- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
рассчет бюджета вебэффектора - супер.
Месяц назад два конкурентных запроса по юридической тематике были в топ 50.
Сегодня один в топ 8 другой в топ 18. Вылезла куча низкочастотки с этими запросами - причем есть и топ 1...
Щас сажаю один проект полностью на эффектор, отпищусь о результатах, т.к. такие позиции за месяц - давно я не видел... Сайт до этого не продвигал нигде вообще (ни сапа, ни сеопульт).. порядка 5 статей было закуплено и все...
В общем, чудеса:)
biglongcar, я для Ваших кампаний выключил ускоренную покупку и покупку при нахождении в топе. 200 ссылок не нашел, но завтра посмотрим.
Ответил вам в сапорт, жду ответ. Спасибо.
Последний ссылочный ап жжот.
ВЭ, молодцы!
biglongcar, да, включая "ускорение" Вы выключаете квотирование числа ссылок. Система смотрит либо на наличие ускорения, либо на квоту. Совместного их использования не предусмотрено. Система пока справляется с заданным числом покупок в день, поэтому выключайте ускорение. В Вашем случае ускорения не нужно.
biglongcar, да, включая "ускорение" Вы выключаете квотирование числа ссылок. Система смотрит либо на наличие ускорения, либо на квоту. Совместного их использования не предусмотрено. Система пока справляется с заданным числом покупок в день, поэтому выключайте ускорение. В Вашем случае ускорения не нужно.
О несовместимости ускорения и лимита, знаю давно, на форуме ВЭ часто предупреждал других об осторожности применения ускорения. Ускорения отключал регулярно, по мере выполнения ТЗ. В моем случае ускорение нужно, пример: добавляю новый ключ, ждать когда система закупит на заданный бюджет долго, да еще ждать индексации, при ускорении время закупки 1-3 дня, после нажимаю отмену ускорения. До сих пор работало без глюков. Был доволен. Сейчас, вероятно был сбой системы, т. е. отказ функции отмены ускорения. Думаю, что дней 5-6 назад, именно тогда, когда ввел лимит в 5 ссылок. КАК убедится в том, что отмена ускорения работает? Лично мне нужно ускорение закупки, но без багов при отмене.
Заранее спасибо за ответ!
Могу с уверенностью сказать, что webeffector работает. Самое забавное, что ссылки были куплены на проект месяц назад. Рост по ВК тематике, в сезон.
Рядом с позицией Яндекса появился значек URL (красный)
Что он означает?
Рядом с позицией Яндекса появился значек URL (красный)
наведите на него мышкой ))
В двух слова - это значит, что Яндекс показывает в выдаче другой урл вашего сайта вместо продвигаемого вами по запросу.
Может быть из-за нескольких причин
1) страница выпала из индекса
2) страница попала под портяночный фильтр
3) страница насколько хуже оптимизирована при небольшом ссылочном бюджете, что текстовые факторы просто перебили
Ну что надо на него навести мышкой я догадался.))
Не было понятно что он означает, т.к. в faq ничего не нашел.
Теперь-то все ясно. спасибо)