- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать с этими падлюками?
Запросить манибек и переехать?:)
таже херня у меня на виртуальном, и на фтп не могу зайти и в админку хостинг.юа
правда заметил это первый раз
У меня тоже уже пол дня сайт не доступен :(
И такая ерунда происходит с систематичностью раз в два дня (правда до этого обычно не больше часа в сутки висел)
теперь хоть признались )))))
Не понимаю логику людей оставшихся еще на этом хостинге...
У нас там 7 сайтов было до пожара на виртуале. Заплатили на 2 года вперед в феврале. Сейчас после пожара 5 сайтов переехало в солнечную Калифорнию, оставили 2 сайта и перевелись в тариф ниже. Баланс составляет сейчас 975 грн. Написали письмо, попросили вернуть 640 грн., но нам ответили, что нужно ждать в течении 3 месяцев для решения этого вопроса.
Короче - пипецъ!
У меня 850 грн. осталось неиспользованных. ервак сгорел полностью, деньги так и не вернули и сказали не вернут. В Арбиртраж WM писать бесполезно, непонимаю для чего он тогда вообще нужен, если таким наглым образом не хотят возвращать деньги за неиспоьзованное время. Сервер проплачен за апрель, а его нет...
У меня были бэкапы, но месячной давности. А в связи с тем что основной проэкт над которым я работал более 2х лет, из-за хостинг.юа был недоступен более недели практически полностью потерял свои позиции... Результат на лицо: длительная недоступность сайт + бэкап месячной давности привели к тому что посещаемость на сайте упала с 5 000 уникальных посетителей до 1 500. Сейчас активно веду работы над восстановлением этого проэкта, который был создан именно для людей, а не ГС, на котором продавались ссылки, или весело куча поп-ап окон. Помимо этого сайта были сайты, которые приносили доволно таки немало денег... Но.. скажу одно что к хостинг.юа у меня не то что отвращение, а просто возникла ненависть из-за ихней халатности. Упаси вас бог, чтобы вы там арандовали сервер, либо виртуальный хостинг. Обходите эту контору стороной.
Написал я это по одной причине, хочу чтобы эта компания просто пропала, не умеют они заниматся хостингом... Думаю что угробили они не только мой бизнес, но и бизнес других своих клиентов.
да вы правы- просто этот хостинг надо навсегда внести в черные списки.. у меня тоже был старый бэкап, и тоже не вернули деньги. в общем отношение ниже плинтуса.
А что опять стряслось с HostingUA?
Уже сутки виртуалка висит.