- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из сегодняшней рассылки:
"Настоятельно рекомендуем вам следить за балансом, резкие колебания ссылочной массы значительно увеличивают уменьшают эффективность продвижения. "
Тот, кто занимается рассылками, должен либо определиться, что таки происходит при резких колебаниях ссылочной массы, либо быть уволен, ИМХО:D
Если не секрет, есть ли хоть один внешний (не РБС и т.п.) клиент на X.O.?
Уважаемые, убедительная просьба пнуть новый проект на аккаунте seony. Уже четвертый день никак не начнется закупка! Три раза уже писал в саппорт.
MiRaj, по одному из ключей появился значок ПФ.
Можете объяснить, что именно он под собой подразумевает? Только более подробно, чем в описании тарифов.
Будет ли какое то, возможно автоматически сгенерированное, описание конкретной проблемы с конкретной страницей для ПФ?
Нажимайте не «Сохранить настройки» (это касается только смс), а «Запомнить».
Да, переделаем.
Удалось таки сменить емаил, но только в лисе, в опере и ие, жмешь на кнопку "запомнить" - ничего не происходит.
Привет,
меня поддержка жестоко игнорит - можно сказать вообще отказывается слушать в последнее время. Я указываю на ошибки в системе, которые мне создают проблемы, но их никто не исправляет, мало того, на два моих сообщения не было ни одного ответа.
Я понимаю, что там может быть у вас авраал, но у меня за не рабочие ссылки снимают деньги, кому писать? там у вас ошибка уже недели полторы, работать не возможно... кому мне написать письмо, чтобы решили мою проблему?
спасибо
Предложение по интерфейсу.
Если есть техническая возможность, то при просмотре купленных ссылок поставьте внизу, рядом с кнопками " удалить в бл", кнопки "следующий" и "предыдущий", для перехода на просмотр ссылок по следующему и предыдущему ключевику.
Дюже неудобно всё время подниматься наверх, нажимать на плюсик, выкатывать глаза на открывшийся список и вспоминать, какой же ключевик следующий? И, кстати, там в таблице, раньше синим фоном подсвечивался текущий ключевик, было оч. удобно.
Добрый день,
Дайте пожалуйста более подробное объяснение значения "ПФ" появившегося у некоторых ключей.
это переспам ключевым словом на странице или что-то большее ?
Дайте пожалуйста более подробное объяснение значения "ПФ" появившегося у некоторых ключей.
это переспам ключевым словом на странице или что-то большее ?
Это подозрение на плохие поведенческие факторы данного урла по данному запросу
У нас очередное обновление, могут быть задержки производительности интерфейсов в течении 20-30 минут.