Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

distort
На сайте с 19.10.2007
29

Время 2:11. Заметил ОЧЕНЬ странную вещь в одном проекте. Запущено только одно слово.

Показываю скрин

Расход превышает бюджет на 152,33 рубля. Ну это ладно, допустимо, но всё равно приличное расхождение то!

Расход по всему проекту 2333 рубля, а по единственному продвигаемому слову 4823,33 рубля. Вот отчего в системе такие глюки?

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Хорошо апнуло вчера, всё в + ))

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

distort, ускорение не снимали на днях?

B-u-s-t-e-r, спасибо ;)) ради этого мы и работаем ;)

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Хороши придумали с YAL, когда загорается светло-зеленым, значит донор не проиндексирован яндексом. Очень много удалил таких новых, купленных от 2-х до 10-ти дней назад. Проверил руками, вводил ссылки в яндекс. Действительно ваша фишка работает, спасибо!

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Parmigiani:
Хороши придумали с YAL, когда загорается светло-зеленым, значит донор не проиндексирован яндексом. Очень много удалил таких новых, купленных от 2-х до 10-ти дней назад. Проверил руками, вводил ссылки в яндекс. Действительно ваша фишка работает, спасибо!

Ничего не путаете?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
SM
На сайте с 02.07.2007
131
MiRaj:
Пожалуйста, проект.
Кстати, подключили только что?

аналогичная ситуация, проекты в системе давно - у всех горит "подключить к ЯВ..." логин в системе matrix

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
sasha_mtrx:
аналогичная ситуация, проекты в системе давно - у всех горит "подключить к ЯВ..." логин в системе matrix

По всей видимости аналогичная ситуация у всех!

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
um-seo:
По всей видимости аналогичная ситуация у всех!

Подтверждаю!

Еще бы процент снятия позиций за текущий день вернули бы... Удобно было...

P.S. А что это тему "открепили" на форуме в разделе "Яндекс"?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
distort
На сайте с 19.10.2007
29
Professor:
distort, ускорение не снимали на днях?

ускорение вообще не включал (как я понимаю это функция закупки сразу на весь бюджет)!

C
На сайте с 28.01.2010
27

не хочу писать ничего плохого, но как вы все знаете у Яндекса появился новый алгоритм который вычисляет покупные ссылки и за что можно серьезно попасть, но суть не в этом. Я зарегистрирован в вашей системе и честно говоря мне не понравилось то что ваша система, мало того что закупает ссылки на не таматических сайтах, так еще и мого ГС пролетает. Так что на счет точности подбора донора (площадки) для размещения ссылки я тут могу поспорить. Что еще не нравится то что есть ограничения в ручном съеме купленных ссылок. Одним словом вам товар не нравится а вы все ровно будете платить... Так что я предпочитаю использовать систему Руки и Сеопульт, там более тонкая настройка и нет таких тупых ограничений. Саппорт тоже, ответа дождался на четвертые сутки, а в других системах я получал ответ в течении часа. Не знаю может вы что то изменили, но до остальных бирж мне кажется вам еще далеко, так что работайте.

Система сыровата, тем более что скоро все эти покупки ссылок вымрут.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий