Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

R
На сайте с 02.01.2010
24
Professor:
romanqwerty, Дмитрий, завтра мы проставим Вам новые анкоры на старых местах. Для seo это вредно, но Вы так хотите. На единственное вчерашнее Ваше обращение в саппорт Вам вчера ответили через 35 минут как был задан вопрос.

Ссылки мне к сожалению так и не вернули:(

[Удален]
romanqwerty:
Да мне на этот вопрос тоже так и не ответили))
Biont:
Я смотрю пишешь, пишешь про лимит закупки количества ссылок - все без толку. Закупают в 2-4 раза больше чем написано. Лишь клиентов поболее на деньги развести. 😡

Мне было отвечено что это ограничение на кол-во доменов.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

хлопцы, ну сколько можно мусолить эту тему?! ВЭ затупил, и холодное с зеленым напутал, а вы как дети... :) в системе стоит ограничение по покупаемым доменам, а в отчетах стоит инфа о купленных ссылках - реально делите это кол-во на 3-5 - получите кол-во доменов, которые были использованы в покупке... так что в настойках поставьте вместо числа Х другое число Х/4 - тогда ваши ограничения по планируемым ссылкам будут действовать...

Почему ВЭ не обозначит или не подпишет эту простейшую деталь у себя в интерфейсе - я НЕ знаю и НЕ понимаю, столько бы матюков в свой адрес разом обрезали... ну да что уж, наверное, им это приятно.

---

У меня вопрос к системе/разработчикам, который, думаю, тут заинтересует ВСЕХ юзеров системы.

Ситуация следующая. Есть запрос(группа запросов), которые с момента расположения в системе никаких движений не имеют. Допустим, на этот запрос куплено 10-100-500 ссылок, но он НИКАК не движется, хоть убейся "ап стену" :) Прошел месяц, два, три, шесть месяцев - система какие-нибудь усилия будет предпринимать, чтобы запрос этот сдвинуть с места (смена площадок, текстов анкоров и пр.) - или это проблемы юзера, ПФ и прочее, в чем вы своей вины не видите или не признаете? Смысла примеров приводить не вижу, так как у каждого продвиженца таких найдется достаточное кол-во.

icq 385785596
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

KonovalovD, присоединяюсь

есть проекты как приклеенные

причёт серьёзные древние сайты c огромным тиц

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

IDL, KonovalovD, если при этом

1) нет технических проблем (URL, НПС и т.д.)

2) нет финансовых проблем (были заморозки, денег меньше чем рекомендует эффектор)

3) нет региональных проблем (регион продвижения не совпадает с регионом сайта - эффектор подсвечивает это)

4) нет ПФ

5) не было ссылочной самодеятельности (иногда вижу, что пытаются совместить покупку в Эффекторе с покупкой вручную, к примеру в линкоброкере)

6) прошло хотя бы 3-4 месяца с начала продвижения

То пишите в ЛС - будем разбирать каждый пример отдельно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

MiRaj, а почему ссылки, купленные вручную дают эффект на порядок быстрее чем WE ? Фактические вы позиционируете, что система покупает исключительно рабочие ссылки, получается, что от эффектора должно всё идти в плюс.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
MiRaj, а почему ссылки, купленные вручную дают эффект на порядок быстрее чем WE ?

Для тех же самых продвигаемых страниц? Или же всё таки для других?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
wolf:
Для тех же самых продвигаемых страниц? Или же всё таки для других?

для других конечно, но уже на куче проектов вижу, что всё на WE стоит

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
для других конечно, но уже на куче проектов вижу, что всё на WE стоит

Странно, а в среднем по системе стабильный плюс. Куча-то велика?

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
wolf:
Странно, а в среднем по системе стабильный плюс. Куча-то велика?

ну почти все последние проекты не показывают динамики

конечно идёт плюс, но он реально мизерный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий