Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Shapranov Pavel, да-да, это сейчас поправим. Недогрузилось кое-что на сервер :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MiRaj:
Shapranov Pavel, да-да, это сейчас поправим. Недогрузилось кое-что на сервер :)

И ещё посмотрите при редактировании кампании, в поле бюджет подставляются какие-то левые цифры. То есть и не текущий бюджет, и не рекомендуемый. Приходится все сверять, а это неудобно.

OS
На сайте с 18.06.2009
17

MiRaj, добрый день, еще к вам вопрос, если не затруднит. Сегодня показывал закупленные системой ссылки, вас бюджет и прогноз трафика клиенту. На что он меня спросил о трафике. Прогноз трафика только с яндекса, или со всех ПС?

Сорри если туплю и уже задавалось, ветка очень большая.

R
На сайте с 25.07.2009
114

Можно ли посмотреть анализ поведенческих факторов, если я не хочу запускать проект в вебэффекторе? Возможность интересная и аналогов пока нету.

Я думаю, многие бы за хотели посмотреть анализ поведенческих факторов, но не все хотят запускать проект в системе.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Поправили.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
OzzSeo:
На что он меня спросил о трафике. Прогноз трафика только с яндекса, или со всех ПС?

Со всех ПС. Яндекс там доминирующий, хотя есть редкие тематики, где с Гугла больше переходов :)

Realtim:
Можно ли посмотреть анализ поведенческих факторов, если я не хочу запускать проект в вебэффекторе? Возможность интересная и аналогов пока нету.
Я думаю, многие бы за хотели посмотреть анализ поведенческих факторов, но не все хотят запускать проект в системе.

Я думаю, 1 рубль за ключевое слово не разорят отца русской демократии.

R
На сайте с 25.07.2009
114
MiRaj:
Я думаю, 1 рубль за ключевое слово не разорят отца русской демократии.

запустил проект, чтобы проверить ПФ. Как быстро они определятся? Информер появится только в том случае, если ПФ занижены?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Очень удачная главная страница. Юзабилити рулит.

P.S. Ещё порнушники заметили, что самая высокая конверсия, если просто лить трафик на страницу с регистрацией.:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Realtim:
запустил проект, чтобы проверить ПФ. Как быстро они определятся? Информер появится только в том случае, если ПФ занижены?

День-два обычно.

Да, только если занижены.

leonid.ws:
Очень удачная главная страница. Юзабилити рулит.

Спасибо. Комплимент по юзабилити от профессионального юзабилиста дорогого стоит.

R
На сайте с 02.01.2010
24

много сайтов попадается вот таких http://hitovo.ru/serial/1955-.html нужно что то с этим делать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий