Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

biglongcar, функционал только-только тестируется. Впрочем, пришлите мне в дичку ваши контакты, дам доступ, в понедельник.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 15.08.2009
79
MiRaj:
biglongcar, функционал только-только тестируется. Впрочем, пришлите мне в дичку ваши контакты, дам доступ, в понедельник.

В том-то и дело, что тестируется, поэтому и заинтересовало (очень)! Выслал в личку свои контакты, жду ответа.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

Хотел бы тоже принять участие в тестировании!

MiRaj:
Это одна из новых фишечек, тестируемых для VIPов.

А как получить этот заманчивый статус VIPа?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
R
На сайте с 02.01.2010
24

Скажите пожалуйста, долго будет продолжаться эта БЕДА??? у меня стоит закупать по 10 ссылок в сутки а закупается по 50 на ключ уже дней 5 сижу и удаляю!! но они снова закупаются и цена от 15 до 27 рублей с нулевых сайтов... Когда все это закончится?

[Удален]
MiRaj:
возможность подключить специальный код на сайт, который будет расставлять внутренние ссылки на продвигаемые страницы

Внутренние ссылки блоками?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Psycho:
Внутренние ссылки блоками?

А в этом есть особый смысл? Надеюсь что из контента, хотя у меня для этого модули есть :)

E0
На сайте с 21.08.2010
0
Shapranov Pavel:
А в этом есть особый смысл? Надеюсь что из контента, хотя у меня для этого модули есть :)

Думаю что смысл есть :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
romanqwerty:
Скажите пожалуйста, долго будет продолжаться эта БЕДА??? у меня стоит закупать по 10 ссылок в сутки а закупается по 50 на ключ уже дней 5 сижу и удаляю!! но они снова закупаются и цена от 15 до 27 рублей с нулевых сайтов... Когда все это закончится?

Выделите все запросы в кампании и нажмите "Очистить" - этим Вы снимете "ускорение закупки" и "покупку в топе". На следующий день закончится.

[Удален]
Shapranov Pavel:
А в этом есть особый смысл? Надеюсь что из контента, хотя у меня для этого модули есть

А я не знаю - мы такую не используем. Насчёт скриптов, так и на внутриконтентную, и на блочную переликновку они есть, но здесь же халява и для тех, кто не хочет заморачиваться. :)

M8
На сайте с 29.11.2008
54

Интересно, как будет работать ограничение по стоимости покупаемых ссылок?

Вот пара вариантов, как мне это представляется, интересно узнать хоть в каком-то я прав или есть третий вариант? :)

1. К примеру, если я поставлю ограничение в 10 рублей, то не значит ли это, что у меня будет покупаться энное количество ссылок по 9-10 рублей, которые раньше покупались в промежутке 10-30 рублей? Что увеличит среднюю стоимость ссылок.

2. Или такой вариант, что ссылок за 1 и 10 рублей будет закуплено примерно одинаковое количество. И тогда средняя стоимость ссылок должна быть в районе 5-6 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий