- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну это нормально
у меня вообще некотрые урлы покупать не хочет :) такое ощущение,что система необосновано очкует :D
Для Вас нормально, а для меня нет. мне нужно срочно по всем запросов закупить ссылок для того чтобы снять старые...
AndSht, IDL, дайте нам пару рабочих дней - дадим Вам галочки для выбора нужной Вам логики принудительно. Будет красота.
Запустил региональный проект с запросами: ключ+город. Посмотрим что получится, сайт сейчас в ТОП15. Поставил ТОП5. По результатам отпишусь.
Щелкаю на сниппеты, ошибка:
Запрашиваемая страница не найдена. Пожалуйста, проверьте адрес, если ошибка появится снова, обратитесь к администратору.
Если не секрет, откуда берется настолько точно лимит в 36 ссылок в день? Вы считаете его наиболее оптимальным?
Адалт и прочую бяку в систему нельзя добавить?
Вы чего там делаете? Все проекты перешли в статус "заморожен"!!🙅 Деньги на счету есть!
Вы чего там делаете? Все проекты перешли в статус "заморожен"!!🙅 Деньги на счету есть!
у меня не чего не заморожено
по системе, пока что не очем, но два запроса улетели уже в некуда 🙅
Прекратилась закупка ссылок, уже 3 дня ничего не покупается, заканчивайте халявить, всем на работу и исправлять ошибки!!!
Игрался с вебэффектором 2.5 месяца. Запустил простенькие некоммерческие запросы по мощному старому сайту - результат ноль, вообще никакого движения. Запустил региональные сч по коммерческому сайту - позиции скачут сильно, стабильного выхода в топ не наблюдается.
у меня не чего не заморожено
по системе, пока что не очем, но два запроса улетели уже в некуда 🙅
Прошел день, а все статусы по прежнему "заморожены" и отработка 0%. Может кто из поддержки уже откликнется???
Kater добавил 30.05.2010 в 12:18
А на почту тоже не будете отвечать несколько дней? Мне то что делать? И почему расход в сутки упал раза в 4ре? Это ссылки снимаются или просто система непроиндексированные сама сняла?
есть замечание,
сервис не верно определяет позиции для поисковика google.com.by. При подсчете позиции сайта учитываются и Google Adsense.