- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
romanqwerty, Дмитрий, завтра мы проставим Вам новые анкоры на старых местах. Для seo это вредно, но Вы так хотите. На единственное вчерашнее Ваше обращение в саппорт Вам вчера ответили через 35 минут как был задан вопрос.
Ссылки мне к сожалению так и не вернули:(
Да мне на этот вопрос тоже так и не ответили))
Я смотрю пишешь, пишешь про лимит закупки количества ссылок - все без толку. Закупают в 2-4 раза больше чем написано. Лишь клиентов поболее на деньги развести. 😡
Мне было отвечено что это ограничение на кол-во доменов.
хлопцы, ну сколько можно мусолить эту тему?! ВЭ затупил, и холодное с зеленым напутал, а вы как дети... :) в системе стоит ограничение по покупаемым доменам, а в отчетах стоит инфа о купленных ссылках - реально делите это кол-во на 3-5 - получите кол-во доменов, которые были использованы в покупке... так что в настойках поставьте вместо числа Х другое число Х/4 - тогда ваши ограничения по планируемым ссылкам будут действовать...
Почему ВЭ не обозначит или не подпишет эту простейшую деталь у себя в интерфейсе - я НЕ знаю и НЕ понимаю, столько бы матюков в свой адрес разом обрезали... ну да что уж, наверное, им это приятно.
---
У меня вопрос к системе/разработчикам, который, думаю, тут заинтересует ВСЕХ юзеров системы.
Ситуация следующая. Есть запрос(группа запросов), которые с момента расположения в системе никаких движений не имеют. Допустим, на этот запрос куплено 10-100-500 ссылок, но он НИКАК не движется, хоть убейся "ап стену" :) Прошел месяц, два, три, шесть месяцев - система какие-нибудь усилия будет предпринимать, чтобы запрос этот сдвинуть с места (смена площадок, текстов анкоров и пр.) - или это проблемы юзера, ПФ и прочее, в чем вы своей вины не видите или не признаете? Смысла примеров приводить не вижу, так как у каждого продвиженца таких найдется достаточное кол-во.
KonovalovD, присоединяюсь
есть проекты как приклеенные
причёт серьёзные древние сайты c огромным тиц
IDL, KonovalovD, если при этом
1) нет технических проблем (URL, НПС и т.д.)
2) нет финансовых проблем (были заморозки, денег меньше чем рекомендует эффектор)
3) нет региональных проблем (регион продвижения не совпадает с регионом сайта - эффектор подсвечивает это)
4) нет ПФ
5) не было ссылочной самодеятельности (иногда вижу, что пытаются совместить покупку в Эффекторе с покупкой вручную, к примеру в линкоброкере)
6) прошло хотя бы 3-4 месяца с начала продвижения
То пишите в ЛС - будем разбирать каждый пример отдельно.
MiRaj, а почему ссылки, купленные вручную дают эффект на порядок быстрее чем WE ? Фактические вы позиционируете, что система покупает исключительно рабочие ссылки, получается, что от эффектора должно всё идти в плюс.
MiRaj, а почему ссылки, купленные вручную дают эффект на порядок быстрее чем WE ?
Для тех же самых продвигаемых страниц? Или же всё таки для других?
Для тех же самых продвигаемых страниц? Или же всё таки для других?
для других конечно, но уже на куче проектов вижу, что всё на WE стоит
для других конечно, но уже на куче проектов вижу, что всё на WE стоит
Странно, а в среднем по системе стабильный плюс. Куча-то велика?
Странно, а в среднем по системе стабильный плюс. Куча-то велика?
ну почти все последние проекты не показывают динамики
конечно идёт плюс, но он реально мизерный