- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На автомате. Сначала снимается то что не успело проиндексироваться, потом самые дорогие и молодые ссылки.
Да, меньше просто нет смысла.
Интерфейс работает, а вот сохранить кампанию не получается. Пишет, что тех. работы... тогла бы и интерфейс отключали чтоб не смущать, а то смысл?
Идея интересная, кстати, и технически, насколько я понимаю не очень сложно осуществимая.
Фигасе, а я расценил это предложение как сарказм.
На мой взгляд, возможность ограничения стоимости ссылок должны иметь все.
Если дешевые ссылки кончаются, должно выскакивать предупреждение "Ссылок по 30 копеек пока нет, закупка приостановлена, как появятся - сразу купим. Если Вам надо срочно, увеличьте цену."
Skie, за этим в сам sape напрямую можно обратиться. Очень тяжело объяснять пользователям необходимость иметь постоянную (!) ссылочную массу. Если бы мы дали им инструмент управления ценой, то получили бы массу недовольных результатом: либо ссылок мало, либо результата ноль.
Что-то в рекомендациях все запросы стали "не гео". Мелочь, конечно, но стоит поправить...
12 июля в 08:56 МСК отправил заявку на вывод средств на beta@webeffector.ru. Пользователь anton108. Когда ждать?
почему webeffector при создании кампании на продвижение не проверяет текущие позиции СЯ? я добавил один из запросов, он запросил 3000 за 1 место. однако этот запрос УЖЕ и так на 1 месте. внимательный читатель обратит внимание, что webeffector собирался собирать по 3000 в месяц за уже проделанную работу.
почему бы не сделать подобную проверку, ведь в ядре может быть сотня запросов, а руками проверять их понятное дело долго
PS впрочем, конечно, это всего лишь рекомендованные цены
Skie, за этим в сам sape напрямую можно обратиться. Очень тяжело объяснять пользователям необходимость иметь постоянную (!) ссылочную массу. Если бы мы дали им инструмент управления ценой, то получили бы массу недовольных результатом: либо ссылок мало, либо результата ноль.
Professor, не нужно объяснять пользователям о необходимости иметь постоянную ссылочную массу, и постоянно ее наращивать, с учетом слетающих ссылок. Все это прекрасно понимают. И недовольных результатом тоже не будет, все понимают, что ссылок мало, и результата тоже мало, не забывайте о том, что у многих есть ограничение бюджета. Лично мне не понятен смысл покупки ссылки за 20р в месяц, в ГГЛ закупаю ссылки по цене 35-70р, но это вечные ссылки, и срок окупаемости 2-3 месяца. Функция ограничения цены сэкономит кучу времени оптимизатору. Ведь ВЭ и предназначен для того, что бы экономить время, для всех остальных вперед в сапу. Есть в наличии дешёвые ссылки, ВЭ их закупает, если нет в наличии, то и не надо. Каждый сам себе сможет выбирать оптимальный вариант, на сегодняшний день ВЭ просто навязывает покупку дорогих ссылок. Считаю это не правильным подходом к потребителям ваших услуг.
Что-то в рекомендациях все запросы стали "не гео". Мелочь, конечно, но стоит поправить...
Проверим, ок.
Anton111, обычно в течении 5 рабочих дней.
почему webeffector при создании кампании на продвижение не проверяет текущие позиции СЯ? я добавил один из запросов, он запросил 3000 за 1 место. однако этот запрос УЖЕ и так на 1 месте. внимательный читатель обратит внимание, что webeffector собирался собирать по 3000 в месяц за уже проделанную работу.
почему бы не сделать подобную проверку, ведь в ядре может быть сотня запросов, а руками проверять их понятное дело долго
Сделаем в обновленном запуске кампаний.
biglongcar, дорогих ссылок покупается очень-очень мало, едва ли 3-4% от общей массы. Но мы поняли ваши пожелания, продумаем как ограничить цену.
biglongcar, дорогих ссылок покупается очень-очень мало, едва ли 3-4% от общей массы. Но мы поняли ваши пожелания, продумаем как ограничить цену.
Михаил, спасибо за понимание. Хотелось бы видеть в ВЭ закупку вечных ссылок, это тоже востребовано.
Финансовыми вопросами кто занимается (безнал)? :)