- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо думать как деньги теперь вернуть за оставшиеся месяцы.... Жалобы в WebMoney от персонального аттестата на них не действуют.
Надо думать как деньги теперь вернуть за оставшиеся месяцы.... Жалобы в WebMoney от персонального аттестата на них не действуют.
Вернуть можно, только под дулом пистолета, а так умные дядьки тычут красиво в пункт договора. 🤪
всё!
восстановил я свой сайт. Руками пришлось править БД 4 дня пере потрошил всю БД так как русские буквы были изуродованы знаками вопросов: ??игры П??сать и тд.. ужасть!
на радости переделал дизайн. но горечь осталась в логотипе в виде огонька
pascalgames.net
Ох как я тебя понимаю, сам из ривоватого бекапа битые буквы И и Ш выгонял только что. Ты как делал?
web standart
моя методика брутальна, до другой не додумался и не знаю есть ли.
ctrl+f вбиваю ?? смотрю что за слово и по своей логике ставлю необходимую букву и так 100 000 строк(русских ~50 000)
моральный ущерб на нес еще и за эти 4 дня, думал что мозг сплавится при постоянном ctrl+f ?? ctrl+f ??ctrl+f ??ctrl+f ??ctrl+f ??ctrl+f ??ctrl+f ??ctrl+f ??ctrl+f ??......
p.s.
ctrl+h не помог, так и пришлось каждый раз ctrl+f ??
Сейчас судимся с ними в арбитраже вебмани /ru/forum/comment/6749100;posted=1#post6749100
http://ko.com.ua/node/49269 Кто что думает по поводу этой статьи, это имеется что диски восстанавливали от клиентов или же сама компания сделала заказ на восстановление что не реально...
http://ko.com.ua/node/49269 Кто что думает по поводу этой статьи, это имеется что диски восстанавливали от клиентов или же сама компания сделала заказ на восстановление что не реально...
думаю что не реально, обратилось наверно неск. человек... это же дорогое удовольствие диски разбирать и восстанавливать, хостингуа их явно проще выкинуть...
ЕПОС старая известная контора, но дорого берут.
Кстати, кому интересно: посмотрел на файл оферты на сайте хостингуа. Так вот, если глянуть на "статистику" в ворде, то документ создан 6-го апреля, редактировался 17-го. А если сравнить с тем что был до пожара - можно найти много нового. :)
libg добавил 18.04.2010 в 04:21
Сейчас судимся с ними в арбитраже вебмани /ru/forum/comment/6749100;posted=1#post6749100
смотрите моё сообщение выше, вдруг инфа пригодится, если надо - могу выслать старый текст (правда он выдран из кеша гугля и не вордовский документ) 🚬
крассавцы :)
на предложение разорвать договор и вернуть неиспользованные остатки денег сказали, что это невозможно :))
деньги за 2 с лишним недели простоя,
деньги за очередной период, который начался 15 апреля (16 числа сервер запустили, желание расторгнуть договор я изъявил 17 числа),
184 гривны на счету в панели.
вот и пользуйся после этого услугами отечественных производителей.