Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а последние проекты - молодые?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
ну почти все последние проекты не показывают динамики
конечно идёт плюс, но он реально мизерный

Давайте, я угадаю, они запущены в системе не раньше августа?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Professor:
а последние проекты - молодые?

нет

все старые

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
wolf:
Давайте, я угадаю, они запущены в системе не раньше августа?

не раньше

только не надо сказки про отработку в 3 месяца минимум и про ваш математичский анализ, это уже скоро будет анекдотом на форуме

очень просто делается всё:

смотрите эту ветку и считается количество положительных и количество отрицательных отзывов, а потом уже делает выводы и ищите косяк.

У вас просто потрясающие аргументы - вокруг лохи и только вы знаете всё.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
не раньше
только не надо сказки про отработку в 3 месяца минимум и про ваш математичский анализ, это уже скоро будет анекдотом на форуме

Да какие сказки? Яндекс вполне официально в сентябре заявил о песочнице на новые ссылки.

IDL:
смотрите эту ветку и считается количество положительных и количество отрицательных отзывов, а потом уже делает выводы и ищите косяк.

К сожалению, недовольные пользователи на порядки активнее довольных. Это везде так. Что, если я предложу посчитать долю юзеров, отрицательно отозвавшихся (единицы), от общего числа юзеров (тысячи)? ;)

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
wolf:
Да какие сказки? Яндекс вполне официально в сентябре заявил о песочнице на новые ссылки.

почему тогда я вижу разные отработки между WE и другими системам, включая ручную покупку ?

по сути я эффекта видеть не должен, так как доноры в песке, а я вижу подвижки по хорошим запросам и сразу. Как так ? Не сходится что-то

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

IDL, потому что надо смотреть что Вы/владелец делали до этого с этими проектами.

romanqwerty:
Ссылки мне к сожалению так и не вернули:(

возвращено.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
почему тогда я вижу разные отработки между WE и другими системам, включая ручную покупку ?

В тот же самый период? По тем же самым запросам? Для тех же самых продвигаемых страниц? Если нет, то, как говорится в одном анекдоте, на это может быть восемнадцать причин. :) Начнем с того, что песочница явно запросозависима.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

в целом я понял

виноваты все, кроме WE

вопрос снят, всё понятно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
в целом я понял
виноваты все, кроме WE
вопрос снят, всё понятно

Скажем так. От внутренних плюс поведенческих факторов в общем случае результат зависит сильнее, чем от ссылочных. Увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий