А смогу в судебном порядке попросить возместить ущерб?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Вопрос к ТС: а чем Вас все это ТАК напрягает?

При поиске по домену ПС все равно выдают не только Ваш сайт, ну будет потом не он, а "вашдомен_NET.ru", "вашдоменNET1.ru", "вашдомен_COM.ru" или просто "невашдоменNET.ru" и т.п. -все равно ведь кто то будет? ;)

Или в поиске по домену он выше Вас? - Делайте так чтобы выше были Вы.

[Удален]
alexfor:
Вопрос к ТС: а чем Вас вас все это ТАК напрягает?

При поиске по домену ПС все равно выдают не только Ваш сайт, ну будет потом не он а "вашдомен_NET.ru", "вашдоменNET1.ru", "вашдомен_COM.ru" или просто "невашдоменNET.ru" и т.п. -все равно ведь кто то будет? ;)

Или в поиске по домену он выше Вас? - Делайте так чтобы выше были Вы.

Тем же постновление суда на сайте сквотера можно установить опросник и выяснить что за посетители на сайте и на какой сайт они стремились.

Если посетители пытаются попасть на мой сайт а попадают по ошибке на другой сайт...это норма нашего демократического общеста?

И если очевидно что сквотер зарегал сайт чтобы собирать моих посетителей?

Есть сотни зон TV CN и так далее, я что должен во всех зонах регать домен что кто0то не зарегал вмеасто меня и не продвинул его в поисковиках? и собирал мой трафик?

[Удален]
profitaklient:
Тем же постновление суда на сайте сквотера можно установить опросник и выяснить что за посетители на сайте и на какой сайт они стремились.

Вы там чего курите? Хватит уже.

profitaklient:
Если посетители пытаются попасть на мой сайт а попадают по ошибке на другой сайт...это норма нашего демократического общеста?

Я сказал: хватит. Вам уже вполне достаточно, слышите?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
profitaklient:
Ну закон законом, но если будет суд с присяжными и перед 12-ти членами присяжными будут поставленны конкретные вопросы?

Спасибо вам, добрый человек, давно так не смеялась :D

закон законом ...

уголовное дело ...

двенадцатичлены присяжные ...

конкретные вопросы ...

Дизайн сайта, сайт на тильде
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
profitaklient:

У меня такие мысли тоже возможно были, ну не такие, а подобные, по другим темам. Несколько раз. Я считал что мне это тоже очень важно. Друзья считали что я хоть и не на охоте и не на рыбалке но все же поймал белочку. :)

[Удален]
sakateka:
двенадцатичлены присяжные ...

Двенадцатичленные? 😮 Может, ТС пишет сценарий нового фильма ужасов? Или эротического триллера... 🙄

[Удален]
Psycho:
Двенадцатичленные? 😮 Может, ТС пишет сценарий нового фильма ужасов? Или эротического триллера... 🙄

Возможно вы подзарабатываете на сквотерстве, поэтому так активно подерживаете сторону сквотеров....

Ответье на такой впрос: "кто такие сквотеры"?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
profitaklient:

И если очевидно что сквотер зарегал сайт чтобы собирать моих посетителей?

Есть сотни зон TV CN и так далее, я что должен во всех зонах регать домен что кто0то не зарегал вмеасто меня и не продвинул его в поисковиках? и собирал мой трафик?

Вы правы :) Но мыслите шире. Подайте в суд лучше на ПС, чтобы при происке по Вашему домену они выводили только Ваш сайт. А чтобы серп был "полон" - выводили разные страницы с Вашего сайта. Тут у Вас перспектив больше, при чем это и на самом деле достаточно "здраво" в отличие от Ваших предложений, и то если Ваш сайт ТМ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
profitaklient:
Возможно вы подзарабатываете на сквотерстве, поэтому так активно подерживаете сторону сквотеров....

Дело "сквоттеры против идиотов". Раунд второй. Гонг!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

бухахахаха :D нереально доставляет 🍿

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий