- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос к ТС: а чем Вас все это ТАК напрягает?
При поиске по домену ПС все равно выдают не только Ваш сайт, ну будет потом не он, а "вашдомен_NET.ru", "вашдоменNET1.ru", "вашдомен_COM.ru" или просто "невашдоменNET.ru" и т.п. -все равно ведь кто то будет? ;)
Или в поиске по домену он выше Вас? - Делайте так чтобы выше были Вы.
Вопрос к ТС: а чем Вас вас все это ТАК напрягает?
При поиске по домену ПС все равно выдают не только Ваш сайт, ну будет потом не он а "вашдомен_NET.ru", "вашдоменNET1.ru", "вашдомен_COM.ru" или просто "невашдоменNET.ru" и т.п. -все равно ведь кто то будет? ;)
Или в поиске по домену он выше Вас? - Делайте так чтобы выше были Вы.
Тем же постновление суда на сайте сквотера можно установить опросник и выяснить что за посетители на сайте и на какой сайт они стремились.
Если посетители пытаются попасть на мой сайт а попадают по ошибке на другой сайт...это норма нашего демократического общеста?
И если очевидно что сквотер зарегал сайт чтобы собирать моих посетителей?
Есть сотни зон TV CN и так далее, я что должен во всех зонах регать домен что кто0то не зарегал вмеасто меня и не продвинул его в поисковиках? и собирал мой трафик?
Тем же постновление суда на сайте сквотера можно установить опросник и выяснить что за посетители на сайте и на какой сайт они стремились.
Вы там чего курите? Хватит уже.
Если посетители пытаются попасть на мой сайт а попадают по ошибке на другой сайт...это норма нашего демократического общеста?
Я сказал: хватит. Вам уже вполне достаточно, слышите?
Ну закон законом, но если будет суд с присяжными и перед 12-ти членами присяжными будут поставленны конкретные вопросы?
Спасибо вам, добрый человек, давно так не смеялась :D
закон законом ...
уголовное дело ...
двенадцатичлены присяжные ...
конкретные вопросы ...
У меня такие мысли тоже возможно были, ну не такие, а подобные, по другим темам. Несколько раз. Я считал что мне это тоже очень важно. Друзья считали что я хоть и не на охоте и не на рыбалке но все же поймал белочку. :)
двенадцатичлены присяжные ...
Двенадцатичленные? 😮 Может, ТС пишет сценарий нового фильма ужасов? Или эротического триллера... 🙄
Двенадцатичленные? 😮 Может, ТС пишет сценарий нового фильма ужасов? Или эротического триллера... 🙄
Возможно вы подзарабатываете на сквотерстве, поэтому так активно подерживаете сторону сквотеров....
Ответье на такой впрос: "кто такие сквотеры"?
И если очевидно что сквотер зарегал сайт чтобы собирать моих посетителей?
Есть сотни зон TV CN и так далее, я что должен во всех зонах регать домен что кто0то не зарегал вмеасто меня и не продвинул его в поисковиках? и собирал мой трафик?
Вы правы :) Но мыслите шире. Подайте в суд лучше на ПС, чтобы при происке по Вашему домену они выводили только Ваш сайт. А чтобы серп был "полон" - выводили разные страницы с Вашего сайта. Тут у Вас перспектив больше, при чем это и на самом деле достаточно "здраво" в отличие от Ваших предложений, и то если Ваш сайт ТМ.
Возможно вы подзарабатываете на сквотерстве, поэтому так активно подерживаете сторону сквотеров....
Дело "сквоттеры против идиотов". Раунд второй. Гонг!
бухахахаха :D нереально доставляет 🍿