А смогу в судебном порядке попросить возместить ущерб?

[Удален]
profitaklient:
Дело в том с поисковиков пока никто не переходит

У Вас мегапосещаемый сайт без поискового трафика?

profitaklient:
но хотелось бы понять откуда такая агрессия??

Агрессия? Что Вы, мы тут все простые, беззлобные травокуры, как и Вы. 🚬

profitaklient:
Я понял то, что я как ИП получил лицензию на осуществление определенной деятельности, т.е. деятельности, которая одобрена государством, и то что дейсвия другого лица систематичесик наносят мне ущерб(что очевидно) как индивидуальному предпринимателю это не нормально...

Слушайте, а действия конкурентов не наносят Вам ущерб? Может, убьём их?

Есть ИП или есть мечты - этот вопрос мы ещё не прояснили. Скан школьного аттестата имеется?

profitaklient:
Сайт jandex.ru не принадлежит Яндексу и сайт jandex.ru был зарегистрирован раньше чем ТМ Яндекс, и тем не менее суд обязал администратора сайта jandex.ru выполнять переадресацию на сайт yandex.ru......Почему?

Это откуда информация, что ТМ была позже?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
profitaklient:
Я понял то, что я как ИП получил лицензию на осуществление определенной деятельности, т.е. деятельности, которая одобрена государством, и то что дейсвия другого лица систематичесик наносят мне ущерб(что очевидно) как индивидуальному предпринимателю это не нормально...

Попросите (принять закон) местного участкового, чтобы этот (киоск) домен перенесли... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

profitaklient, ладно, хорошо - Вы правы. Абсолютно и бесповоротно. Теперь вопрос: почему владелец другого домена не имеет права подать на Вас в суд? Или на Ваших родителей, что вероятней...

[Удален]
Psycho:
У Вас мегапосещаемый сайт без поискового трафика?

Имелся ввиду сайт сквотера

в поисковиках его сайт не проиндексирован так как склеян был так как обычный парк

[Удален]

profitaklient, свой сайт покажите, пожа-алуйста. (определяю вероятность благоприятного решения суда по сайту... дорого)

[Удален]

На сайте сквотера размещены объявления моих конкурентов

[Удален]
profitaklient:
На сайте сквотера размещены объявления моих конкурентов

Ай-яй-яй, какой кошмар. Подайте объявление в Адвордс и оно будет ротироваться там же, среди них. Вариант? ;)

Сайт покажете или будем бла-бла из порожнего обратно в него же?

[Удален]
Psycho:
profitaklient, свой сайт покажите, пожа-алуйста. (определяю вероятность благоприятного решения суда по сайту... дорого)

К сожалнию дорого не готов)

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

profitaklient, ты жжошь нереально. тебе уже объяснили, была бы у тебя ТМ, зареганная ранmit? чем домен "сквотера", то у тебя еще были бы небольшие шансы чтото бухтеть...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Тс, покажите пожалуйста сайт, к чему лишняя болтовня с вашей стороны?

Зы написал а потом заметил что мужчина в резине тоже хочет, сайт :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий