- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот чему верить - куплена одна ссылка по цене 1.09 при этом эффектор бодро сообщает - расход в месяц 2 рубля
Пример? Плюс проверьте в расходах - должно сниматься именно столько сколько ссылок куплено. Бюджет может показываться выше из-за заявок, которые пока не подтвердили вебмастера - это крупным шрифтом написано в шапке Эффектора уже очень долгое время.
Тоже самое, купит ссылок 18 по 1-2 рубля, пишет, что бюджет 50 руб. Пересчитал калькулятором, ради интереса, 29 рублей, а снимают 50.
Аналогично, пример бы увидеть. И сверьте реальные расходы с тем что куплено - все совпадает.
Adamovitch, Bdiang, в понедельник будем анализировать.
как можно медленно снять с продвижения проект. Т.е. плавно снять все ссылки?
MiRaj, смотрю на свежекупленную ссылку и думаю, 27.22 рублей за ссылку 2УВ, Тиц60, PR 0 (0), ЯК нормально платить?
Со страницы с тегами?
Пример ушел в личку.
Мля, ну чё за хрень. Утром выкинул кучу ссылок по 25-27 рублей, через 6 часов смотрю - опять столько же накуплено, а удалить "хрен тебе во весь макияж", 9% исчерпаны.
И за каким интересом мне оплачивать эти дебильные ссылки, которые я снесу завтра? Бюджеты какие-то уже совсем космические, раза в три больше, чем в сапе на те же ключевики. Выбирая Эффектор хотел автоматизации и удешевления, а получил дополнительный ручной труд и удорожание.
Короче, товарищи, чего-то делайте уже, так не интересно с вами. Пошёл разглядывать Руки.
Не знаю как у Вас там, а я лично второй час не могу зайти на сайт!!
Видать к стати я смотрю руки практически никогда не лежат.
B-u-s-t-e-r, уменьшите бюджет временно. Совсем скоро дадим лимитировать по цене. Ну что Вы невнимательно так.
Biont, сервак работает.
как можно медленно снять с продвижения проект. Т.е. плавно снять все ссылки?
ежедневно плавно уменьшайте бюджеты ...
Как достучатся до техподдержки??? Вчера писал, и сегодня 2 раза, нет ответов. Поснимались почти все ссылки. Проект полностью вылетел с гугла по всем ключевикам. Что это за глюки???
не совсем по теме, но про сервис MiRaj`я.
что-то третий день не работает http://text.miratools.ru/ отдает пустые данные
Слово Всего <body> <title> <h1>-<h6> <strong>, <b>
Итого:
0 100.0% 0 100.0% 0 100.0% 0 100.0% 0 100.0%
А у меня для разнообразие вопрос позитивный:) Можно ли доверить WebEffector'у продвижение англоязычного сайта в англоязычном сегменте интернета, в частности для Google.com? Будет ли система покупать ссылки только с англоязычных сайтов?
rusBook, техподдержка есть и работает. Для ответа на некоторые вопросы нужна помощь программистов, ответа от них надо дождаться. Все ответим и поможем.
monotonik, попробуйте сейчас запустить покупку ссылок с целью только Гугл.