- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Время 2:11. Заметил ОЧЕНЬ странную вещь в одном проекте. Запущено только одно слово.
Показываю скрин
Расход превышает бюджет на 152,33 рубля. Ну это ладно, допустимо, но всё равно приличное расхождение то!
Расход по всему проекту 2333 рубля, а по единственному продвигаемому слову 4823,33 рубля. Вот отчего в системе такие глюки?
Хорошо апнуло вчера, всё в + ))
distort, ускорение не снимали на днях?
B-u-s-t-e-r, спасибо ;)) ради этого мы и работаем ;)
Хороши придумали с YAL, когда загорается светло-зеленым, значит донор не проиндексирован яндексом. Очень много удалил таких новых, купленных от 2-х до 10-ти дней назад. Проверил руками, вводил ссылки в яндекс. Действительно ваша фишка работает, спасибо!
Хороши придумали с YAL, когда загорается светло-зеленым, значит донор не проиндексирован яндексом. Очень много удалил таких новых, купленных от 2-х до 10-ти дней назад. Проверил руками, вводил ссылки в яндекс. Действительно ваша фишка работает, спасибо!
Ничего не путаете?
Пожалуйста, проект.
Кстати, подключили только что?
аналогичная ситуация, проекты в системе давно - у всех горит "подключить к ЯВ..." логин в системе matrix
аналогичная ситуация, проекты в системе давно - у всех горит "подключить к ЯВ..." логин в системе matrix
По всей видимости аналогичная ситуация у всех!
По всей видимости аналогичная ситуация у всех!
Подтверждаю!
Еще бы процент снятия позиций за текущий день вернули бы... Удобно было...
P.S. А что это тему "открепили" на форуме в разделе "Яндекс"?
distort, ускорение не снимали на днях?
ускорение вообще не включал (как я понимаю это функция закупки сразу на весь бюджет)!
не хочу писать ничего плохого, но как вы все знаете у Яндекса появился новый алгоритм который вычисляет покупные ссылки и за что можно серьезно попасть, но суть не в этом. Я зарегистрирован в вашей системе и честно говоря мне не понравилось то что ваша система, мало того что закупает ссылки на не таматических сайтах, так еще и мого ГС пролетает. Так что на счет точности подбора донора (площадки) для размещения ссылки я тут могу поспорить. Что еще не нравится то что есть ограничения в ручном съеме купленных ссылок. Одним словом вам товар не нравится а вы все ровно будете платить... Так что я предпочитаю использовать систему Руки и Сеопульт, там более тонкая настройка и нет таких тупых ограничений. Саппорт тоже, ответа дождался на четвертые сутки, а в других системах я получал ответ в течении часа. Не знаю может вы что то изменили, но до остальных бирж мне кажется вам еще далеко, так что работайте.
Система сыровата, тем более что скоро все эти покупки ссылок вымрут.....