Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

fireone, Саша, привет! :)

В чем вопрос, а то я не в курсе.

Sunmood1981:
Заказала рекомендации в пятницу, пока до сих пор горит серым "Рекомендации Заказаны." Когда их снять можно будет?
И больной вопрос: сапа, когда будет реализован механизм передачи акка?

По первому вопросу - нужен ID кампании или хотя бы аккаунт и название проекта.

По второму - пока точный ответ дать не могу, впрочем в частном порядке мы решаем такие задачи и сейчас. Пишите мне в ЛС.

AndSht:
Кнопочку то Вы прикрутили, но не работает она... Всё равно не закупаются ссылочки по тем запросам которые в топ 1 стоят... Может прикрутили не правильно? или ещё, что....
Поймите правильно - для меня время играет большую роль по этому и тороплю.

Вас понял, проверю что к чему!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Немного не понял как безналично пополнить счет. Все поля заполенены, заявка висит уже несколько дней, а денег на счету не прибавилось.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Shapranov Pavel, как в миралинксе - распечатать счет и договор, оплатить и при желании запросить закрывающие документы.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
MiRaj:
Shapranov Pavel, как в миралинксе - распечатать счет и договор, оплатить и при желании запросить закрывающие документы.

кстати про закрывающие документы - запрашивал раз 10 так и не получил никакого ответа... как впрочем и закрывающих документов... :(

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
sasha_mtrx:
кстати про закрывающие документы - запрашивал раз 10 так и не получил никакого ответа... как впрочем и закрывающих документов... :(

Закрывающие документы — в личном кабинете, там же инструкция.

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
AndSht:
Кнопочку то Вы прикрутили, но не работает она... Всё равно не закупаются ссылочки по тем запросам которые в топ 1 стоят... Может прикрутили не правильно? или ещё, что....

вроде тоже не закупается.

MiRaj, там кстати в соседней ветке побираЦЦа начали с китайских подделок, вам хана теперь будет.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
VioLeNt:
вроде тоже не закупается.

а предварительно выбрали галочкой для каких запросов оное нужно Вам?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
VioLeNt:
там кстати в соседней ветке побираЦЦа начали с китайских подделок, вам хана теперь будет.

Вы про "каскады" "схемы" и "сценарии"? Сдается мне, от изменения обертки начинка лучше не становится :)

Но вы правы - нам надо работать над обертками.

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
Professor:
а предварительно выбрали галочкой для каких запросов оное нужно Вам?

вроде уже нашел причину.

MiRaj:
Вы про "каскады" "схемы" и "сценарии"? Сдается мне, от изменения обертки начинка лучше не становится
Но вы правы - нам надо работать над обертками.

ну про каскады это наверное у рук..

а вот

1. Разработка интерфейсов "простого" режима работы, лишенного многих функций, и как следствие, удобного и легкого. Использование "простого" режима позволит запустить проект с одного экрана в три клика. Естественно, переключаться между "простым" и "профессиональным" режимами можно будет в любой момент в профиле аккаунта.

вот это уже к вам. за что я люблю эффектор, что есть два режима и все быстро и удобно. в два-три клика - и можно продолжать заниматься своими делами, не втыкая во всякие сложные настройки. Раньше был стеб по этому поводу к вам, а теперь сами переходят на такой принцип

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
VioLeNt:
вот это уже к вам. за что я люблю эффектор, что есть два режима и все быстро и удобно. в два-три клика - и можно продолжать заниматься своими делами, не втыкая во всякие сложные настройки. Раньше был стеб по этому поводу к вам, а теперь сами переходят на такой принцип

Что ж, раз копируют, значит мы сделали хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий