Сейчас все с стадии подготовки дизайн макета, выбора платформы.

1) Какие доменные зоны брать и есть ли смысл брать несколько.

Таргетизация Украина, Росиия. Тема: аренда и продажа недвижимости без посредников, как долгосрочная так и краткосрочная. Монетизация через рекламу вторична.

2) Каковы первоначальные затраты что бы побыстрее выйти в топ, хочется услышать хотя бы ориентировочный порядок и предложения от SEOников

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Baramon:
Тема: аренда и продажа недвижимости без посредников, как долгосрочная так и краткосрочная.

Собственно возникает вопрос, а бюджет у вас хороший? Тему вы выбрали не дешевую я вам скажу.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
B
На сайте с 26.01.2011
27
sear4er:
Собственно возникает вопрос, а бюджет у вас хороший? Тему вы выбрали не дешевую я вам скажу.

Я же затем все расписал, что бы понимать первоначальные вложения.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вряд ли с такой исходной информацией вы услышите разумный ответ. Нужно знать запросы, регионы. Далее смотреть конкуренцию ... отсюда делать выводы о покупке домена. И так далее ... скажу сразу денег нужно не мало ;)

B
На сайте с 26.01.2011
27

Я же вроде по русски описал регионы еще в первом посте.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Baramon:
Я же вроде по русски описал регионы еще в первом посте.

Я же вроде по-русски выше написал

sear4er:
Нужно знать запросы

Не читайте между строк ;)

П.С. А вообще судя по общению вы даже не представляете чем хотите заниматься, по-этому вообще не советую лезть в это дело )

B
На сайте с 26.01.2011
27
sear4er:
Я же вроде по-русски выше написал

Не читайте между строк ;)

А кто тут сеошник запросы продумывать, тему я назвал.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Baramon:
А кто тут сеошник запросы продумывать, тему я назвал.

Бесплатно вам никто и ничего придумывать не будет. В разделе работа для вебмастера выбирайте исполнителя по подбору СЯ, оплачивайте и ждите результата. Далее смотрите конкурентов, оцениваете примерно бюджет на продвижение (если сами не умеете, опять заказывайте).... ну и так далее ...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Я никогда не работал в данной сфере, но примерно, исходя из тех сайтов которые здесь/не здесь продавались по этой тематики (и даже по регионам поменьше чем вы собрались заграбастать), ну у других расходы в месяц и по 300к рубчиков, на офис и его сотрудников. есть больше, есть меньше, всё наверно от объемов зависит.

Вы вот написали что и где вы хотите, вы теперь озвучьте ваш бюджет, что бы услышать сможете/не сможете, ну и сразу SEO-шник которого вы вроде как ищите будет иметь в виду на что рассчитывать...Браться ему или нет. Сколько денег? Квартиру в Москве продали, или наследство обломилось?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Baramon, а кто тут мозгом раскидывать должен коль хочет сэкономить ? Рабов нашли чоли ? =\

Не легче ли спросить так : "Есть N бабла, стоит с таким бюджетом влезать или просто этого нехватит?"

Просто если вы готовы тратить 50000\мес вам подберут одно, а на 30000 подберут другое, а подобрать и туда и туда можно, тематика позволяет

---------- Добавлено 04.07.2012 в 15:24 ----------

Артм, ага, еще и оплату по факту щас предложат =))

B
На сайте с 26.01.2011
27

Интересный подход, я ищу кто это сделает, хочу понимать начальные затраты, а вы тут про рабов, где было сказано что ищу бесплатно?

Я понимаю что то просчитывать что то лень, ну так я ленивого точно не ищу. И да тем кто пишет я никогда не работал в данной сфере но скажу что думаю я могу напомнить анекдот про Паваротти и соседа который это напел.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий