- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу не Seoшник, но нужно понимать бюджет т.к деньги буду тратить свои.
И по возможности найти норм спеца кто это сделает.
Сейчас все с стадии подготовки дизайн макета, выбора платформы.
1) Какие доменные зоны брать и есть ли смысл брать несколько.
Таргетизация Украина, Росиия. Тема: аренда и продажа недвижимости без посредников, как долгосрочная так и краткосрочная. Монетизация через рекламу вторична.
2) Каковы первоначальные затраты что бы побыстрее выйти в топ, хочется услышать хотя бы ориентировочный порядок и предложения от SEOников
Тема: аренда и продажа недвижимости без посредников, как долгосрочная так и краткосрочная.
Собственно возникает вопрос, а бюджет у вас хороший? Тему вы выбрали не дешевую я вам скажу.
Собственно возникает вопрос, а бюджет у вас хороший? Тему вы выбрали не дешевую я вам скажу.
Я же затем все расписал, что бы понимать первоначальные вложения.
Вряд ли с такой исходной информацией вы услышите разумный ответ. Нужно знать запросы, регионы. Далее смотреть конкуренцию ... отсюда делать выводы о покупке домена. И так далее ... скажу сразу денег нужно не мало ;)
Я же вроде по русски описал регионы еще в первом посте.
Я же вроде по русски описал регионы еще в первом посте.
Я же вроде по-русски выше написал
Нужно знать запросы
Не читайте между строк ;)
П.С. А вообще судя по общению вы даже не представляете чем хотите заниматься, по-этому вообще не советую лезть в это дело )
Я же вроде по-русски выше написал
Не читайте между строк ;)
А кто тут сеошник запросы продумывать, тему я назвал.
А кто тут сеошник запросы продумывать, тему я назвал.
Бесплатно вам никто и ничего придумывать не будет. В разделе работа для вебмастера выбирайте исполнителя по подбору СЯ, оплачивайте и ждите результата. Далее смотрите конкурентов, оцениваете примерно бюджет на продвижение (если сами не умеете, опять заказывайте).... ну и так далее ...
Я никогда не работал в данной сфере, но примерно, исходя из тех сайтов которые здесь/не здесь продавались по этой тематики (и даже по регионам поменьше чем вы собрались заграбастать), ну у других расходы в месяц и по 300к рубчиков, на офис и его сотрудников. есть больше, есть меньше, всё наверно от объемов зависит.
Вы вот написали что и где вы хотите, вы теперь озвучьте ваш бюджет, что бы услышать сможете/не сможете, ну и сразу SEO-шник которого вы вроде как ищите будет иметь в виду на что рассчитывать...Браться ему или нет. Сколько денег? Квартиру в Москве продали, или наследство обломилось?
Baramon, а кто тут мозгом раскидывать должен коль хочет сэкономить ? Рабов нашли чоли ? =\
Не легче ли спросить так : "Есть N бабла, стоит с таким бюджетом влезать или просто этого нехватит?"
Просто если вы готовы тратить 50000\мес вам подберут одно, а на 30000 подберут другое, а подобрать и туда и туда можно, тематика позволяет
---------- Добавлено 04.07.2012 в 15:24 ----------
Артм, ага, еще и оплату по факту щас предложат =))
Интересный подход, я ищу кто это сделает, хочу понимать начальные затраты, а вы тут про рабов, где было сказано что ищу бесплатно?
Я понимаю что то просчитывать что то лень, ну так я ленивого точно не ищу. И да тем кто пишет я никогда не работал в данной сфере но скажу что думаю я могу напомнить анекдот про Паваротти и соседа который это напел.