- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SEOForce, а можно скрин или еще чего?
SEOForce, а можно скрин или еще чего?
В личку отправил ссылку на файл с кривым отчетом. Сейчас запросил еще отчет, получил сразу, без глюков и в понятной кодировке :)
Спасибо! Помогло. :)
И все же хочется поскорее получить этот функционал в ВЕ.
Да уже несколько месяцев обещают, вроде даже в разработке, но когда мы его увидим никто не знает 🍿
Что значит НПС? Иногда пишется там же где и URL.
Что значит НПС? Иногда пишется там же где и URL.
Найден по ссылке - это значит, что Яндекс не находит даже неточного вхождения запроса на продвигаемой странице.
Желательно исправлять такие вещи, добавляя ключевые слова в тексты.
сегодня апнуло поэтому отчёт :)
Все офигительно двигается,не так может быстро как хотелось бы,но очень и очень гуд.
Все новые проекты буду скорее всего туда добавлять.
Но единственный нюансик - я сам ставлю бюджеты на ссылки,тем более сейчас есть принудительная покупка ссылок.
И ещё скорее всего сам буду генерить анкоры с окружением и тп плюшками ибо мифы мифами,но мне так будет спокойнее :D
Найден по ссылке - это значит, что Яндекс не находит даже неточного вхождения запроса на продвигаемой странице.
“Точное”/“неточное” — даже Е/Ё влияло, и транслит не проходил и Я.крошки, и т.п.
Хоть и абстрактнее, но точнее было бы сказать: алго аннотирования предпочёл текст лживой-вражеской сцылки... а, возможно, даже и имеющиеся в <body> фразы Ему типа не понравились (не прошли при их обсчёте).
Желательно исправлять такие вещи, добавляя ключевые слова
Или даже фразы... не обязательно тупо-точные вхождения, более чем достаточно бывает всех слов запроса в пределах предложения, например... или в двух соседних (пассажах). Могут отличаться от запроса и падежи, а иногда и части речи.
Или в тайтлы, дабы не смущать искателей пристойного... оптимизацией для безвозвратно погрязших в ненормативном.
про "абстрактнее" - не верно, второе верно ... по лживо-вражеским Вы у нас спец ;)
про "абстрактнее" - не верно
А как верно?
по лживо-вражеским
А вот уже даже интересно, почему бы эту дырку не прикрыть давно?
Сапожник без сапог?
Вы у нас спец
Спецы — это те, кто так сделали аннотирование...
Йес! 1-3 ок, 4 - что хочется там видеть? Можем сделать краткий отчет с подгружаемым вами логотипом и контактами, вопрос в том что именно нужно показывать в отчете.
5 - они и так предельно просты, а в той самой "воде" информации на порядок больше чем просто посчитанные циферки вхождений :)
6 - перепробьем
7 - какие именно фильтры?
По отчету - таблица примерно такого вида:
Шапка с урлом сайта, моими контактами.
Период времени, за который делается отчет
контрольная дата 1 (например, я указываю в отчетах позиции на каждые 10 дней, каждый может указывать свои настройки)
запрос 1 - страница 1 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
запрос 2 - страница 2 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
контрольная дата 2
запрос 1 - страница 1 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
запрос 2 - страница 2 - позиция в Яндексе - позиция в Гугле - [другие позиции опционально]
По фильтрам - от людей слышал разные пожелания на манер сеопультовых, а лично мне критичен белый/черный список
"1-3 ок" нужно читать как "да в гробу вы видали ваши региональные проекты со смешными бюджетами"?