- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заметил, что сделали постраничный вывод ключей в Мои кампании - по 10 ключей на страницу. Это менее удобно, чем было. Верните обратно! Или хотя бы по 25, или лучше по 50 сделайте!
ЁКАЛЭМЭНЭ!!! Вы чё народ!!! Нафига же так пугать-то???
Захожу сегодня, смотрю - в каждом проекте осталось по 10 ключевиков!!! Сердце ёк(б)нулось об пол, в глазах потемнело. Дрожащей рукой нашарил в аптечке 100 грамм... корвалола. Включил свет, надел чьи-то очки и увидел циферки 12345. Из горла вырвался рык с, известными всем, идеоматическими выражениями. Слабонервные клерки разбежались по своим углам.
- Ну нельзя же так, - смог выдавить, проглотив заветные 100 грамм и пошёл стрелять сигарету, хотя уже год как не курю...
Верните назад!
Верните назад!
Поддерживаю. Стало в разы НЕУДОБНЕЕ.
В компании было 9 ключей
сейчас осталось 5, никаких ссылок и т.п. чтобы вывести остальные или все, нет.
Видимо если меньше 10 или не кратно 10, то просто обрезало и не выводит навигацию
подкрутите плиз.
И тогда уж сделайте чтобы при выборе показывать по 50, настройка запоминалась, а то каждый раз ее выставлять. Юзабилити отдыхает. :-)
Заметил, что сделали постраничный вывод ключей в Мои кампании - по 10 ключей на страницу. Это менее удобно, чем было. Верните обратно! Или хотя бы по 25, или лучше по 50 сделайте!
Согласен, очень не удобно стало. Я не понимаю, для кого они все это делают?? Для себя видно, а не для народа.
1. я понажимал чтобы по 50 было, но при следующем заходе опять 10
2. раньше "развернуть все компании" был 1 щелчок, теперь всё же 2
3. очень часто создаю проект, даю одни страницы/бюджеты, а после сохранения всё же оказываются какие-то другие, приходится по 2-3 раза ставить всё на места
Вижу, что сделали около номеров страниц выбор по 10, 20 и 50 ключей. Правда выбор не запоминается. И при переходах между страницами не понятно, на какой странице по счету находишься.
Уж лучше верните все обратно! Пожалуйста! :)
По поводу пейджинга - коллеги, в первую очередь это было сделано для очень больших кампаний - Эффектор многими используется для трафикового и низкочастотного продвижения, на объемах в 5-10 тысяч запросов браузер уже не выдерживает.
Мои извинения за "отладку на людях" - действительно, выложили рановато.
Сегодня добавим сохранение количества отображаемых страниц.
3. Список анкоров можно перегенерировать принудительно (или задать вручную). При этом будут все ссылки для данного ключевого слова получат анкоры из нового листа.
Спасибо за ответ. Т.е. если не делать перегенерацию, и просто сменить регион, то там точно и навечно останутся мои собственные ручные анкоры?
Создал запрос около 5 дней назад, а ссылки до сих пор не закупаются. Деньги на балансе есть. Логин сейчас скину в личку MiRaj.
Так же не могу найти, где находится функция заказа рекомендаци. Подскажите, пожалуйста.
Михаил, выше приведена цитата моего сообщения. Вы на него ответили, что передали в поддержку. Я сам писал в поддержку. А результата никакого. Ни ссылки закупаться не начали ни поддержка ничего не ответила.