Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Добрый день!

Слежу за ВЭ уже давно и делаю определенные выводы. Вроде система адекватная, авторитетные люди работают, решениям которых можно доверять.

Но я никак не решусь переходить с сапы сюда или нет. А мучает вопрос, потому, что достаточно большие риски в случае неудачи, порядка 50 проектов с приличными бюджетами.

Люди, очень прошу, огласите свои результаты по работе с данным сервисом, можно в личку.

Есть ли реальный плюс работы с этой системой по сравнению с сапе, при прочих равных?

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
Ndigo:
Привет,
меня поддержка жестоко игнорит - можно сказать вообще отказывается слушать в последнее время. Я указываю на ошибки в системе, которые мне создают проблемы, но их никто не исправляет, мало того, на два моих сообщения не было ни одного ответа.

Я понимаю, что там может быть у вас авраал, но у меня за не рабочие ссылки снимают деньги, кому писать? там у вас ошибка уже недели полторы, работать не возможно... кому мне написать письмо, чтобы решили мою проблему?

Вопрос решён в личной переписке. Ndigo, если сложности продолжатся, пишите.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Лимиты не работают, на нескольких кампаниях превышен дневной лимит почти в три раза. Обратился в техподдержку, порезали купленные ссылки за вчера, сегодня снова закупилось с превышением лимита. Так и до ссылочного взрыва назакупаться можно. login - icss-seo.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
[Удален]
Dedov:
Но я никак не решусь переходить с сапы сюда или нет. А мучает вопрос, потому, что достаточно большие риски в случае неудачи, порядка 50 проектов с приличными бюджетами.

Так Вы не из Сапы переводите, а новых клиентов подключайте к системе - вот и сравните. ;)

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108
Psycho:
Так Вы не из Сапы переводите, а новых клиентов подключайте к системе - вот и сравните. ;)

Да, вы правы, идея не плохая :)

Наверное так и сделаю

Но всё же хотелось бы услышать всё же мнение старожил ;)

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
OzzSeo:
MiRaj, прошу прощения если уже поднималось, скажите как расчитывается предполагаемый трафик? эти цифры - это весь трафик по запросу или только предполагаемый для моего сайта, как попаду в топ 10?

Это прогноз для любого сайта из Top3 по всем поисковикам. Так мне объяснили

OzzSeo:

Если считается весь, то на сколько я понимаю скажем на 10 месте я получу от него совсем крохи, а на первом месте уже 40-50 процентов как минимум.

Если не сложно поясните пожалуйста.

Как я понимаю, с любого места из Top3 идет примерно одинаковый трафик, во многом зависящий от качества сниппета. 40-50% как минимум - это Вы загнули. Больше 30% при прочих равных не получите.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
[Удален]
Dedov:
Да, вы правы, идея не плохая

Я сам об этом думаю - пока в Эффекторе только на реферальские кручу запросик один, присматриваюсь. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
OzzSeo:
скажите как расчитывается предполагаемый трафик? эти цифры - это весь трафик по запросу или только предполагаемый для моего сайта, как попаду в топ 10?
Если считается весь, то на сколько я понимаю скажем на 10 месте я получу от него совсем крохи, а на первом месте уже 40-50 процентов как минимум.

Отвечу :)

Трафик прогнозируется как условно максимальный для 1 позиции. Т.е. на 1 месте при наличии хорошего сниппета будет максимальный указанный трафик.

Плюс мы используем коэффициенты для прогнозирования трафика для запросов, которые не в топ1.

plankton:
Разъясните кто-нибудь про "Поведенческие факторы" более подробно. А то вижу, что у меня примерно 20% запросов с этими значками ПФ. Что с этим делать-то? Тексты править или что?

Позволю Сергею дать развернутый ответ :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
shefoo:
Лимиты не работают, на нескольких кампаниях превышен дневной лимит почти в три раза. Обратился в техподдержку, порезали купленные ссылки за вчера, сегодня снова закупилось с превышением лимита. Так и до ссылочного взрыва назакупаться можно. login - icss-seo.

Спасибо за сигнал, разбираемся. Извините за некорректную работу системы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

По двум запросам появились [ПФ] (пользовательские факторы), мои действия? Найти информацию не смог.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий