- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
fireone, Саша, привет! :)
В чем вопрос, а то я не в курсе.
Заказала рекомендации в пятницу, пока до сих пор горит серым "Рекомендации Заказаны." Когда их снять можно будет?
И больной вопрос: сапа, когда будет реализован механизм передачи акка?
По первому вопросу - нужен ID кампании или хотя бы аккаунт и название проекта.
По второму - пока точный ответ дать не могу, впрочем в частном порядке мы решаем такие задачи и сейчас. Пишите мне в ЛС.
Кнопочку то Вы прикрутили, но не работает она... Всё равно не закупаются ссылочки по тем запросам которые в топ 1 стоят... Может прикрутили не правильно? или ещё, что....
Поймите правильно - для меня время играет большую роль по этому и тороплю.
Вас понял, проверю что к чему!
Немного не понял как безналично пополнить счет. Все поля заполенены, заявка висит уже несколько дней, а денег на счету не прибавилось.
Shapranov Pavel, как в миралинксе - распечатать счет и договор, оплатить и при желании запросить закрывающие документы.
Shapranov Pavel, как в миралинксе - распечатать счет и договор, оплатить и при желании запросить закрывающие документы.
кстати про закрывающие документы - запрашивал раз 10 так и не получил никакого ответа... как впрочем и закрывающих документов... :(
кстати про закрывающие документы - запрашивал раз 10 так и не получил никакого ответа... как впрочем и закрывающих документов... :(
Закрывающие документы — в личном кабинете, там же инструкция.
Кнопочку то Вы прикрутили, но не работает она... Всё равно не закупаются ссылочки по тем запросам которые в топ 1 стоят... Может прикрутили не правильно? или ещё, что....
вроде тоже не закупается.
MiRaj, там кстати в соседней ветке побираЦЦа начали с китайских подделок, вам хана теперь будет.
вроде тоже не закупается.
а предварительно выбрали галочкой для каких запросов оное нужно Вам?
там кстати в соседней ветке побираЦЦа начали с китайских подделок, вам хана теперь будет.
Вы про "каскады" "схемы" и "сценарии"? Сдается мне, от изменения обертки начинка лучше не становится :)
Но вы правы - нам надо работать над обертками.
а предварительно выбрали галочкой для каких запросов оное нужно Вам?
вроде уже нашел причину.
Вы про "каскады" "схемы" и "сценарии"? Сдается мне, от изменения обертки начинка лучше не становится
Но вы правы - нам надо работать над обертками.
ну про каскады это наверное у рук..
а вот
1. Разработка интерфейсов "простого" режима работы, лишенного многих функций, и как следствие, удобного и легкого. Использование "простого" режима позволит запустить проект с одного экрана в три клика. Естественно, переключаться между "простым" и "профессиональным" режимами можно будет в любой момент в профиле аккаунта.
вот это уже к вам. за что я люблю эффектор, что есть два режима и все быстро и удобно. в два-три клика - и можно продолжать заниматься своими делами, не втыкая во всякие сложные настройки. Раньше был стеб по этому поводу к вам, а теперь сами переходят на такой принцип
вот это уже к вам. за что я люблю эффектор, что есть два режима и все быстро и удобно. в два-три клика - и можно продолжать заниматься своими делами, не втыкая во всякие сложные настройки. Раньше был стеб по этому поводу к вам, а теперь сами переходят на такой принцип
Что ж, раз копируют, значит мы сделали хорошо :)