Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MiRaj:
На автомате. Сначала снимается то что не успело проиндексироваться, потом самые дорогие и молодые ссылки.

Да, меньше просто нет смысла.

Интерфейс работает, а вот сохранить кампанию не получается. Пишет, что тех. работы... тогла бы и интерфейс отключали чтоб не смущать, а то смысл?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
vsonic:
Идея интересная, кстати, и технически, насколько я понимаю не очень сложно осуществимая.

Фигасе, а я расценил это предложение как сарказм.

На мой взгляд, возможность ограничения стоимости ссылок должны иметь все.

Если дешевые ссылки кончаются, должно выскакивать предупреждение "Ссылок по 30 копеек пока нет, закупка приостановлена, как появятся - сразу купим. Если Вам надо срочно, увеличьте цену."

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Skie, за этим в сам sape напрямую можно обратиться. Очень тяжело объяснять пользователям необходимость иметь постоянную (!) ссылочную массу. Если бы мы дали им инструмент управления ценой, то получили бы массу недовольных результатом: либо ссылок мало, либо результата ноль.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Что-то в рекомендациях все запросы стали "не гео". Мелочь, конечно, но стоит поправить...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

12 июля в 08:56 МСК отправил заявку на вывод средств на beta@webeffector.ru. Пользователь anton108. Когда ждать?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
AK
На сайте с 11.04.2009
9

почему webeffector при создании кампании на продвижение не проверяет текущие позиции СЯ? я добавил один из запросов, он запросил 3000 за 1 место. однако этот запрос УЖЕ и так на 1 месте. внимательный читатель обратит внимание, что webeffector собирался собирать по 3000 в месяц за уже проделанную работу.

почему бы не сделать подобную проверку, ведь в ядре может быть сотня запросов, а руками проверять их понятное дело долго

PS впрочем, конечно, это всего лишь рекомендованные цены

B
На сайте с 15.08.2009
79
Professor:
Skie, за этим в сам sape напрямую можно обратиться. Очень тяжело объяснять пользователям необходимость иметь постоянную (!) ссылочную массу. Если бы мы дали им инструмент управления ценой, то получили бы массу недовольных результатом: либо ссылок мало, либо результата ноль.

Professor, не нужно объяснять пользователям о необходимости иметь постоянную ссылочную массу, и постоянно ее наращивать, с учетом слетающих ссылок. Все это прекрасно понимают. И недовольных результатом тоже не будет, все понимают, что ссылок мало, и результата тоже мало, не забывайте о том, что у многих есть ограничение бюджета. Лично мне не понятен смысл покупки ссылки за 20р в месяц, в ГГЛ закупаю ссылки по цене 35-70р, но это вечные ссылки, и срок окупаемости 2-3 месяца. Функция ограничения цены сэкономит кучу времени оптимизатору. Ведь ВЭ и предназначен для того, что бы экономить время, для всех остальных вперед в сапу. Есть в наличии дешёвые ссылки, ВЭ их закупает, если нет в наличии, то и не надо. Каждый сам себе сможет выбирать оптимальный вариант, на сегодняшний день ВЭ просто навязывает покупку дорогих ссылок. Считаю это не правильным подходом к потребителям ваших услуг.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
plankton:
Что-то в рекомендациях все запросы стали "не гео". Мелочь, конечно, но стоит поправить...

Проверим, ок.

Anton111, обычно в течении 5 рабочих дней.

Alexan_Kotov:
почему webeffector при создании кампании на продвижение не проверяет текущие позиции СЯ? я добавил один из запросов, он запросил 3000 за 1 место. однако этот запрос УЖЕ и так на 1 месте. внимательный читатель обратит внимание, что webeffector собирался собирать по 3000 в месяц за уже проделанную работу.
почему бы не сделать подобную проверку, ведь в ядре может быть сотня запросов, а руками проверять их понятное дело долго

Сделаем в обновленном запуске кампаний.

biglongcar, дорогих ссылок покупается очень-очень мало, едва ли 3-4% от общей массы. Но мы поняли ваши пожелания, продумаем как ограничить цену.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 15.08.2009
79
MiRaj:

biglongcar, дорогих ссылок покупается очень-очень мало, едва ли 3-4% от общей массы. Но мы поняли ваши пожелания, продумаем как ограничить цену.

Михаил, спасибо за понимание. Хотелось бы видеть в ВЭ закупку вечных ссылок, это тоже востребовано.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Финансовыми вопросами кто занимается (безнал)? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий