Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
IDL:
ну это нормально
у меня вообще некотрые урлы покупать не хочет :) такое ощущение,что система необосновано очкует :D

Для Вас нормально, а для меня нет. мне нужно срочно по всем запросов закупить ссылок для того чтобы снять старые...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

AndSht, IDL, дайте нам пару рабочих дней - дадим Вам галочки для выбора нужной Вам логики принудительно. Будет красота.

[Удален]

Запустил региональный проект с запросами: ключ+город. Посмотрим что получится, сайт сейчас в ТОП15. Поставил ТОП5. По результатам отпишусь.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Щелкаю на сниппеты, ошибка:

Запрашиваемая страница не найдена. Пожалуйста, проверьте адрес, если ошибка появится снова, обратитесь к администратору.

Если не секрет, откуда берется настолько точно лимит в 36 ссылок в день? Вы считаете его наиболее оптимальным?

Адалт и прочую бяку в систему нельзя добавить?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Kater
На сайте с 09.04.2007
39

Вы чего там делаете? Все проекты перешли в статус "заморожен"!!🙅 Деньги на счету есть!

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
Beton
На сайте с 05.06.2007
33
Kater:
Вы чего там делаете? Все проекты перешли в статус "заморожен"!!🙅 Деньги на счету есть!

у меня не чего не заморожено

по системе, пока что не очем, но два запроса улетели уже в некуда 🙅

Только этим можно проверить рабочих доноров (http://xtool.ru/?a=1242)
[Удален]

Прекратилась закупка ссылок, уже 3 дня ничего не покупается, заканчивайте халявить, всем на работу и исправлять ошибки!!!

A0
На сайте с 03.10.2008
33

Игрался с вебэффектором 2.5 месяца. Запустил простенькие некоммерческие запросы по мощному старому сайту - результат ноль, вообще никакого движения. Запустил региональные сч по коммерческому сайту - позиции скачут сильно, стабильного выхода в топ не наблюдается.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
Kater
На сайте с 09.04.2007
39
Beton:
у меня не чего не заморожено

по системе, пока что не очем, но два запроса улетели уже в некуда 🙅

Прошел день, а все статусы по прежнему "заморожены" и отработка 0%. Может кто из поддержки уже откликнется???

Kater добавил 30.05.2010 в 12:18

А на почту тоже не будете отвечать несколько дней? Мне то что делать? И почему расход в сутки упал раза в 4ре? Это ссылки снимаются или просто система непроиндексированные сама сняла?

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

есть замечание,

сервис не верно определяет позиции для поисковика google.com.by. При подсчете позиции сайта учитываются и Google Adsense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий