Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Пожалуйста, обратите внимание на мой пост #2462

E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
FoxMulder123:
Я свой вопрос про регион задам в более конкретном виде. Если мне надо продвигать по России, а снимать позиции предпочитаю по Москве, правильный ли порядок действий (без учёта бюджетов, это отдельная песня):
1. создать проект с регионом "россия" и получить анкоры на россию
2. поменять регион на "москва"
3. НЕ перегенерировать анкоры, сам ВЭ по своему усмотрению тоже не будет этого делать
4. А если анкоры делаю сам свои, то изменение региона влияет только на расчёт бюджета и на регион съёма позиций, больше не на что.
Всё верно?

Абсолютно.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
eff:
Абсолютно.

А как же региональность закупаемых доноров?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
IDL:
Изменение урла не работает
висит на нём и всё
Господа из Вебэффектора ? Скажите плиз, кто вас такое гениальный почему интерфейс на рабочих проектах тестируете ? Ну я понимаю бывают глюки, но у вас только глюки чесслово.

Поправили, извините за неудобства

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Aladdin:
Поправили, извините за неудобства

После смены урла в WE - как быстро он поменяется на донорах ?

Как после смены урла будет проверяться индексация ? Например донор ссылается 30 дней и он в индексе, я меняю урл и вроде как-бы уже нет индекса,относительно новой ссылки.Линк с донора будет сниматься ?

Или при изменении акцептора будет происходить установка новых ссылок ?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
IDL:
После смены урла в WE - как быстро он поменяется на донорах ?
Как после смены урла будет проверяться индексация ? Например донор ссылается 30 дней и он в индексе, я меняю урл и вроде как-бы уже нет индекса,относительно новой ссылки.Линк с донора будет сниматься ?
Или при изменении акцептора будет происходить установка новых ссылок ?

1. В течении суток

2. Нет, линк с донора не снимется

Aladdin добавил 14.10.2010 в 20:09

Товарищи!!!

Мы обновили главную страницу. Теперь там новый сервис подбора запросов, на данный момент выложена beta версия. Хорошо работает на страничках с чётко выраженной коммерческой тематикой. Просьба сильно не пинать, пока только в beta версии.

Ждем ваших комментариев и критики.

При некорректных ответах можно воспользоваться редактированием или внутренним медиапланером.

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

Выберете поисковые системы, в которых вы хотите продвинуть свой сайт.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

5 октября 18:39:24, на beta@webeffector.ru отправлял заявку на вывод средств, юзер anton108.

Вывода средств не было. Ответа на письмо тоже.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

MiRaj, Михаил, пардон, если не затруднит, я вот тут писала о возникшей проблеме с сайтом. Может есть какие-то предположения..

MiRaj, сайт несколько дней назад пропал в гугле по все запросам, по которым был топ 5.
И не только по ним, вообще пропал, хотя индексируется.
Я таки недоумеваю: что бы это могло быть? ((
Продвигаю только эффектором и статьями...

id кампании 3699

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте Михаил!

У меня такой вопрос - почему при продвижении сайта по Московскому региону закупаются ссылки с Украинских сайтов?

P.S. Технология V.S.O.P. включена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий